ID работы: 8607663

Жизнь после.

Гет
R
Завершён
31
автор
Размер:
50 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2. Неожиданные новости.

Настройки текста
POV Женя. И вот Лохово. Давненько я здесь не была. Интересно, а где все? Обещали же ждать дома с сюрпризом. Хотя, это неудивительно. Раннее утро. Наверняка все спят. Я дёрнула за ручку двери, которая на удивление оказалась не запертой. И тут на меня налетели. - Ура! Женька вернулась! С возвращением! - прокричали все. Повсюду были развешаны воздушные шарики. В руках у мамы был красивый торт. Женя подумала про себя, какой классный сюрприз они приготовили. Все сели за стол. Женя делилась впечатлениями об Америке. - Жень, а куда ты теперь работать пойдёшь? - поинтересовалась Маша. - Ой, а я вам разве ещё не рассказала? Завтра у меня встреча с Глебом Ярошенко. У него ко мне заманчивое предложение. Обсудим завтра в кафе. - Поздравляем! - Спасибо. Девочки, а что слышно про Юру? - Понимаешь, Жень... - начала Даша. - Ну, девчонки, не томите, что случилось? - Он уехал в Англию три месяца назад. - Я в курсе, но он собирался только на месяц. Сейчас-то он где? - Мы не знаем. Мы с тех пор его не видели. Но ты можешь сходить в клинику узнать. - Да, Жень, сходи. Заодно познакомишься с Виталиком. Он там практику проходит в хирургии. Такой красавчик. - Маша! Сестры стали расходиться по своим делам. А Женя тем временем решила сходить в клинику и все выяснить. В клинике ничего не поменялось за полгода, только в регистратуре сидела новенькая молоденькая медсестричка. Девушка прошла в тот кабинет, где раньше принимал Юра. Таблички с его именем на двери уже не было. Вместо этого висела другая, согласно которой нового врача звали Демидов Алексей Викторович. Девушка постучала в дверь и приятный мужской голос пригласил войти. - Здравствуйте, меня зовут Женя. Я девушка Юрия Антонова. Я пришла узнать, почему он до сих пор не вернулся? - Здравствуй-здравствуй, проходи, присаживайся. А Юрка уволился два месяца назад. - Как уволился? Почему? - Не знаю, он вроде как остался в Англии. - Вы с ним связывались? - Ну да, он звонил в клинику, сказал, что останется там работать. У его родителей бизнес в Лондоне. - Как? Почему я ничего не знала об этом? - Женя спрашивала этот вопрос скорее у себя. Девушка недоумевала, почему ее любимый человек все скрывал от неё и почему не предупредил, что останется. - Он, кстати, говорил, что у него девушка в Москве. Видимо, это ты и есть. Я думаю, он с тобой свяжется. - Ладно, спасибо вам, я пойду. До свидания. - До свидания. Возможно, когда-нибудь встретимся. POV Женя Я вышла из клиники в ужасном настроении. Оно ещё больше испортилось после разговора с Алексеем Викторовичем. Почему Юра не нашёл способа связаться со мной? Почему его телефон выключен на протяжении двух месяцев? Что мне делать дальше? Я так долго представляла себе нашу встречу. Как Юра меня обнимет, поцелует. Как, возможно, мы поедем потом к нему. Как страсть нас захлестнёт с головой. Как наши тела вновь переплетутся, и как мы будем тонуть в объятиях друг друга ночи напролёт и больше никогда не расстанемся. Неужели это все пузырь? И он лопнул, так и не успев раздуться. Так. Пора возвращаться в реальность. Завтра Глеб предложит мне работу, и жизнь пойдёт своим чередом. В повседневной серости будней я забуду Юру, как забыла когда-то Женю, забыла Дениса. От мыслей, что с Денисом все закончилось, так и не успев начаться, у меня кольнуло сердце, и слезы начали наворачиваться на глаза. Я так и не призналась ему в своих чувствах. Не смогла. Потом долго жалела. А он после армии уехал в Уфу. Правда, потом вернулся. Но мы с ним не общались больше. Последнее, что я о нем знала, что он работает на радио России. В таких мыслях девушка добралась до дома, и пока сестёр с расспросами не было, быстро прошмыгнула спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.