ID работы: 8607663

Жизнь после.

Гет
R
Завершён
31
автор
Размер:
50 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3. Встреча с сюрпризом.

Настройки текста
На следующий день Женя проснулась рано, собралась и уехала в центр Москвы, где была назначена встреча с Глебом. Девушка приехала рано и решила зайти в кафе, подождать куратора внутри. И тут взгляд Жени упал на кучерявого парня, мило беседующего за столиком у окна с симпатичной блондинкой. Это был Денис. Женя его сразу узнала. В сердце отдалось эхо воспоминаний. Девушка села за соседний столик и погрузилась в свои мысли. Подходить к парню даже поздороваться Женя посчитала неуместным. Тем более, что молодые люди мило ворковали, не замечая никого и ничего вокруг. Спустя некоторое время блондинка встала из-за стола. - Ну все, пока, Денисик, я попорхала. Как приедешь в офис, обязательно позвони мне. После чего молодые люди поцеловались и девушка вышла из кафе. Женя сидела в своих мыслях. И тут ее кто-то потрогал по плечу. Девушка слегка дернулась от неожиданности. - Ты?! - Прости, что напугал, мне не надо было так тихо подкрадываться. - это был Денис. - Ничего страшного. Привет. - Привет, Женька. Можно я сяду? - Садись, конечно. Мы так давно не виделись. - Да уж, и не говори. Знаешь, все как-то глупо получилось тогда. Я уже в Москве давно. Надо было позвонить, поболтать. - Ничего, я сама только вчера вернулась домой окончательно. - Да? А мне Машка говорила, что у тебя парень. Вот я и не стал навязываться. - А ну да, точно. - Женька засмеялась, появление Дениса выбило девушку из колеи. - Расскажи, как ты, где твой парень. - Я закончила учебу наконец-то. Скучала по родине, если честно. - Понимаю тебя. Я бы тоже не смог долго находиться вдали от родины. Хотя, в Уфе мне теперь скучно. Я там пробыл совсем мало. Но ничего не срослось, и я вернулся в Москву. Взяли вот на радио. Но это временно. Мой будущий тесть обещал меня устроить своим заместителем в своей фирме. Его компания занимается продвижением и пиаром теле- и радио-передач. Кстати, это была моя невеста Анжела. Она модель, снимается для глянцевых журналов. А ты так и не рассказала, где твой молодой человек. - Мой? Молодой человек... Ах да. У нас все с ним очень сложно. - От мыслей о Юре у Жени предательски сжалось сердце. - Эй, Васнецова, ты чего? - Денис заметил перемены в настроении своей собеседницы. - Да так, все как-то странно. Женька коротко рассказала, в чем дело. Денис внимательно слушал ее рассказ. - Знаешь, Жень, я бы такую как ты никогда не бросил. - Но ты ведь бросил, уехал в свою Уфу после армии. - Женя взорвалась. - Не кипятись, Васнецова, мы с тобой даже не встречались. - Ну да. - уже более спокойным тоном ответила девушка. - Хотя ты знаешь, Жень, я ведь вернулся из Уфы, чтобы наладить отношения с тобой. Но тут в торговом центре я встретил Машу с парнем, и она рассказала мне про твоего парня-врача. Я просто не хотел мешать вашему счастью и влезать в ваш союз. Поэтому я снял квартиру, устроился на работу. В клубе познакомился с Анжелой. Вот думаю сделать ей предложение. Она и сама много раз намекала. - Знаешь, если бы ты приехал тогда ко мне, возможно жизнь бы сложилась по-другому. И моя. И твоя. - Возможно. И тут Денис не выдержал и поцеловал Женю. Но молодые люди после недолгого поцелуя резко отпрянули друг от друга. - Прости, Жень, я не знаю, что на меня нашло. - Ничего, я не должна была отвечать на поцелуй. - Жень, давай будем хотя бы переписываться. Ты крутая. Я не хочу тебя терять из своей жизни, хотя бы как друга. - Хорошо. - Ну ладно, я тогда пошёл. Денис удалился. Вскоре к столику Жени подошёл Глеб. Он предложил Жене хорошую работу пресс-секретарём в правительстве. Девушка естественно согласилась. На работу нужно было выходить с понедельника. А сегодня была пятница. И девушка решила вернуться в Лохово. По дороге Женя много думала о сегодняшнем дне. О встрече с Денисом. Этот поцелуй, как будто заново пробудил все старые чувства. Но чувства к Юре все же перевешивали. Тем более у Дениса есть невеста. С мыслями о том, как общение с диджеем свести к минимуму или вообще свести на «нет», Женя приехала домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.