ID работы: 8607663

Жизнь после.

Гет
R
Завершён
31
автор
Размер:
50 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4. Странное чувство.

Настройки текста
По приезду домой Женя обнаружила, что в доме находится только она одна. Это и неудивительно. Времени было три часа дня. Девушка сидела на диване и смотрела телевизор. Скорее просто листала каналы в надежде хоть чем-то себя занять. И тут раздался звонок в дверь. Странно, ведь у всех свои ключи. Женя открыла к дверь и очень удивилась. На пороге стоял Юра собственной персоной. - Это ты? - только и смогла вымолвить девушка. - Конечно, я. А кого ты еще ждала? Ты не рада меня видеть? - парень стал подходить ближе. - Ты еще спрашиваешь? - Женя взорвалась. - Я не понимаю тебя, любимая. Я приехал ради тебя. - Почему ты исчез? - Может пригласишь войти? Что мы будем стоять в дверях? - Проходи, - сухо пригласила Евгения. Молодые люди расположились на диване в гостиной. - Ну, я тебя слушаю. - В аэропорту у меня украли барсетку со всеми документами, телефоном, билетами на самолёт. Я вернулся в отель. Я не смог связаться с тобой. Позвонил только в клинику, сказал, что беру отпуск на 2 недели. Через неделю мне позвонили из клиники, где я стажировался, и предложили поработать еще месяц. Я согласился. Тем более, что я знал, что ты возвращаешься примерно в это же время. А сегодня мне позвонил Демидов и сказал, что ты заходила. - Я была в клинике, но мне он сказал, что ты в Лондоне. - Это я его попросил так сказать. Хотел сделать тебе сюрприз. Не обижайся, родная моя. Я так скучал по тебе. Я люблю тебя. - Я тоже очень скучала, - Женя наконец-то оттаяла и улыбалась. - Ну, иди же ко мне. Врач притянул к себе девушку и нежно накрыл ее губы своими. Евгения ответила. Поцелуй постепенно стал перерастать в страстный. И вот руки парня уже поднимают футболку. Но тут Женя резко подскочила с дивана. - Нет, Юра, я так не могу. - Что случилось? - Не могу, мои могут вернутся в любой момент. - Тогда поехали ко мне. - Ну, хорошо, я только записку своим напишу, что не вернусь сегодня. - с сомнением ответила девушка. Уже через полчаса машина Юры покинула Лохово. Женя наконец-то была счастлива. Она едет с любимым человеком к нему домой. Она так ждала этой встречи полгода. Но что-то поменялось в Юре, а может и в самой Жене. Девушка пока не понимала, в чем же дело. И ей очень хотелось в этом разобраться. И вот, Юра припарковался возле своего дома и вышел из машины. Потом он помог выйти Евгении, подав ей руку. Молодые люди поднялись в квартиру. Руки Жени были холодные. - Замёрзла? - заботливо поинтересовался парень. - Есть немного. - Хочешь, я тебя согрею? - А может сначала чай? - Вообще, я именно чай и имел ввиду. Ребята рассмеялись. Вечер проходил в довольно спокойной и уютной атмосфере. Влюблённые сидели в обнимку на диване, укутавшись в плед, и смотрели какой-то романтический фильм. И вот финальные титры. Юра аккуратно убрал прядь Жени за ушко и нежно коснулся ее губ своими. Женя покрылась мурашками, а поцелуй тем временем вышел из-под контроля. Парень уже вовсю поднимал футболку Жени наверх, а девушка, в свою очередь, снимала футболку Юры. Подкачанный торс молодого врача сводил Евгению с ума. А Юра завороженно смотрел на красивую грудь в красном кружевном лифчике, который так хотелось поскорее снять. Но у врача не получилось это сделать, поскольку девушка уже вовсю расстегивала ремень на его джинсах. Сняв этот предмет гардероба, Евгения увидела готовность парня к продолжению. Юра перехватил инициативу в свои руки и снял джинсы с Евгении. - Может, переместимся на кровать? - предложил Юра. - Если только она не очень далеко, - ответила хриплым сбившимся голосом Женя. С трудом пересиливая желание наброситься на Женьку сразу, парень отнёс свою любимую в спальню и положил на кровать. Вот она лежит перед ним, такая красивая и сексуальная в одном нижнем белье. Парень лёг сверху и продолжил страстно целовать девушку. Он расстегнул лифчик любимой и отбросил его в сторону. Юра стал спускаться по телу Жени от шеи все ниже и ниже, покрывая поцелуями каждый миллиметр ее тела, пока не упёрся в преграду в виде тонких кружевных красных трусиков. Парень подцепил их зубами и снял, также отправив в свободный полет. Женя тем временем тихонько постанывала. Когда желание ощутить его в себе стало невыносимым, Женя застонала очень громко, почти закричала и впилась руками в простыни. - Юра, не мучай меня, пожалуйста... - Как скажешь, моя принцесса. - парень сам уже был в нетерпении. Он быстро стянул трусы и начал входить в Женю. Но на полпути остановился. - Черт, я совсем забыл. - Что ты там забыл? Юра, разве можно думать еще о чём-то в такой момент? - Защиту. Юра удалился, а Женьку этот момент очень насторожил. Неужели он так боится, что станет отцом? А может он не хочет становиться папой ребёнка Жени? Юра вернулся уже «защищённым», лёг сверху и вновь принялся целовать Женю. Теперь он вошёл в девушку без всяких промедлений. После последних толчков, Юра поцеловал Женю в щечку и встал. - Спасибо, Женьк, все было супер, я в душ. Ты после меня? Или может ты сначала? - Я потом. В голове у Жени появились ужасные мысли. Интересно, что с Юрой? Обычно он всегда настаивал на совместном душе после интимной близости. Для него это был как бы ритуал, который еще больше скрепляет отношения. А сейчас нет. Странно очень. За размышлениями девушка не заметила, как Юра вошёл в комнату. - Жень, давай иди в душ, и я вызову тебе такси. - Всмысле такси? Юра, что происходит? Сначала ты даже не предлагаешь совместный душ, теперь такси. - Жень, прости, просто нет настроения. Оставайся, если хочешь. С тяжёлым сердцем Женя приняла душ. Когда вернулась в спальню, Юра уже спал, отвернувшись в другую сторону. Женя легла с ним рядом. Но было как-то холодно. Нет того тепла, что было в этой постели еще каких-то полчаса назад. С тревожными мыслями девушка не заметила, как провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.