ID работы: 8607663

Жизнь после.

Гет
R
Завершён
31
автор
Размер:
50 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5. Все тайное становится явным.

Настройки текста
Утром Женя распахнула глаза скорее от холода. Спалось ужасно, непривычно. Вроде любимый рядом, а все равно что-то не то. Раньше утром, когда Евгения ночевала у Юры, девушка просыпалась от нежных поцелуев врача. И спалось всегда тепло и сладко в крепких мужских объятиях. Но сегодня утро совершенно другое. Все это странно. Ведь мужчина тот же, постель та же. Но вот отношение другое. Резко вспомнился момент вчерашнего вечера, когда Юра запереживал из-за отсутствия защиты. Душевное напряжение возрастало и тогда, когда Женя вдруг вспомнила, как Юра вчера хотел вызвать ей такси. Всю ночь молодые люди проспали, отвернувшись друг от друга. И Жене не терпелось выяснить причину такого поведения возлюбленного. - Доброе утро, любимый. - Женя слегка дотронулась губами до шеи Юры. - И тебе тоже. - Юра открыл глаза и перевернулся на спину. - Как спалось? - Прекрасно. Ты давно не спишь? - Нет, только проснулась. Юра, что происходит? - А что случилось? Все хорошо. - Юра, я же вижу твою холодность по отношению ко мне. - Жень, прости, просто нет настроения. Тебя отвезти в Лохово или сама на такси доедешь? - Ну вот опять. Юра, какое Лохово? Я хочу побыть с тобой. - Жень, прости, у меня много работы. Тебе надо ехать домой. Прости. - Проводишь меня? - Ты пока одевайся, я встану закрыть за тобой дверь. Когда Женя оделась, Юра встал, поцеловал ее в щечку, и девушка уехала. Приехав домой, Женя обрадовалась, что кроме Маши дома никого нет. - Привет, сестренка, как вечер провела? Хотя скорее ночь. - Да никак, мы с Юрой просто гуляли по ночной Москве. - А как же продолжение вечера? Женька, рассказывай. - Ничего не было, мы просто гуляли. - Ну да, ну да. Вы так гуляли хорошо, что ты приехала домой без лифчика. - Черт, - только сейчас Женя поняла, что второпях забыла у Юры лифчик. Женя все рассказала сестре. - Ну ты даёшь, Женьк. Он точно тебя обманывает. - Не могу сидеть дома, позвоню ему, скажу, что вернусь за лифчиком. - Не звони, приедь неожиданно. Заодно проверишь, чем он занимается, пока тебя нет. - Наверное, так и сделаю. Ладно, я поехала. - Удачи, сестренка. Девушки обнялись, и Женька уехала обратно в Москву. Евгении не пришлось звонить в домофон, из подъезда выходила женщина с собачкой. Поднявшись на нужный этаж, Женя позвонила в дверь. Шагов не было слышно. Только после второго звонка в квартире послышался звук ходьбы, и дверь отворилась. - Женя?! - Юра был явно удивлён визитом подруги. - А ты кого ждал? И почему ты без футболки в одних штанах? И чем ты вообще тут занимаешься? - девушка без приглашения сняла обувь и прошла внутрь квартиры. Женя прошла в спальню и увидела на кровати блондинку. У Жени начиналась истерика. Она схватила девушку за волосы и стащила ее одним движением на пол. - Женя, успокойся. Не трогай Анжелу. - Анжелу? Юра, ты как себя чувствуешь? Ты мне изменяешь с этой крашеной мымрой! - Женя, мы познакомились всего неделю назад. Анжела это дочь моего напарника Алексея Викторовича. Ты его видела. - Ах, вот оно что. Теперь понятно, почему он не сказал мне всей правды про тебя. Прикрывал свою доченьку. - Жень, не говори так. Я тебя люблю, а эта так, развлечение. - Развлечение значит? - блондинка подала голос. - Ну да, ты все равно бревно. - Да лучше бы я с этим нищим диджеем серьезно встречалась. Юра, я из-за тебя бросила Дениску. - Что? - у Жени все сложилось, именно эту блондинку с Воронцовым видела Женя вчера в кафе. - Диджей Денис Воронцов. Неужели не слышала? - Слышала. - Так вот, - со слезами начала свой рассказ Анжела, - мы с Денисом встречались, но вчера утром он мне позвонил и сказал, что встретил свою прошлую любовь, бывшую коллегу по радио Евгению Васнецову. - Так-так, это уже интересно. - в разговор включился Юра. - Они с этой Женей поцеловались, нахлынула на них, видите ли, ностальгия. - Ты целовалась с бывшим? - Так ты и есть Евгения Васнецова? - А ты обманула Дениса, сказав, что твоей отец бизнесмен. - Но этот обман Воронцов не раскрыл, после нашего расставания он и не собирался работать на моего отца. - А ты мне изменил. Мой поцелуй и рядом не стоял. - Жень, я люблю тебя, очень. Юра попытался поцеловать девушку, но она его оттолкнула, быстро схватила с кресла свой лифчик и выбежала из квартиры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.