ID работы: 8607663

Жизнь после.

Гет
R
Завершён
31
автор
Размер:
50 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 14. В ожидании чуда.

Настройки текста
И вот, до рождения будущего Воронцова остался месяц. Женя и Денис по-прежнему жили вместе и готовились к появлению малыша. Коляской, кроваткой и всеми необходимыми принадлежностями будущие родители уже обзавелись. Появление на свет малыша заставило влюблённых подумать о переезде из однокомнатной квартиры в жилище побольше. Каждый день Денис и Женя мониторили сайты об аренде квартир, но никакого подходящего варианта не находили. То район не тот, то ремонт не такой, то этаж другой. При других обстоятельствах ребята бы нашли квартиру за один день, но капризы будущей мамочки не давали покоя никому. Никто не ожидал, что Евгения будет такой капризной во время беременности. Юру и Анжелу за все время ребята не встретили ни разу. Но ребята даже и не вспоминали про них. Не до этого им было. Влюблённые были по-настоящему счастливы. Сегодня утром Женя проснулась от того, что ей стало очень холодно. Постель уже остыла, значит Денис ушёл на работу очень давно. Посмотрев на часы, Женя убедилась в этом. Час дня. Девушка укуталась побольше в одеяло, но чувство озноба не проходило. Через полчаса бессмысленных попыток согреться Васнецова прямо в одеяле пошла на кухню, чтобы согреться горячим чаем. Как только девушка нажала кнопку включения электроприбора, перед глазами все поплыло, девушку повело в сторону. Спустя минуту Евгения уже лежала на полу кухни без сознания. Женя распахнула глаза и огляделась вокруг. Она в больничной палате. Рядом Денис сжимал ее руку. - Женечка, я так перепугался. Слава Богу, ты в порядке. - Что случилось? Почему я здесь? Я помню, как решила согреться и пошла поставить чайник, а потом все... провал. - Ты потеряла сознание, я пришёл домой и вызвал скорую. - Что со мной было? - Врачи пока ничего не говорят. Взяли необходимые анализы. Как ты себя чувствуешь? - Вроде все в порядке. В это время в палату вошёл врач. - Здравствуйте, Евгения, я ваш лечащий врач. Что я могу сказать? Я оформляю вас к нам до родов. Полежите здесь, а потом вас вместе с малышом выпишем. - Но зачем? Я себя уже хорошо чувствую. - Существует риск преждевременных родов. Боюсь, мы просто можем не успеть приехать. - Что? Но почему? На протяжении всей беременности я себя прекрасно чувствовала. - Ничего не могу с этим сделать, так будет лучше для всех. Располагайтесь пока. А ваш молодой человек может завтра привезти вам вещи. Я зайду позже. После ухода врача Женя не смогла сдержать слез. Денис успокоил любимую, пообещал, что будет каждый день навещать. Прошла неделя. Все это время Женя чувствовала себя хорошо, однако, волнение не покидало. Денис каждый день навещал Евгению, привозил всякие вкусности. И вообще, всячески ее поддерживал. Сегодня Евгения, как обычно после утренних процедур, вернулась к себе в палату. Полежав полчаса, девушка уснуть так и не смогла и решила прогуляться. Тем более, что на улице светило солнышко. Выйдя на улицу, Женя полной грудью почувствовала, что уже через несколько дней наступит долгожданное лето, а оно подарит незабываемое наслаждение материнством. Ведь уже в середине июня врачи ставили предполагаемую дату родов. Проходя в очередной раз вокруг больницы, Евгения вдруг увидела Юру у выхода из больницы. Молодой человек стоял с огромной корзиной цветов. В этот момент из дверей появилась Анжела с ребёнком на руках. Женя сразу же подошла к ближайшей скамейке и не смогла сдержать слез. Да, с Денисом у них все хорошо, но чувство досады и обиды не покидало будущую мамочку. Внезапно Женя почувствовала резкую боль внизу живота и провалилась в темноту. Очнулась девушка уже в больничной палате. Но не в своей. - А где я? - первая мысль, которая появилась в голове у девушки. - Вы в родзале. Вы потеряли сознание во дворе больницы. И теперь вас ждут преждевременные роды. Главное, не волнуйтесь. Вашему молодому человеку сообщили. Если хотите, то мы пустим его к нам. Он уж очень сильно к вам рвался. - Да, пустите, - все, что смогла вымолвить Евгения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.