ID работы: 8607663

Жизнь после.

Гет
R
Завершён
31
автор
Размер:
50 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 15. Добро пожаловать в нашу семью.

Настройки текста
Евгения распахнула глаза. В палате никого не было. Девушка надела халат и тапочки и вышла в коридор. На скамейке возле палаты сидя спал Денис. Женя подошла к парню и нежно коснулась своими губами его щеки. Молодой человек открыл глаза и прижал к себе Женю. - Доброе утро. - Доброе утро, любимый. - Ты выспалась? - Не думаю, просто захотелось поскорее увидеть тебя и сына. - Я очень скучал по вам, хотя не видел всего несколько часов. - Пошли к сыну? - Пошли. Я уже жду не дождусь, пока малыш окрепнет и его переведут в твою палату. - Я сама этого очень жду. Но врачи же сказали, что поскольку ребёнок родился на 3 недели положенного срока, то некоторое время он должен находиться под наблюдением врачей. Влюблённые подошли к специальному изолятору, в котором содержался ИХ малыш. Медсестра проводила новоиспечённых родителей к люльке, а сама ушла. - Тебе очень идёт быть мамой, - Денис любовался Евгенией, которая держала на руках Его ребёнка. - Он очень похож на тебя, глаза и нос твои. - А вот ротик похож на твой. Женечка, любимая, спасибо тебе большое за сына. Теперь 25 мая это моя самая любимая дата в году. - Малыш, добро пожаловать в нашу семью! - Женя поцеловала сына. - Я так счастлив, что вы у меня есть. Я вас обоих очень сильно люблю. - Кстати, Денис, надо определяться с именем. - Так мы же рассматривали несколько вариантов. Надо выбрать из них. Дима, Ваня или Андрей? - Мне кажется, что Андрей больше всего сочетается с отчеством и фамилией. - Ну что? Воронцов Андрей Денисович, мы очень рады, что ты родился именно в нашей семье. Милую идиллию прервал врач, вошедший в палату. - Евгения, с вашим малышом все в порядке. Угрозы жизни и здоровью нет. Мы просто понаблюдаем вас с новорожденным в течение трёх недель до 14 июня, чтобы в этом убедиться. - Да, я все понимаю. - Вы пока можете покормить сына. Двери этой палаты всегда для вас открыты. Три недели тянулись очень долго. Единственное, что радовало Евгению, что каждый день девушку навещали Денис, сёстры, родители. И вот наступило 14 июня, долгожданный день выписки. Женя с Андрюшей на руках в сопровождении врача вышла из здания. У входа стоял Денис с двумя большими букетами. Увидев любимых, парень сразу подошёл к ним. - Можно я возьму сына? - Конечно. - Спасибо вам большое, - Денис обратился к врачу и передал ей один из букетов. Врач попрощалась с молодыми людьми и вошла в больницу. - Любимая, это тебе. Спасибо тебе за сына. - Спасибо. Молодые люди слились в нежном поцелуе. - Поехали домой? Такси уже почти подъехало. - Конечно, я так устала за эти три недели от больничной атмосферы. Я так скучала по домашней ванной. - Я думал, ты скучала по мне, - Денис состроил недовольную гримасу. - Глупенький, тебя мне не хватало больше всего на свете. Молодые люди переступили порог квартиры. Маленький Андрей весь свой путь от больницы проделал на руках у заботливого папы. Денис отнёс уснувшего сына в его новую кроватку, а сам помог раздеться своей девушке. - Ну, что, какие планы? - В первую очередь, ванная, а потом все остальное. Кстати, а где моя семья, никого не отпустили с работы? - Нет, но завтра в 6 вечера они приедут к нам. - Значит, завтра ты сидишь с сыном, а я готовлю праздничный ужин? - Жень, может закажем еду на дом? Зачем тебе напрягаться так? - Все в порядке, я очень соскучилась по готовке за это время. Женя легко чмокнула Дениса в губы и удалилась в ванную. Спустя почти час Евгения вышла из ванной в одном полотенце. Денис прилёг на кровать и смотрел телевизор. Девушка легла рядом с ним, обняв и положив голову на грудь парня. Денис поцеловал любимую в макушку и выключил телевизор. - Так хорошо и спокойно сейчас. Я тебя очень люблю. - Малышка, я тоже тебя очень люблю. Спасибо тебе за сына. Молодые люди страстно поцеловались. Через несколько секунд Женя уже осталась без полотенца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.