ID работы: 8607996

Маль4ики

Слэш
NC-17
Завершён
66
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 61 Отзывы 18 В сборник Скачать

4. Я поцеловал тебя.

Настройки текста
Если бы Трэвиса попросили назвать самую ужасную в мире вещь, он бы даже не задумался и сказал лишь одно, мрачно глядя исподлобья:"Ожидание.» Ожидание. Когда ты не находишь себе места, крснеешь, бледнеешь, постоянно выпадаешь из реальности и ждёшь. Трэв ждал конца урока. Просто ждал, не думал ни об английской литературе, ни уж точно, обо всём, что происходит сейчас вокруг него. В голове всё ещё стояла картинка: тёмные веснушки и искривлённый в полуулыбке уголок рта. Филлип прав: им давно пора это сделать. Иначе они просто сойдут с ума. Парень ёрзал и поглядывал на часы. В измученном сознании пролетали сотни мыслей за секунду: как он целуется? Тёплые ли у него губы? А кусается ли он? Иногда Трэвис тихо посмеивался с самого себя. Но тут же глушил смех, чтобы его ни в чём не заподозрили. Хотя томный взгляд и мечтательная полуулыбка не сходили с его лица. К счастью, никто и не присматривался. А Сал и Ларри, которые, по сути, могли глянуть на него, были заняты другим — парни щипали друг друга за бёдра и тихо посмеивались с реакции друг на друга. В общем, этой проблемой терзался не только Фелпс. Наконец, прозвенел звонок. Трэвис покидал в рюкзак вещи, даже не дослушав учителя, и чуть ли не бегом устремился в мужской туалет. Сердце колотилось, как загнанный зверь. Парень долго стоял у двери, сжимая и разжимая кулаки, стараясь успокоить дыхание. Это удалось ему только через сто двадцать секунд сосредоточенного счёта. Благо, никто не видел этого. Трэвис прокашлялся и вошёл. Школьный туалет не отличался многолюдностью, особенно в такое позднее время. Грязные стены, вечно мутные зеркала, шаткие дверцы кабинок. И никого. Ни одной живой души. Фелпс расстроился чуть ли не до слёз, но внезапно ощутил, как глаза ему накрывают холодные твёрдые пальцы. — Приветик. Трэв улыбнулся и положил свои руки сверху. — Привет. Филлип обошёл его и встал перед лицом. Теперь, когда вокруг никого, он улыбался и смотрел ему в глаза. Парень отдал старшекласснику его куртку, набросив на плечи. — Ты её забыл на мне. Куда ты так срочно убежал? — Надо было, и убежал. Колдер сложил руки на груди и отвернул голову к зеркалу. Там висел мини-Филлип в дымке мыла, которым демонстративно натирали зеркальную поверхность. Довольно примитивный и заезженный знак протеста, но им до сих пор пользуются. Некоторые или, можно даже сказать, большинство делают это просто так, для развлечения. Трэв тоже смотрел на своё обезображенное отражение и ловил тишину. Но вскоре ему это надоело. Парень повернулся к Филу. — Слушай, а что… Тот не дал ему договорить, схватив за плечи и бросив к стене. У Трэвиса дыхание перехватило — так это было резко и… волнительно? Лицо Филлипа было рядом, буквально в паре сантиметров от него. Тёмно-карие с вишнёвым отливом глаза изучали его, губы слегка разомкнулись. Фелпс выдохнул, не смея оторвать взгляд. Сильные руки подняли его кисти и прижали к обжигающей холодом стене. Трэвис старался запомнить каждое мгновение. Он машинально повернул голову и полуприкрыл глаза, потянувшись к Филу. А тот смело подался вперёд, накрывая его губы своими. Они были шершавыми и сухими, но Фелпсу действительно нравилось. Это был его первый поцелуй. Он только начался, а уже вскружил голову. Филлип проник языком в его рот, всё смелее и настойчивее прижимаясь к нему, к его телу. Трэвис лишь жадно ловил воздух носом, подставляясь так, чтобы было удобнее. Колдер свёл его запястья и взял одной рукой, а вторую запустил в светлые волосы, чуть дёргая их и заставляя их обладателя закрывать глаза и откидывать голову. Оба в тот момент хотели, чтобы это продлилось подольше. Фил поставил колено на пах Трэву, заставив тихо простонать. Легко облизнул мочку уха, прикусил. Фелпс потянулся к нему и поцеловал в шею, стараясь не ставить свои метки. Оба наслаждались моментом. — Мы, типа, будем парой, да? — прошептал Трэвис в перерыве между поцелуями. — Почему бы и нет? Хитрая улыбка. Трэв, успокоившись, снова закрыл глаза и приготовился ощутить желанные губы на своей коже, но… Но всему приходит конец. В туалет кто-то зашёл. Трэвис и опомниться не успел, как его оттолкнули. Филлип склонился над раковиной, словно умываясь. И вообще сделал вид, что не знает его и знать не хочет. Фелпс рад бы тоже так сделать, но щёки предательски горят, а через свитер наверняка видно его стояк. Он подхватил рюкзак, даже не взглянув на нарушителя их личного рая, и поспешил сбежать. Поцелуй ещё долго кружил голову и возникал в голове и на щеках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.