ID работы: 8607996

Маль4ики

Слэш
NC-17
Завершён
66
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 61 Отзывы 18 В сборник Скачать

5. Я вылечился благодаря тебе. (1)

Настройки текста
Что в отношениях значит поцелуй? Смотря, для кого. Для одних он значит практически ничего. Так, ежедневная потребность или просто баловство. Для других — признание, долгожданный акт любви. Трэвис отнёс себя ко вторым. Весь день парень еле мог скрыть глупую улыбку. Он в мелочах вспоминал их первый поцелуй и желал повторить, но Филлипа нигде не было видно. Фелпс даже спросил одну девушку из его класса и тогда уже узнал, что того сегодня вообще не было в школе. Трэвис немного расстроился. Но, в конце концов, и у Колдера могут быть свои проблемы. А ещё блондин заметил за собой головокружение и потерю внимания. Его бросало то в жар, то в холод. Но это были симптомы не любви, а простуды, причём сильной. Трэв, неведомо как, смог досидеть до предпоследнего урока. Когда он отрубился на нём прямо на парте, парень решил отпроситься домой. Он понял, что это крайние меры, иначе он просто сдохнет в окружении учебников и тетрадей. Фелпс собрал вещи и покинул класс. Пространство вокруг находилось в плотном тумане и постоянно кружилось, дышать было трудно, парень постоянно кашлял. Он кое-как дошёл до медкабинета и промямлил что-то медсестре. Полная женщина в белом халате, не переставая что-то жевать, положила хододную руку на лоб. Трэвис не услышал, что та сказала, но покивал и направился домой. На улице было ещё хуже. Фелпс, сострясаясь всем телом и даже качаясь, как флажок на ветру, брёл домой. Кашель раздирал горло и не давал сосредоточиться на дороге. Возле дома парень чуть не упал, вовремя оперевшись на стену. Самое плохое было в том, что ему показалось, что он видел Фила. Но, видимо, обознался. Трэвис слегка отдохнул и двинулся дальше. Но уже через минуту колени подогнулись, и он бы упал, но его поддержали чьи-то сильные руки. Парень только закашлялся и закрыл глаза. Слова дошли до него не сразу. Голос показался знакомым, но лишь спустя некоторое время блондин определил, что он принадлежит Филлипу. — Что с тобой? Ты меня слышишь? Трэвис, бля! Тот с усилием выпрямился и приподнял голову, глядя ему в глаза. Мысли уплыли куда-то в другое русло. Трэв вдруг понял, что Колдер довольно высокий — ростом с Джонсона. Старшеклассник вздохнул. Он понял, что Фелпс ничего не соображает, и взял его на руки. Блондин испуганно обхватил его шею и прижался всем телом. — Какой этаж? Квартира? Давай ключи. Трэвис, не медли, прошу. Парень залез в карман дрожащими пальцами и вытянул связку ключей. — Т-третий… — он поразился, насколько тихо и хрипло звучал собственный голос. — Кварт-тира… чет-тырнадцать… Трэв закашлялся, повиснув на руках Филлипа. Тот лишь что-то пробормотал про его состояние и поспешил в его дом. Встретил их так обожаемый Грэем Догги. Залился лаем, припадая на передние лапы. Колдер шикнул и, игнорируя пса, поспешил в комнату Трэвиса. Заперся изнутри, отогнав пса пинками, и сел на кровать. — Ну и псина. Теперь я тебя понимаю. Фил не услышал ничего в ответ. Он отпустил Фелпса, и тот чуть не упал на пол. Приглядевшись, старшеклассник обнаружил, что тот без сознания. Колдер серьёзно занервничал. Вскрикнув, он схватил Трэва за плечи и принялся трясти, выкрикивая его имя. Бил по щекам, тряс, но всё было бесполезно — тот бледнел на глазах. Филлип оглянулся и то единственное, что пришло ему в голову, было кувшином с водой. Видимо, блондин частенько встаёт попить по ночам. Синеволосый зачерпнул воды и побрызгал на лицо Трэву. К счастью, тот замычал и открыл глаза. — Фух! — громко выдохнул старшеклассник. — Не надо так меня пугать. Где у вас лекарства? Трэвис сел, смутно глядя перед собой. Он дрожал, как осенний лист на ветру, и глядя на него, Филу хотелось плакать или кого-то бить. — На кухне… в ящике. — Я быстро схожу за ней. Очень быстро схожу и вернусь. Пожалуйста, постарайся… ну, это… ты понял. Филлип пересадил парня на кровать и вылетел из комнаты. Обрадованный доберман залаял с новой силой, но старшекласснику на него было откровенно посрать. Он нашёл аптечку, прихватил стакан и метнулся обратно в комнату. Закрыв дверь, он увидел, как Трэвис, согнувшись, заходится в сильном кашле, царапая горло и судорожно вдыхая. Колдер поставил ящик с лекарствами на столик и метнулся к блондину, осторожно придерживая его. — Тише, тише. Бля, ты как так заболел?! Постарайся не нервничать, сейчас я дам тебе лекарство. Но Фил и сам нервничал так, что руки тряслись. И в первую очередь он попытался успокоить себя. Трэв послушно выпил лекарство из его рук. Глаза его были закрыты, а голова клонилась на грудь. На скулах выступил румянец от температуры. Филлип измерил её и цокнул — 39,3. — Тише. Сейчас я уложу тебя, и всё будет хорошо. Ты поспишь, и всё пройдёт. Неизвестно, кого он успокаивал — Трэвиса или себя — но это помогало. Блондин сонно смотрел, как его парень берёт плед и взбивает ему подушку. Затем его уложили и укутали этим самым пледом. — Поспи. Я тут буду. Твой отец не скоро придёт? — Не… Последнее, что видел он, прежде чем уснуть — заботливый взгляд Филлипа и его успокаивающие движения рук.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.