ID работы: 8607996

Маль4ики

Слэш
NC-17
Завершён
66
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 61 Отзывы 18 В сборник Скачать

6. Я вылечился благодаря тебе. (2)

Настройки текста
Филлип долго сидел, сосредоточенно прислушиваясь. Снаружи топал пёс, в комнате громко тикали часы. Трэвис, завернувшись в плед, тихо хрипел, иногда заходясь кашлем. Минутка тишины и покоя, чтобы обдумать происходящее. Трэв сильно заболел. И ему просто пришлось вломиться в его квартиру. Иначе тот бы умер или ещё чего похуже. И он не расскажет своему отцу, это точно, иначе… иначе у Фелпса будут проблемы и не только со стороны Грэя. Итак, он теперь его парень. После крупной, разбившей сердце неудачи, у него есть половинка. Причём… Трэвис. Такой тонкий и мягкий, словно девушка. В его любимом розовом свитере он похож на фламинго. Вьющиеся светлые волосы, длинные ресницы, тонкие пальцы и такая хрупкая фигура… Омут тёмно-карих, почти угольных, глаз. А синяки и шрамы даже не портят, а наоборот, украшают его. Да, он определённо подходит ему. Почему бы и нет? Они оба заслужили счастья. Заслужили своими страданиями это тепло отношений. Но сейчас Трэв лежал на кровати и дрожал от холода. Филлип не увидел вокруг ещё одеял, которыми можно укрыться, поэтому принял другое решение: парень просто лёг рядом. Вернее, даже не рядом. Колдер обнял Фелпса и прижал носиком к шее. Парень раскашлялся, и снова сердце синеволосого облилось кровью. Трэв тяжело вздохнул и прижался к его телу, обняв рукой. Фил тоже обнял его. Так прошло три с лишним часа. Трэвис зевнул и покашлял. Открыл глаза и увидел Филлипа. Тот смотрел на него с нежностью и заботой. — Выспался? Как ты? Парень прищурился и потянулся. — Вроде немного полегче… спасибо тебе. — Я ещё не ухожу. Мы с тобой ещё будем лечиться, раз ты сам не можешь. Фелпс не принял это как упрёк. Он даже был бы не против, если кто-то позаботится о его здоровье. Он кивнул и сел. — Сейчас нагрею тебе молока. Есть у вас мёд? — Должен быть. Трэв завернулся в плед и прислонился спиной к стенке. Колдер потрепал его по плечу и ушёл на кухню. Осчастливленный Догги подскочил к старшекласснику и залился злым лаем. Парень на него плевать хотел. Спокойно достал молоко разогрел. Но доберману, видимо, хотелось острых ощущений. Он начал прыгать на чужака и драть лапами штаны. Филлип чувствовал, как он оставляет царапины, но лишь закусил губу. Хоть не кусает, и на том спасибо. Наконец, огромная чашка молока с мёдом была у него в руках. Колдер поднял её и хотел уже идти в комнату, но Догги прыгнул на него. Рука дёрнулась, и немного напитка пролилось на кожу, оставляя красное пятно. Парень вскрикнул и пнул собаку. В дверях возник Трэвис. Испуганно оглядел его и хрипло позвал к себе. Фил, пользуясь тем, что пёс пока далеко, подбежал к нему и захлопнул дверь. Фелпс согнулся пополам от кашля, держась за стену. Синеволосый поставил чашку на столик и придержал его. — Всё хорошо, всё позади… Но парень продолжал надрывно кашлять. Филлип закусил губу и усадил почти безвольное тело на кровать, придерживая за плечи. Трэв висел под его руками как мокрая тряпочка, и парень закусил губу. Он боялся за него гораздо больше, чем за себя. Наконец, кашель немного улёгся. Трэв осмотрелся. — Он… т-тебя… — Фелпс показал пальцем на изодранные штаны и снова закашлялся. — Не парься. Я давно хотел их выкинуть. И успокойся, пожалуйста: чем больше ты нервничаешь, тем тебе хуже. Он кивнул и закрыл глаза. Через пару минут дыхание выровнялось, и Трэв положил голову на плечо Филу. Тот погладил его по волосам. — Как ты умудрился так заболеть, солнце? — хотелось материться, но старшеклассник умело заменял мат на ласковые слова. — Почему хотя бы мне не сказал? — Я… наверное, на улице. — Трэвис потёрся носиком о его шею. — И не хотелось тебя нагружать… К тому же, я не знаю, как с тобой связаться. Филлип, всё ещё придерживая его, достал стакан с молоком. То уже немного остыло. В тишине было слышно, как бесится Догги. — Я дам тебе свой номер, а ты свой, — Колдер протянул ему чашку, придерживая. Парень отпил немного и кивнул. — И можешь писать, когда угодно. А разговаривать лучше с глазу на глаз. Договорились? Трэвис неспешно пил свой целебный напиток. Вдвойне целебный, потому что приготовлен любящими руками. Филлип смотрел на него и питался этим уютом и согревал парня. — Твои губы очень сладкие, — прошептал он. Фелпс удивлённо поднял взгляд. — Хочешь попробовать? Колдер прикрыл глаза и наклонился к нему. — Не боишься заразиться? Старшеклассник лишь хмыкнул и облизнул желанные губы. Вкус тёплого молока и горьковатого мёда. Он не ошибся. Трэв поддался ему, углубляя поцелуй. Синеволосый притянул его к себе, нежно водя руками по спине. Фелпс улыбнулся краешком губ. Ему стало намного легче. Филлип мягко толкнул его на подушку и навис сверху. Фелпс, словно зачарованный, разглядывал его снова, словно видел впервые. Вишнёво-карие глаза, мелкие, словно семена мака, веснушки, растрёпанные синие пряди. Хитрая улыбка, грубоватые, но ловкие пальцы, тонкие ключицы, выглядывающие из-под полосатой кофты. Его мечта была не такой, но реальность оказалась во много раз лучше. Колдер нагнулся к нему и принялся целовать. Жадно и горячо, глухо постанывая, щупая тонкое горячее тело под розовым свитером. Затем спустился к ключицам, покрывая их нетерпеливыми поцелуями, покусывая. Трэв лишь тихо стонал и цеплялся за его шею пальцами. Фил остановился на поцелуях, потому что понимал, что ослабленный болезнью парень на большее не способен. Он повернул голову блондина и прикусил кожу на шее. Фелпс тонко вскрикнул и выгнулся, закидывая ногу на Фила. Тот усмехнулся с его реакции и отстранился. — Ты мне нравишься, Трэв. Ты очень классный. Тот улыбнулся, всё больше краснея. Снова начал кашлять и задрожал. Колдер усадил Трэва и приобнял, пережидая приступ. — Уже пять, — сказал он, когда воцарилась тишина. Часы в комнате действительно показывали без одной минуты пять вечера. — Блять, ты прости, но мне нужно идти. Хорошо? Лечись. — Да, через полчаса и мой отец придёт. Трэвис отстранился и чмокнул парня в шёку. — Спасибо за всё. Люблю тебя. Блондин внезапно покраснел и опустил взгляд. Фил взял его ладони в свои. — Это взаимно. Ещё увидимся. Но Трэвис не увидел его в школе ни через неделю, ни через десять дней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.