ID работы: 8607996

Маль4ики

Слэш
NC-17
Завершён
66
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 61 Отзывы 18 В сборник Скачать

7. Я утешил тебя.

Настройки текста
Трэвис ждал Филлипа очень долго. Сразу после выздоровления он бродил по школе, следил, даже спрашивал, пришёл ли Колдер, но тщетно. Тот отсутствовал уже три дня. Все смс он игнорировал или не читал. Ожидание превратилось в питона и с каждым часом всё плотнее сжималось вокруг горла Фелпса. Тот успел передумать всё, что мог и не мог. Парень ощущал себя ужасно. После уроков он пошёл прогуляться. Домой не хотелось. Вообще никуда не хотелось без Фила. Вот куда он пропал? Трэвис прошёл мимо погорелого дома. Тот наполовину сгорел всего дня четыре назад, говорят, это был несчастный случай. Никто не пострадал сильно, но имущество попортилось изрядно. Тут телефон Трэва завибрировал. Парень вдрогнул и быстро полез в карман. Руки дрожали, и пальцы не слушались. Сообщение. От Филлипа. Блондин вскрикнул и открыл его. «Прости, что не появлялся. Встретимся?» Фелпс набрал его номер, с волнением вслушался в гудки. — Привет, солнце. Голос усталый и даже грустный. Трэв закусил губу. — Привет. Как тебя долго не было! — Прости ещё раз. Прости, — у парня даже сердце сжалось, так покаянно это звучало. — Может, встретимся? Не долго только. — Конечно. — Я знаю одно место, где мало людей. Очень мало. Приходи к школе, я тебя заберу. Трэвис согласился. Филлип пришёл через семь минут после него. Вид у него был потрёпанный, словно он только вышел из леса: куртка порвана в нескольких местах, под глазами мешки, волосы грязные и встрепанные. Он виновато улыбнулся. Трэв крепко обнял его. От старшеклассника пахло дымом. — Скучал? — прохрипело над ухом, заставило сердце сжаться. — Не то слово! Что с тобой случилось? Я не отстану, пока не получу ответа! Трэвис суетился вокруг Фила, тот стоял с виноватой улыбкой. — Пойдём, сядем где-нибудь, где нет людей. И я расскажу. — Многообещающе! Парни шли молча. Фелпс всё разглядывал Колдера и всё больше находил в нём какую-то мрачность и смертельную усталость. Окружающий мир разлетелся пеплом, оставив лишь один огонёк с синими немытыми волосами. Огонёк в форме человека, который зевал, подхрамывал и поправлял концы куртки. Вдруг в голове у Трэва щёлкнуло. — Филлип… — он сглотнул. Колдер мгновенно повернулся к нему, уловив испуг в голосе. — Филлип, это твой дом сгорел? В точку. Парень закусил губу и повёл плечом, отворачиваясь. Затем он бросил — глухо и даже сердито — Дойдём, и расскажу. Остаток пути Трэв шёл молча. В этом месте было и вправда безлюдно. Лишь какой-то человек прошёл впереди них, зашёл в дом. Уголок состоял из зданий, которые располагались полукругом. Заканчивал окружность сад. Филлип сел на поваленное дерево и похлопал по коленям. Вид у него был чуть более доброжелательный. — Садись. Ты уже выздоровел? Трэв слегка покраснел. Огляделся — никого — скинул портфель и подсел к старшекласснику. Уткнулся носом в выемку между ключицами, в мягкую ткань кофты, вдохнул запах дыма и одеколона. — Я здоровый, — прошептал он, — А вот ты… — Мне… так вышло. Наша квартира сгорела не полностью… просто слегка была тронута огнём. Но теперь надо делать ремонт. Всё будет хорошо, Трэв. Колдер закрыл глаза. Трэвис кусал губы. Его парню действительно плохо, но он не может ничем помочь. Только подарить своё тепло, свою любовь. Блондин осторожно поцеловал Фила в губы. Тот слегка улыбнулся и ответил ему, запустив пальцы в короткие волосы. Но затем отстранился и поморщился. — Я даже не знаю, чем тебе помочь, — грустно прошептал Фелпс. — Ничем. Ты мне ничего не должен. Старшеклассник положил голову на его плечо. — Просто немного посидим, и разойдёмся. Как только всё наладится, мы снова будем вместе. Трэв погладил его по волосам. — Хорошо. Спустя несколько минут Трэвис, созерцавший редкие облака в лазури, опустил голову и увидел, что Филлип спит. Парень осторожно подвинулся, чтобы было удобнее, и принялся гладить его. — Ты как мой питомец. Я твой питомец, и ты мой. Мы друг друга защищаем, как можем. И добавил шёпотом, в самое ухо. — Я люблю тебя. Тот улыбнулся. Блондин незамедлительно покраснел. Неужели он всё слышал?! Но Колдер быстро уснул снова. Не успел Трэвис устать от неудобной позы, как тот вздрогнул и дёрнулся, пошатнув их обоих вместе с бревном. Видимо, кошмар приснился. Фелпс услышал, как старшеклассник что-то шепчет. — Где?.. Где Диана? Я не могу найти… в комнате… Трэв осторожно потряс Фила, но это не помогло: тот продолжал видеть свои страшные картины. — Я не виноват… почему я? Это не я! — он дёрнул рукой. — Не надо! Не трогай меня! — Филлип… — Не трогай!!! Парень оттолкнулся от Трэвиса и упал спиной назад, в траву. Блондин соскользнул на землю, но тут же встал и подошёл к нему. — Ты не ушибся? Тот, лёжа на земле, пытался понять, что происходит. Взялся за протянутую ему руку и сел, держась за плечо. — Фил… тебе кошмары снились, да? — Нет, блять, радужная срань! — неожиданно резко прошипел тот. Трэв отшатнулся от него. Колдер прикрыл глаза. — Прости. Прости, я в последнее время не в себе. Не задавай глупых вопросов, пожалуйста. Фелпс кивнул и обнял его. Старшеклассник растирал плечо, которое, по всей видимости, сильно болело. — Я… Во время пожара моя сестра Диана побежала прятаться. И обожглась. Обвинили меня, типа, я должен был следить. — Филлип не смотрел на блондина и кусал губу. — Но я… Ну… я переживаю за неё, я правда сделал то, что смог… Трэв молча смотрел на него распахнутыми глазами. — Я обычно не позволяю отчиму трогать меня. Убегаю, уворачиваюсь, но только не это. Но когда он наберётся, ему уже ничего не помешает. Старшеклассник положил руку на больное плечо. И тут Фелпс обнял его — мягко, но порывисто. — Почему ты не рассказывал раньше?! Фил, нужно делиться тем, что тебя угнетает. Пообещай рассказывать мне. Ты можешь мне довериться. Тот кивнул и обнял блондина в ответ. Парень поцеловал его в щёку и заслужил лёгкое касание шеи губами. Дул пронзительный ветер, люди проходили мимо, а двое парней, скрывающие себя от всего мира, сидели на бревне в надёжных обьъятиях друг друга и целовались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.