ID работы: 8607996

Маль4ики

Слэш
NC-17
Завершён
66
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 61 Отзывы 18 В сборник Скачать

8. Я сходил на свидание с тобой.

Настройки текста
Прошло много времени с момента той встречи. В семье Филлипа всё потихоньку начало налаживаться. Парень не выглядел таким заёбанным и всё больше времени старался уделять Трэвису. Тот всё реже появлялся дома и однажды даже схватил от отца наказание. Но каково было его удивление, когда в окне он увидел синюю макушку, отливающую серебром в лунном свете. Филлип залез к нему и обнял. — Холодно, пиз… кхем, ужасно холодно. Как ты тут? Я тебе звонил… — Отец отобрал телефон… Старшеклассник повертел Трэва, разглядывая синяки на теле. — Вот ублюдок. Давай сбежим! — Лучше не надо. Будет ещё хуже. Фелпс лёг на кровать. Колдер забрался к нему под одеяло. — Нет, я зол. Очень. Он хотя бы не заходит к тебе ночью? — Не должен… Если будешь вести себя тихо. Фил усмехнулся. — Это ты должен быть потише, солнце. Старшеклассник принялся его щекотать. Трэв зажал рот руками и принялся лягаться. В конце концов, Филлип смилостивился и опустил руки. Фелпс отдышался и щёлкнул его по лбу. — Я соскучился. И обиделся. Колдер сложил руки на груди и перевёл взгляд на потолок. — Но я же ничего не мог сделать… — Зато ты можешь извиниться. Прямо сейчас. Фил развернулся к нему и поиграл бровями. Трэвис хихикнул. — Хорошо. Он оглянулся на дверь и прислушался. Отец далеко, Догги даже не слышно. Фелпс залез на лежащего Филлипа и, хитро улыбнувшись и прищурившись, наклонился, чтобы поцеловать. Парень схватил его за пояс и ответил взаимностью. Их руки блуждали по телу друг друга, изучая, губы ощупывали всё пространство, до которого могли дотянуться. Двое страстно целовались, не обращая внимания на то, что происходит вокруг. Колдер перевернулся так, что Трэв оказался внизу. Надавил коленом на пах, заставив блондина тихо простонать ему в губы. Поднял его майку, покрывая тело неосторожными поцелуями. Трэвис понимал, что нужно остановиться, иначе их спалят, но просто не мог сказать этого. Да и его партнёр уже не маленький ребёнок и прекрасно понимает этот момент. Но почему тогда выделывает с ним такое, что вокруг становится адски жарко? Очередной жадный поцелуй выжимает ещё один стон, который Фелпс глушит кулаком. Он боится открыть рот, чтобы не вскрикнуть в голос. Блондин мягко оттолкнул Фила, и тот слез с него, падая рядом и стараясь отдышаться. — Извинения приняты? — Трэвис улыбнулся. В губах словно поселились пчёлы, оттого они и гудели. — Если б ты ещё отсос умел делать… кхм, да, приняты. Фелпс толкнул его, чуть не свалив с кровати. Старшеклассник мерзко хихикнул. — Пойду я домой, солнце. Позвони мне, как наказание закончится. Трэвис подарил ему ещё один, более лёгкий поцелуй. — Будь осторожен. *** Через несколько дней, пока Трэв усиленно скрывал тёмные пятна на шее и груди, наказание истекло. Он написал Филу, и тот через несколько часов позвонил ему. — Привет, солнце. О, как же он скучал по этому голосу… — Привет. Надо тебе придумать прозвище какое-нибудь… — Придумаешь. Короче, хочешь оттянуться сегодня? Меня приглашают на тусу по старой дружбе. Ну, а перед этим я приглашаю тебя на свидание. Казалось, этого Фелпс ждал всю свою жизнь. Парень даже не сразу смог ответить. — Эм… Да. Да, конечно, с тобой — хоть куда! — Жду тебя сзади школы в семь. Колдер многообещающе отключился. Ровно в семь вечера Трэвис стоял на назначенном месте и оглядывался. Он долго выбирал, что надеть на первое формальное свидание, но в итоге остановился на джинсах и футболке с курткой. Вдруг на лицо легли грубые холодные ладони, закрыв обзор. Фелпс, улыбаясь, положил на них свои руки. — Я решил, что тупо дарить цветы парню, поэтому… Ладони исчезли. Трэв открыл глаза и увидел шуршащий пакетик мармеладных мишек. — О-о-о! — с детской радостью он взял подарок. — Спасибо, эм… дорогой? Сзади фыркнули. Блондин обернулся и увидел, что Фил одет в что-то неформальное, но довольно-таки стильно сидящее. — Круто выглядишь! — Как и ты. Пойдём, пройдёмся? Парни шли и непринуждённо болтали, пока не нашли спасительный островок — уединённое местечко. Трэвис разорвал пакет и сжал зубами одного мишку, игриво улыбаясь. Колдер схватил его за талию и притянул к себе, откусывая кусочек мармеладки. Фелпс покраснел и хихикнул, съедая остальную часть. — Ты меня любишь? — спросил старшеклассник, глядя ему в глаза. — А разве не видно? — Нет, — он помотал головой. Синие лохмы ударили по щекам. — Скажи прямо. Я тебя люблю. Трэв нагнулся и прошептал ему на ухо — Я люблю тебя, Филлип. Но мармеладки больше. Он засмеялся и вскочил, спасаясь от повеселевшего Колдера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.