ID работы: 8607996

Маль4ики

Слэш
NC-17
Завершён
66
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 61 Отзывы 18 В сборник Скачать

10. Я переспал с тобой.

Настройки текста
В комнате было практически полностью темно. Лишь слабый свет фонаря из окна высвечивал прямоугольник на полу. Но парням это было лишь на руку. Филлип уронил Трэвиса на кровать и навис над ним, не отрываясь от его губ. Тот схватил парня за торс и притянул к себе, затаскивая на постель. Колдер на секунду оторвался, стаскивая с блондина майку, а тот в свою очередь оголил старшеклассника. Они не разговаривали, считая этот момент слишком интимным. Фил покрывал тело Фелпса горячими поцелуями и засосами, а тот вскрикивал в голос. В какой-то момент Трэвис потянулся к его телу, покрытому синяками, и также начал оставлять свои метки. Колдер улыбнулся и простонал. Он сел верхом на блондина, чувствуя его крепкий стояк. Поёрзал на нём и услышал громкий стон прямо над ухом. — Фил… — жарко прошептал Трэв, — Ты… в первый раз? — Ну… — тот замялся, поглаживая живот парня. — Да. А ты? — Тоже… — Не бойся. Филлип наклонился к нему, ласково целуя. Фелпс ответил ему, поглаживая ладонями желанное тело. Старшеклассник провёл рукой по груди блондина, по животу, оттянул край джинс, сжав возбуждённый член. Трэв выгнулся и закусил губу. Колдер расстегнул молнию и стянул с парня всё лишнее. Затем привстал, чтобы тот сделал то же самое. — Ничего не бойся, — шёпот щекочет ухо. Трэвис кивнул. Фил с хитрой улыбкой протянул ему два пальца. — Ты должен их облизнуть. Трэв кивнул и послушно открыл ротик. Филлип подсунул ему крепкие, грубые пальцы, и смотрел, как сын священника с пошловатым чмоканьем посасывает их. Старшеклассник ощутил, что сейчас умрёт от желания. Он закинул ноги Фелпса к себе на плечи. Тот хоть и не так боялся из-за выпитого алкоголя, но сильно смущался. Колдер поцеловал внутреннюю сторону бедра Трэва и осторожно ввёл первый палец. Блондин зашипел от боли и сморщился, чуть заскулил. Фил успокаивающе погладил его ножку и потихоньку всунул второй палец. Фелпс вскрикнул. — Мне больно! — Тише, тише, солнце. Скоро всё будет хорошо. Но на Колдера что-то накатило. Он вставил и третий палец, наблюдая за реакцией партнёра. Тому явно было больно, но когда Филлип двинул ими как можно дальше, блондин вздрогнул, громко застонав. Фил просунул между ними мизинец. Трэвис закричал и захныкал. Старшекласснику пришлось вынуть все пальцы и обнять парня, чтобы успокоить. Тем не менее, тот был не против ещё одного жаркого поцелуя. Наконец, Филлип развернул к себе Трэва и осторожно вошёл. Блондин вскрикнул, сжавшись — внутри всё словно жгло. — Расслабься. Иначе я ничего не смогу сделать. Фелпс заставил себя расслабиться. Постепенно член Филлипа почти полностью оказался в нём, и парень начал осторожно двигаться. Сначала Трэвис зажимался и явно чувствовал боль, но уже скоро сам двигал бёдрами навстречу Колдеру. Тот наращивал темп и силу, вслушиваясь в громкие стоны Трэва, как в любимую музыку. Когда Фил оказался полностью внутри Фелпса, тот вскрикнул и выгнулся, излившись себе на живот. Колдер продолжал двигаться, долбясь в его простату, пока сам не кончил, глухо простонав. Парни свалились на кровать. Фил прижал к себе Трэвиса и поцеловал. Тот положил руку на его грудь и закрыл глаза. — Я тебя люблю, Фил. — И я тебя, солнце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.