ID работы: 8607996

Маль4ики

Слэш
NC-17
Завершён
66
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 61 Отзывы 18 В сборник Скачать

11. Я спалился.

Настройки текста
Остатки выходных прошли быстро для каждого из парней. Филлип не появлялся, отговорившись делами по дому, а Трэвис решил переделать все домашние задания и застрял с этим на весь день. В первый учебный день недели Фелпс шёл в школу с приподнятым настроением. Солнце делало ярче жёлтые и красные листья, которые трепетали на лёгком ветру, погода была сухой и тёплой. «Как губы Филлипа, — вспомнил Трэв и порадовался, что мысли нельзя прочитать. — Такие же сухие, но живые.» Двери, ещё одни — и вот школьная суматоха окружила парня. Он неспешно разделся, поднялся в кабинет. Но то ли у блондина появилась паранойя, то ли он действительно ловил на себе странные взгляды… Трэвис оглянулся, и ученики отвернулись. Так и есть. Но Фелпс боялся подойти и спросить, в чём проблема, поэтому тихо прошёл в класс и занял своё место. Но в кабинете ко взглядам добавились смешки и перешёптывания. Трэвису хотелось закрыть уши руками, выйти или вообще умереть, но звонок должен прозвенеть с минуты на минуту, а если он сделает что-то с ушами, то смеха станет гораздо больше. Парню пришлось терпеть это весь день. Он не знал, в чём причина, упорно старался не замечать этого, но лишь делал себе хуже. Фелпс словно варился в котле непонимания и тягучего ожидания чего-то мрачного. Если бы его спросили, что такое ад, он бы описал своё состояние в тот момент. Кое-как отсидев уроки, Трэв пошёл искать Филлипа. Он не был уверен, что старшеклассник в школе, но ему отчаянно хотелось этого. Казалось, если он поделится с ним своей бедой, то ему станет легче. Но путь ему преградил Джонсон. Он взялся буквально из ниоткуда, ухмыляясь, довольный, что поймал его. — Куда бежишь, сын священника? — в его исполнении прозвучало как «сын собаки». — Кого-то ищешь? Фелпс молча попытался обойти его, но Ларри сцапал парня за плечо. Сзади подошёл Сал, шаркая подошвами по школьному линолеуму. — Филлипа ищешь? Трэв не удивился. Они вполне могли знать о том, что он общается с Колдером. Но только вот… Трэвис не успел додумать, как Джонсон рассмеялся. — Ох, ты же не в курсе. Об этом знает вся школа, пидор. Салли, покажи ему. Фишер, не поднимая глаз, вытянул руку с телефоном. На экране красовалось фото, где Фелпс стоит в обнимку с Филлипом и гладит его по щеке. Фон напоминал те места, где, по словам старшеклассника, «обычно никого нет». Второе фото было, вероятнее всего, с той вписки. Фил держит его на руках. А тут они танцуют. А тут целуются… Трэв отвернулся. Ларри схватил его за воротник, разворачивая к себе. — Нет уж, смотри до конца. Смотри. Уже все видели эти фотки. Ну как тебе? Он засмеялся. Фелпс заскрипел зубами, смотря в пол. Вся школа. Вся. А значит, и отец. Который его убьёт. Голова на миг закружилась, но блондин быстро поморгал, и дурнота немного отступила. Смех Ларри эхом носился по пустой в этот момент голове. — Так вот, пидор, жду тебя завтра в пять у гаражей. Нужно показать ещё кое-что. А теперь свободен. Фелпс рванул в сторону и быстрым шагом удалился от них, чтобы спокойно уйти в сад и разреветься. *** Вечер того же дня. Трэвис и Филлип сидят на бревне в том самом уже-не-укромном месте. Фелпс держится немного отстранённо от Колдера, и тот не настаивает. За сегодня они даже не прикоснулись друг к другу. — И всё-таки, солнце, не иди туда. Я тебя очень прошу. Трэв поджал губы. — Почему ты так не хочешь этого? Блондин смотрит в землю. Старшеклассник разглядывает растрёпанные завитки его волос. — Ну… не надо. Так будет лучше. Солнце, ну пожалуйста, я ведь… так люблю тебя. Трэвис поднял на него глаза, полные слёз. — Только теперь об этом знают все. Понимаешь? Его голос надломился, и парень закрыл лицо руками. Фил подсел к нему и обнял со спины. — Всё будет хорошо. Это уляжется. Нам просто не стоит показываться на людях некоторое время, вот и всё. И не ходи туда завтра, я прошу тебя. Хорошо, солнце? Трэвис кивнул. Фил поцеловал его в щёку и прижал к себе. — Всё будет хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.