ID работы: 860800

Everything was beautiful at the ballet

Слэш
NC-17
Завершён
206
автор
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 99 Отзывы 66 В сборник Скачать

Black Heart

Настройки текста
Теперь жизнь Курта Хаммела превратилась в ад наяву. Нога все еще болела, и он не мог нормально встать на нее, чтобы она не причиняла боли. Приходилось хромать, таща ее за собой. Да и вставать каждый день у парня отнимало надобность. Он просто лежал на кровати, глотая слезы, рыдая в подушку, крича, а иногда просто по-немому, осознавая, что с ним произошло. Путь на большую сцену ему закрыт. Путь к выражению эмоций через танец тоже. У него отняли все и сразу, что было в его жизни. Парень ощущал себя просто жалким, и что судьба над ним насмехается, раз отнимает один за одним родных и любимые занятия. Тянулись дни, а за днями недели, а за ними месяца. Парень, наверно бы, уже умер, если бы не заботливая труппа из театра. Сантана и Рейчел постоянно приходили его проведать, убирали, готовили и заставляли поесть, потому что Курт и так был худым и бледным, а сейчас просто сливался с простыней на кровати. Его можно было лишь заметить по синякам под глазами. Ребра выпирали, а кисти рук можно было обхватить сразу одной рукой. Так бывает, когда теряешь смысл жизни.

***

Я был так близко к победе и в считанные секунды остался ни с чем, лишь с ноющей болью в ноге, которая постоянно напоминала о моем фиаско. Я просто жалок. Дни не отличались насыщенностью красок, они были либо серые, либо совсем черные. Да и жить не хотелось. А какой в этом смысл, когда я больше ни для чего негоден? Только мои подруги кое-как могли меня удержать, и более-менее привести в чувства. Правда, мне очень часто становится стыдно за себя, потому что порой они настолько допекают своей заботой, что я просто срываюсь и кричу на них. Как будто они виноваты в том, что случилось со мной, но я никак не могу совладать с собой. И я очень рад, что даже в такие моменты они не отворачиваются от меня и прощают.

***

- Забирайте свои сраные продукты и жалость и убирайтесь отсюда! – кричит навзрыд парень. - Курт, милый, тише, - умоляюще просит Рейчел. - Пошли вон! - Но мы же хотим просто помочь, - не перестает та. - Я вас просил? Просил?!!! Я может просто хочу, чтобы вы все меня забыли и оставили в покое, а я бы тихо, мирно сдох бы здесь. - Не говори ерунды, Курт! – подключается Санта, которая, кажется, уже на пределе. - Прошу вас, уходите, - уже умоляюще и шепотом просит Курт, и у девушек не остается выбора. Дверь за ними захлопнулась, а в квартире начался разгром. Полетели оставленные на столе продукты, затем посуда. Затем осколок проходит по синей вене, но не достаточно глубоко, потому что парень резко прекращает эту затею и бежит в ванную заливать порез перекисью. Конечно, бегом это нельзя было назвать. Просто быстро полз. Визиты становились реже, срывы все чаще. Пустые глаза просто смотрели в потолок, лежа на кровати. И так могло пройти пару дней. Лишь биологические потребности могли оторвать Курта от этого бесцельного занятия, но и они стали реже тревожить его, потому что, казалось, жизнь постепенно покидает юношу. Снова наступает бессонная ночь. И Курт постепенно начинает сходить с ума. - Я слышал в одной программе, что если в полночь посмотреть на свое отражение в зеркале, то можно попросить дьявола обо всем, что ты только хочешь, - говорит парень сам себе и усмехается. Сейчас он был готов на все, даже продать душу, если это поставит его на ноги, потому что в этом мире ему больше ничего не нужно. David Usher – Black Black Heart Парень стягивает с себя футболку и подходит к зеркалу. Он долго всматривается в свое отражение, постепенно понимая, что все это чушь собачья, да смотреть на себя в зеркале при выключенном свете жутчайшее зрелище и ощущение. Курт ощущал себя каким-то ожившим трупом, особенно, если учесть, как лунный свет отражался от его бледной кожи. Парень решил уже развернуться и поползти обратно в кровать, думая дальше о своей жалкости и никчемности. - Стой, где стоишь. Не смей поворачиваться, - раздался холодный хриплый голос за спиной парня. Курт испугался, неужели в его квартиру пробрались воры или убийцы. Если так, то может это сейчас ему на руку, добьют, чтобы не мучился. Юноша всматривается в отражения в зеркале, желая увидеть, от кого он примет возможную смерть. Но никого не было видно, точнее было, но это был черный силуэт какого-то мужчины. Ни черт лица, ни строения тела, ничего нельзя было различить. Лишь два блестящих глаза, которые сейчас были больше похожи на вспыхнутые факелы, нежели на глаза. - Кто ты? – неуверенно спросил Курт. - Тот, кого ты так хотел отчаянно увидеть, - беспристрастно отвечает голос. – Я могу вернуть тебе то, что ты потерял. - Боже, - Курт от удивления прикрыл рот рукой. - Не упоминай имя Господа всуе, тем более при мне, - более жестко сказал голос. – Сейчас тебе он совсем не поможет. Парень стоял как вкопанный. Одно дело позволить себе подумать о таком, а другое дело, когда тебе уже напрямую предлагают сделку. - Думай быстрее, Курт. Я не могу ждать тебя всю ночь. Курт недоумевал, откуда этот мужчина знает, о чем он думает и чего он хочет, но это было уже неважно. Отчаяние с головой захлестнуло парня. Да и когда луч надежды был перед ним, хоть и в таком обличие, он обязан за него схватиться. - Да. Да! – взмолился Курт. - Чего же ты хочешь? Только учти, я не возвращаю мертвых к жизни. А именно такой была первая мысль Курта. Ведь родителей он любил больше, чем балет. - Тогда… - парень слегка помедлил, а потом выпалил как на духу, - я хочу снова танцевать и сиять на большой сцене! - Многого ты хочешь, Курт Хаммел, но я выполню твою просьбу, - и черный силуэт протянул юноше руку, а тот поспешил ее крепко схватить. И вот он стоит во мраке, видя только сияющие глаза напротив. Ни руки, ни ног, ни своих, ни чужих – больше он совсем ничего не видит. В голове начинает все плыть как в тумане. Парень чувствует, как его тело сжимают. Ему кажется, нет, он уверен, что он стоит полностью голый. Горячее дыхание, настойчивые прикосновения, которым поддается Курт. Дальше стоны. Курт пытается схватиться за силуэт, но он обжигает его кожу. Юноша бьется в экстазе. Сильная рука притягивает его к себе за голову. Теперь они смотрят друг другу в глаза. В тот момент юноша мог бы поклясться, что видел не свое отражение в глазах незнакомца, а настоящий огонь. Рука притягивает парня еще сильнее, скрепляя сделку настойчивым поцелуем. - Курт Хаммел, теперь ты принадлежишь мне.

***

Я подорвался на кровати, тяжело дыша, солнце ярко слепило в окно и глаза. Мне все приснилось. Это всего лишь сон. Надо привести дыхание в порядок. Да и себя бы тоже не помешало. Я легко соскочил с кровати. Стоп. Я стою на двух ногах, никакой боли. Совсем ничего. Может бог услышал мои молитвы? Какая ирония. Ночью мне снился сатана, а сейчас думаю о боге. Я ухмыльнулся своим мыслям и полетел в ванную, наслаждаясь тем, что у меня больше ничего не болит.

***

- Твою мать! Не может быть! – Курт не верил тому, что видел в отражении. Синяки пропали, худоба вернулось в прежнюю норму. Словно ничего и не было, словно это все было дурным сном. Недолго раздумывая, Курт помчался в больницу, где изумленный хирург сказал, что произошло какое-то чудо, и с ногой парня все в порядке, и самое главное, теперь он может вернуться к танцам. Курт, чуть ли не визжа, полетел в студию, чтобы обрадовать всех своим возвращением и исцелением. Все были просто поражены резкой перемене парня, особенно Сантана и Рейчел, ведь они были у Курта неделю назад, и парень, мягко говоря, выглядел ужасно, а сейчас стоит целый и невредимый, а главное, готовый скакать и прыгать. Поскольку юноша был хорошим танцором, то мистер Шустер немедленно принял его обратно, конечно говоря о том, что Курту придется немало попотеть, чтобы вернуться в прежнюю форму. Как-никак прошло уже четыре месяца. - Кстати, ребята, у нас еще один новый участник в труппе, - заявил тренер, на что Курт возбужденно оглянулся, чтобы поприветствовать новичка. - Его зовут Блейн Девил Андерсон, - представил мужчину тренер. - Девил? – изумленно переспросил Курт. - Курт, откуда ты взял Девил? Он Девон. – поправил его мистер Шу, а все остальные просто вопросительно взглянули на парня. - Просто я отчетливо слышал Девил, - растерянно произнес юноша. - Ничего страшного. Но я Девон, - подал голос новоприбывший, и тут Курта обдало холодным потом, потому что этот холодный низкий голос был ему до боли знаком, только почему-то он никак не мог вспомнить, где именно его слышал. - Прошу прощения, - краснея, сказал Курт, поднимая взгляд на Блейна, чтобы лучше рассмотреть мужчину. У мужчины была смуглая кожа, накаченное и сильное тело, черные, слегка кудрявые, волосы. Брови томно покоились над глазами. Глазами, которые были почти черными, и просто прожигали Курта, поэтому парень поспешил отвести взгляд в сторону. Но странное ощущение, что они уже знакомы, не покидало его. Курт решил еще раз взглянуть на мужчину, но тот уже стоял спиной. То, что увидел Курт, поразило его еще больше. Из-под майки были видны очертания татуировки. Кажется, это были два черных крыла на всю спину. Парню стало не по себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.