ID работы: 860800

Everything was beautiful at the ballet

Слэш
NC-17
Завершён
206
автор
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 99 Отзывы 66 В сборник Скачать

Dark Paradise

Настройки текста
Lana Del Rey – Dark Paradise Прошел уже месяц с тех пор, как Курт снова вернулся в труппу и восстановился, только вот восстановление не заставило себя долго ждать, точнее вообще не заставило. Парень словно никуда и не уходил, как будто не было этих месяцев без тренировок. Можно даже сказать, что он наоборот стал гибче, растянутее, отчего все только вздыхали и широко раскрывали глаза от удивления. Курт был и сам приятно удивлен и поражен произошедшему, но знал, что никак это адекватно объяснить нельзя, поэтому придумал отговорку, что хоть он и сломал лодыжку, то для растяжек это не помеха, ведь для того, чтобы сесть на идеальный шпагат, не надо скакать по квартире. Единственное, что смущало Курта в труппе, так это появление нового участника, Блейна. Мужчина был прекрасно сложен, имел растяжку не хуже Курта, и вполне мог составить тому конкуренцию. Конечно, это смешно, думал юноша, ведь они с Блейном абсолютные противоположности в строении. Он высокий, худой, бледный, с явно видными женскими чертами, да и его движения говорили сами за себя. Блейн же был чуть ниже Курта, но его тело было в отличной атлетической форме с сильными руками и накачанным торсом, его кожа была более смуглая, а процент женственности в нем явно равнялся нулю. Поэтому Курта мучал лишь один вопрос: «Претендуют ли они оба на одни и те же роли в постановках?» И пока этот вопрос не решен, парень решил выкладываться по полной, дабы не дать новичку никаких шансов, потому что на этой сцене должен блистать пока он. Курт думал о том, что брюнету бы пошли более мрачные роли, возможно, он определил его в такую категорию из-за странной, по мнению парня, татуировки и низкого, холодного голоса или просто боялся, что мистер Шустер захочет увидеть более мужественного Ромео или принца Дезире*. В общем, парень не должен ударить в грязь лицом, особенно после того, как неведомые силы послали ему второй шанс. На этом странности чудесного выздоровления не закончились. Дело в том, что Курт перестал чувствовать боль. Совсем. Как бы сильно не тянули его, парню было хоть бы хны. Конечно, его это радовало. Радовало до того момента, пока их не разбили по парам для растяжки, и его партнером не оказался Блейн Андерсон. Сначала Курт смутился, но выхода другого не было, да и показывать на всеобщее обозрение его отношение к Блейну не хотелось. И как только Блейн прикоснулся к нему, как только начал вдавливать его ноги в пол, Курт почувствовал резкую, пронзающую боль, от которой он взвыл, и вновь появились предательские слезы, которых во время тренировок не возникало уже очень давно. Все уставились на них, но Курт, задыхаясь в своей боли, пробормотал, что все в порядке, и, видно, он просто потянул мышцу. На другой день его растягивала Рейчел, и вот опять ничего. Парень даже попросил мистера Шустера помочь ему, говоря, что девушка не достаточно сильно это делает. И вот опять ничего. Но вот опять его вновь ставят в паре с Блейном, Курт убеждает себя, что в прошлый раз это была все-таки мышца. Он глубоко вздохнул и выдохнул. Блейн начинает подталкивать бедра юноши к стене, чтобы тот лучше растягивал шпагат, еще один толчок, и Курт готов лезть на стену от адской боли, которую нельзя было никак описать. Это было словно пожар в груди, словно тебя сбила машина, словно иголки под кожу. Парень вообще не понимал, почему от обычной растяжки он испытывает такой букет боли по всему телу. В этот момент он вообще перестал что-либо понимать, в глазах почернело, а в голове начали пролетать обрывки фраз, происхождение которых было ему неизвестным: «Ты только мой…Ты принадлежишь мне…Только я могу сделать тебе больно и заставить страдать…Ты согласен на это?» Курту казалось, что это кто-то говорит в студии, просто из-за своего состояния он мог уловить отрывки фраз. «Ты мой. Ты мой. Ты мой», - и юноша падает в бездну, словно он только что умер. - Ох, Курт, как ты умудряешься вытворять такое? – с удивлением и наигранным возмущением спрашивала Рейчел, отвлекая юношу от размышлений о происходящем, которые уже вошли для парня в норму. - Тренировки, дорогая, упорные тренировки, - юноша и сам не верил в то, что говорил, да и объяснить это странным сном не мог, так как к его удивлению, он практически не помнил, что ему снилось… Вот он летит и приземляется на мягкую белоснежную постель, которая стоит посреди светлой комнаты. Это комната состояла практически из одних окон, которые были от пола до потолка. Все они были открыты нараспашку, из-за этого был приятный сквозняк, который вздымал длинные белые, почти полупрозрачные шторы. Из-за сквозняка они стали кружиться в невесомом танце, лаская кожу юноши, который поддавался этим ласкам. Курт не обращал внимания на то, что он был абсолютно голым, словно нагота - это последнее, что смущало его в этот момент. Он звонко смеялся, солнечный свет переливался на его коже, парню казалось, что он будто бы в раю. Но это точно не могло быть раем, так как к кровати стал подходить темный мужчина из первого сна Курта. Он начал целовать ноги юноши: стопы, затем лодыжки, продвигаясь все дальше вверх. Он оставлял горячие поцелуи на внутренней поверхности бедра, а Курт лишь стонал и выгибал спину, не удосужившись посмотреть на мужчину, словно это его волновало в последний момент. Поцелуи переместились на живот, на котором незнакомец стал оставлять красные отметины в виде засосов и легких покусываний, затем мокрая дорожка дошла до сосков, не обделяя каждый, от чего Курт уже просто изнемогал от желания, с его губ срывалось легкое: «Возьми меня…Возьми меня». Он был готов раствориться в этом водовороте эмоций. Горячее тело мужчины, легкий ветерок по коже, легкие шторы, которые то и дело скользили по телам обоих. Мужчина начал покусывать ключицы, а юноша еще сильнее прогибаться под ним, так сильно, что своим пахом коснулся паха мужчины, от чего он громко застонал, а затем резко открыл глаза и посмотрел на незнакомца: «Блейн?!» Курт резко подскочил на кровати абсолютно голый, на улице уже рассвело, поэтому ложиться дальше спать не имело смысла. Парень отдышался, приводя свое дыхание в порядок. Единственное, что он никак не мог унять, это ноющее чувство возбуждения внизу живота. Ему определенно нужен был холодный душ. Курт побрел в ванную, так и не вспомнив, что он лег спать в ночной пижаме. Встав перед зеркалом, он обомлел, на его ключицах и животе были красно-синие пятна, очень похожие на засосы. Парень охнул и был совсем сбит с толку. Что с ним произошло? Сны с Блейном стали его еженочным ритуалом, отчего в реальной жизни Курт стал испытывать непреодолимую тягу к мужчине, хоть тот на удивление, доставлял парню неимоверную физическую боль. Юноше стало хотеться мужчину в реальной жизни, только сделать это все реальным не представлялось возможности, потому что, как казалось Курту, низкий голос и холодный взгляд уничтожали все шансы на взаимность.

***

Я не могу понять, что со мной происходит. Несколько дней назад я испытывал опасения по отношению к Блейну, сейчас меня наоборот преодолевает дикое желание. Все эти сны, все эти странные сны, в которых ко мне приходит темный незнакомец, который в конце оказывается Блейном. Я устал просыпаться в диком возбуждении, голым, и с непонятно откуда взявшимися отметинами в виде засосов по всему телу. Я изнемогал от желания к нему. Блейн, почему ты этого не видишь? Не видишь, как я страстно хочу тебя, настолько, что готов стерпеть всю боль, лишь бы ощутить на себе твой темный взгляд. Внутри меня все ломается, все становится не понятным. Непонятное желание принадлежать Блейну… - Курт, - я слышу этот низкий голос, который заставляет возбуждение пробежаться волной по моему телу, я точно знаю, кому он принадлежит. – Сегодня мы идем к тебе, - это не вопрос, это явное утверждение. Блейн просто пронзает меня ледяным темным взглядом. - Хорошо, - вырвалось у меня, хотя я еще не успел ни о чем подумать, словно кто-то заставил меня так сказать.

***

«Я хочу, чтобы ты мне принадлежал, я хочу, чтобы ты отдался мне и был только моим». Все эти фразы лились как одна сплошная мелодия, горячие стоны и прикосновения. Чувства эйфории и экстаза слились воедино. Курт был словно на высоте. Он вновь открывает глаза и видит перед собой Блейна, но в этот раз он уже сам тянет руки к нему. Тянет так, словно нищенка, словно у мужчины есть капля воды, которая оживит парня. Но сон обрывается, Курт широко открывает глаза, и он вновь понимает, что лежит один в постели. Парень начинает теряться между снами и реальностью, что сбивает его с толку. Но единственная вещь, в которой он уверен это страстное желание Блейна Андерсона наяву… *Принц Дезире - балет «Спящая Красавица»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.