ID работы: 860800

Everything was beautiful at the ballet

Слэш
NC-17
Завершён
206
автор
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 99 Отзывы 66 В сборник Скачать

Angels and Demons

Настройки текста
Apocalyptica – Ruska И снится ему прекрасный сон впервые за долгое время. Белые хлопья снега ложатся на его слегка румяные щеки, но юноше совсем не холодно. Курт стоит босыми ногами на белоснежном сугробе. Где же он? Вокруг растут заиндевевшие деревья, на которых висят красные, как кровь, яблоки. - Ты в Раю, - шепчет до боли знакомый голос. - Мама? – неуверенно дрогнул голос паренька. - Да, милый, - и белоснежные руки женщины тянутся к юному лицу Курта. - И папа тоже здесь? – интересуется Курт, до сих пор не веря своим глазам. - И я тоже тут, сынок, - слышится знакомый низкий, но мягкий голос. Теперь Курт видит перед собой знакомых мужчину и женщину и спешит кинуться им в объятия. - Боже! Как же я рад вас видеть! Вы не представляете, как я по вас скучал, - и слезы то ли радости, то ли печали полились по белоснежным щекам. - Мы тоже скучали по тебе, Курт. Мы так гордимся тобой и твоими успехами, - шепчут ему в волосы голоса его близких. - Как же бы мне хотелось остаться здесь, с вами, навсегда, - и грустные глаза заглядывают прямо в души родителей. Курт так и не заметил, как недалеко в саду за ним наблюдает темный силуэт. Силуэт очень знакомого мужчины. Парень идет, взявшись за руки родителей, словно ему снова пять лет. И мама никогда не умирала, и у отца не было сердечного приступа, и он никогда не вырастал. Они шли и шли, говоря о жизни. Больше же конечно говорит Курт, рассказывая, как он теперь справляется без них. Мать лишь говорит о том, как сильно его любила и всегда знала, что он у нее особенный, и для него уготовлена особенная судьба. Отец вторит, что всегда гордился Куртом, и будет продолжать гордится им, независимо от того, какой он дорогой пойдет в этой жизни. - Здесь так красиво, - шепчет юноша. - Да, здесь прекрасно, - улыбается Элизабет, мать Курта. Он всегда любил ее лучезарную улыбку, которая передалась ему по наследству. - Мам, потанцуй со мной как в детстве. Ты же не против, отец? – Берт одобрительно и ласково кивнул, а мальчик закружился в танце с женщиной. Ее белоснежное платье стало развеваться как легкое, невесомое облако. И их звонкий смех с Куртом сливался в единую мелодию. Мелодию, под которую оба кружили в танце, слегка отрываясь от земли, и паря в воздухе. - Я вас так люблю! – и Курт вновь спешит покрепче обнять родителей, чтобы навсегда запомнить этот момент, словно он видит их в последний раз. И он был чертовски прав. Глаза Элизабет и Берта опечалились, ведь ничего не утаить от взора ангелов. - Тебе пора, сынок, - грустно сказал мужчина, сжав плечо парня. - Разве я не могу остаться? – умоляюще, спросил Курт. - К сожалению, нет, мальчик мой, - обняв парня, прошептала Элизабет. - Мы тебя проводим, - сказали родители и вновь взяли Курта за руки по обе стороны. Казалось, саду нет конца и края, но все-таки впереди что-то виднелось. - Мам, пап, а давайте как в детстве, наперегонки? Ведь у нас есть еще чуть-чуть времени? – поинтересовался Курт. - Еще есть, - с улыбкой заявил Берт. - Отлично, пап! Ты водишь! – и со звонким смехом Курт схватил за руку Элизабет, и они побежали прочь. Но по дороге они разбежались в разные стороны. Теперь юноша никого вокруг себя не видел. Он позвал пару раз родителей, но никто не откликнулся, поэтому он решил присесть и подождать под одним из деревьев. А как соблазнительно выглядели те алые яблоки, на ветвях, покрытыми колючим инеем. Юноша не удержался и сорвал одно. Он услышал пронзительный крик матери, но было уже поздно. Зубы впились в мякоть, из которой брызнуло что-то кроваво-красное. Берт с ужасом смотрел на сына, он понимал, что тот окончательно искушен и дорога сюда ему впредь закрыта. Парень стоял и вытирал алые губы, так и не замечая шпиона. Мать судорожно впилась в плечи мужа, потому что ей было больно видеть, как от их сына ушел последний шанс присоединиться к ним. Все вокруг стало превращаться в серый пепел, деревья стали вспыхивать ярким пламенем и рассыпаться. А силуэт родителей стал постепенно таять в воздухе, словно их никогда и не было. - Мама, папа! – и тонкие белоснежные руки стали тянуться к почти исчезнувшему облаку. - Ты мой, Курт. Ты заключил со мной сделку, - послышался знакомый холодный и беспристрастный голос мужчины. – Ты не можешь к ним присоединиться, ты прекрасно знаешь это. Элизабет и Берт с ужасом смотрели на сына, чьи глаза из кристально-голубых превратились в две черные дыры, только мальчик не знал об этом. Он думал это всего лишь прекрасный сон, закончившийся кошмаром. И черный силуэт стал затягивать Курта в бездну, а тот лишь протягивал руки и кричал: «Мама, папа, не бросайте меня здесь. Я люблю вас!». Но его родителей и след почти простыл, издали было что-то похоже на протянутую руку Элизабет, но и она вскоре исчезла…

***

Курт подорвался на кровати, слезы бежали из его глаз. - Эй, тише-тише, - послышался знакомый холодный голос. – Что ты расплакался? Я с тобой, - и горячие сильные руки обхватили бледную кожу Курта. Белоснежные пальцы стали вплетаться в черные кудри. Так сплетаются две жизни. - Я…Я видел их, - шептал юноша. - Кого? - Родителей, они звали меня, а я не смог. Не смог присоединиться к ним, - и парень все плакал и плакал. - Почему ты не смог? – поинтересовался голос. - Я не помню… - парень и вправду не мог вспомнить причину, но казалось, что она уже была не важна. - Иди ко мне, - и сильные руки притянули хрупкое тело себе на грудь. Голова Курта покоилась на сердце мужчины, а его челка, казалось, подлетала от его сильных ударов о грудную клетку. Парень не заметил, как легко в его жизнь ворвался таинственный мужчина по имени Блейн Андерсон. Все для него казалось таким естественным, и он не был больше одинок, наверно поэтому он не задавался никакими вопросами. - Обними меня крепче, - шепчут до сих пор алые губы, и мужчина покорно прижимает к себе Курта, давая тому шанс вновь провалится в глубокий сон. Но Блейн так и не смог заснуть в ту ночь, поэтому пара темных глаз блестела в ночи. Он о чем-то думал, но одному Богу известно о чем. Да и Богу ли?

***

Все собрались в большой круг на репетиции. - Так, ребята, у меня для вас есть новость! – сказал мистер Шустер. – Все мы знаем, с каким успехом выступили Блейн и Курт на благотворительном вечере. Сейчас критики до сих пор не умолкают, ожидая от нас чего-то подобного. Рейтинги нашего театра вновь подскочили, появились спонсоры с предложениями. И сегодня ночью мне пришла в голову идея поставить свой собственный балет, естественно наши звезды получат главные роли, - с этими словами мужчина посмотрел одобрительно в сторону бледного юноши и темноволосого мужчины. – Идея балета такова: что бывает с человеком, когда его охватывает страсть? Охватывает настолько, что он готов продать свою душу Дьяволу. Главный сюжет балета это страстное взаимоотношение юноши и демона, думаю Блейн отлично впишется на роль второго, да и Курт блестяще подходит. По спине юноши прошла дрожь, и холодный пот обдал его тело. Почему этот сюжет казался ему до боли знакомым? Но он не мог вспомнить откуда. - Нам нужно что-то более современное и оригинальное. Ах, да, думаю, Блейн, твоя татуировка на спине отлично впишется в антураж. Мне нужна от вас страсть, мальчики, как тогда вы показали на сцене во время благотворительного вечера. Я надеюсь, вы меня не подведете? - Н-нет, - с трудом выдавил из себя Курт. - Что-то не так? – шепнул тому на ухо брюнет. - Нет, Блейн, все хорошо, - попытался отмахнуться парень. - Ты же знаешь, я не люблю, когда ты врешь, - голос стал более настойчивее. - Правда, все отлично, - и парень улыбнулся, и, кажется, это подействовало на Блейна, и он отступил.

***

Вот и свершилось. Теперь я, возможно, восходящая звезда балета. Постепенно свершается то, к чему я так долго стремился. Но почему главная роль в новой постановке меня так напугала? Нет, я должен собраться, я чувствую, что этот балет принесет мне огромный успех, тем более моим партнером является Блейн, поэтому страсть будет показать совсем не сложно.

***

В своих размышлениях Курт упустил лишь одно, что в балете тоже есть жесткая конкуренция, и его неприятели не заставят себя долго ждать, чтобы не дать юноше окончательно затмить их своих светом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.