ID работы: 860800

Everything was beautiful at the ballet

Слэш
NC-17
Завершён
206
автор
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 99 Отзывы 66 В сборник Скачать

Dark Side

Настройки текста
Stjepan Hauser and Luka Sulic (виолончель) - Smooth Criminal Если ты восходящая звезда балета, то никогда не забывай проверять свои пуанты на наличие битого стекла. Курт бы тоже не осекся этим правилом, если бы еще хоть что-то чувствовал, кроме прикосновений Блейна, в этой жизни.

***

Вот и настали долгожданные репетиции. Кажется, что у мистера Шустера уже было все продумано, каждый танец. Осталось воплотить в жизнь. Ну что же начнем. Ассамбле. Баллотте. Дегаже. Упасть в объятия Блейна. Так бы падать всю жизнь, зная, что он подхватит. Я встречаю его лишь холодный и отстраненный взгляд. Музыка почти перестает существовать, потому что я сливаюсь с ней. Все движения резки и отточены. Сейчас мы разыгрываем преследование. Я отчаявшаяся жертва, убегающая от своего демона. Хотя этот весь «спектакль» напоминает жизнь, а Блейн моего темного демона, но только с ним мне спокойно и хорошо. Девлоппе. Арабеск. Баллонне. Когда все успело стать столь реальным? Когда взгляд Блейна успел прожечь мне душу, заставляя по-настоящему его бояться? Хотя это всего лишь танец. Танец, в котором я отчаявшаяся жертва, настигаемая темными силами. В этой сцене у меня просто нет выхода, я обречен отдаться ему. Обречен продать свою душу, но ведь я сам того хотел? Я чувствую холодные руки на своей талии, которые нещадно бросают меня из стороны в сторону, а я починяюсь сильным толчкам. Я знаю, что Блейн никогда не сделает мне больно, но сейчас его движения внушительны, от чего мое тело начинает невольно дрожать. - Тебе страшно? – слышу до боли горячий шепот на ухо. - В твоих руках нисколько, - и я вновь вырываюсь и бегу в сторону от него, как от огня. Батри. Шене. Деми ронд. И я ощущаю на себе пристальные взгляды. Что я сделал не так? Постепенно за всеми прыжками вчитываюсь в ужас на глазах у всех. Я постепенно выхожу из транса, в который сам себя вогнал. Музыкой и движениями. Даже Блейн отступает от меня на шаг, не делая нужный подхват, но на его лице я читаю только гнев. Может это часть номера такая, а я что-то упустил, но невольно заставляю себя остановиться. Вот я стаю в центре зала в луже липкой жидкости, мои пуанты алого цвета, не стоит долгих раздумий, чтобы догадаться, что это кровь. Моя кровь. Я стою и не знаю, что делать, потому что я абсолютно ничего не чувствую. Что им сказать? В глазах начинает темнеть. Наверно от потери крови. Прошу, Блейн, сделай так, чтобы мне не было больно, чтобы я смог танцевать. Прошу, поймай меня, Блейн, над этой бездной…

***

- Ему нужно срочно в скорую, - кричит Рейчел, срывая на слезы. - Кто-нибудь, принесите аптечку, - просит мистер Шустер. - Я сам о нем позабочусь, - холодным и отстраненным голосом шипит Блейн. Он прекрасно знает, что никто не имеет права прикасаться к его Курту, а уж тем более делать больно. И он выносит окровавленное тело из студии и несет к себе в машину. Только он может и защитить и спасти своего Курта, к которому так сильно привязался в последнее время.

***

Курт привстает на локтях, а его взгляд не может еще ни на чем сфокусироваться. Все расплывается и не имеет четких очертаний, он еще слишком слаб. Но все-таки парень старается приложить усилия, чтобы понять, где он находится. Наконец он замечает у себя в коленях темную фигуру, да и обстановка кажется знакомой. Да, определенно это Блейн у его ног, а находятся они в квартире Хаммела. Блейн осторожно вынимал стекла из окровавленных пальцев, нежно промокая порезы влажной тряпкой. Зрелище было не из приятнейших. Хорошо, что Курт ничего не видит, подумал мужчина, но подумал неверно. Все же парню удалось немного сфокусировать взгляд на занятии Блейна, и он заметил, что в ногах у него просто кровавое месиво, а рядом стоит тарелка с осколками алого битого стекла, и, скорее всего, алым оно было от его крови. Курт только смог разочарованно ахнуть и упасть обратно на постель, походу снова теряя сознание.

***

Он находится посреди незнакомого ему дома, такого старого и ветхого. Кажется, это не просто дом, а какой-то громадный особняк. Курт начинает звать хозяев, но лишь эхом ему отвечают стены. Юноша начинает неуверенно идти по коридорам, ища выход. Все поросло паутиной и пылью, половицы слегка поскрипывали под мягкими шагами парня. «Я должен проснуться», - подумал Курт, но ничего не происходило. Как же тяжело осознавать, что это сон и суметь вырваться из него. Поэтому парню ничего не оставалось делать, как продолжить движение. Он брел по пустынным коридорам, заглядывая в пустынные комнаты. Абсолютно ничего. Наконец он дошел до громадного зала, окна которого выходили на заброшенный и поросший сорняком двор. «Да, не мешало бы кому-то навести тут порядок», - ухмыльнулся Курт и позвал, сам не зная кого, еще раз, но снова получил лишь громкое эхо в ответ. Парень разочарованно вздохнул и присел на пол, чтобы обдумать, как отсюда ему вырваться. Казалось, он прикрыл глаза на мгновение, как услышал, что в какой-то комнате что-то с грохотом упало. Юноша вздрогнул и быстро вскочил на ноги. Курт поспешил уйти из зала, как, не заметив по дороге, зацепился о какую-то доску и упал на пол. - Твою ж мать! Как же больно! – скривился Курт, а затем застыл в изумлении. – Больно? Я наконец-то что-то чувствую! – завизжал парень, и для того, чтобы еще раз удостовериться ущипнул себя за руку. Но его радость быстро сменилась тревогой, как он услышал, что одна из дверей в зал скрипнула. Юноша уже спиной чувствовал чье-то присутствие. Он поспешил подняться на ноги и бросился прочь. Лишь, уже бежав в глубине коридора, Курт несмело оглянулся и увидел, как вдали промелькнула чья-то тень. Парень стал ломиться в каждую дверь, но все они, как по чьему-то приказу, оказались заперты, а недавняя тень начала приобретать очертания и чей-то силуэт. Единственный выход, что Курт увидел, так это лестница, ведущая на второй этаж. Приступ страха и паники начали переполнять юношу, и ему стало казаться, что коридоры постепенно сужаются, не оставляя ему ни единого выбора, как бежать наверх. Курт бежал по трухлявым ступенькам, пока одна нога не провалилась в прогнившую половицу. От этого падения юноша взвыл от боли, стараясь как можно скорее вытащить ногу. ОН заметил, как кто-то уже поднимается по лестнице ему навстречу. Курт быстро выдернул ногу, разодрав ее в кровь, отчего бежать было еще труднее и больней, но он старался не обращать на нее никакого внимания. Курт снова начал судорожно хвататься за каждую ручку в коридоре на втором этаже, и вновь безрезультатно. Он добегает до последней комнаты, которая на удивление оказалась открытой. Юноша в ужасе понимает, что загнан в угол, окончательно. Он старается кричать, но из горла выходит лишь немой хрип. Курт закусывает себе пальцы от страха, потому что незнакомец наконец-то настиг его и шел медленным, но уверенным шагом по направлению к парню. Курт неуверенно двигался назад, даже не посмотрев, что находится за его спиной. Через несколько секунд парень понимает, что уже стоит на открытом воздухе, а неизвестный мужчина тянет к нему руки из тьмы комнаты, но было уже слишком поздно. Курт оступается и летит вниз с крыши балкона, напоследок увидев, что этим мужчиной оказался Блейн, которой тянул руки к Курту, чтобы схватить его. Но было поздно. - Блейн! – наконец-то вырывается крик из горла парня, но он уже летит в черную бездну.

***

- Блейн! – и Курт резко подрывается на кровати. - Тише, мальчик мой, что случилось? – привычный холодный тон сменился на мягкий и заботливый. - Ничего, просто плохой сон… Я снова отключился, да? – нервным голосом поинтересовался юноша. - Да, но ненадолго. Ты проспал несколько минут, - ответил Блейн. - А во сне казалось, что прошла целая вечность, - вздохнул Курт. Затем юноша почувствовал нежные поцелуи на пальцах ног, затем на ступнях и щиколотках, отчего с легкостью вздохнул. Его взгляд уловил окровавленные бинты, и теперь до него дошло, что случилось. Тело слегка задрожало, но он должен набраться смелости и посмотреть, что с его ногами. Парень привстал и ошарашенно уставился на ноги, на которых не было ни единого пореза, ничего, абсолютно. - Блейн, но там же было море крови! Я же сам видел, - прошептал Курт. - Ну пару порезов вполне хватило, чтобы залить пол в студии, - ухмыльнулся брюнет, а затем вернулся к своему занятию, целуя ноги Курта, отвлекая того от случившегося. - Я же смогу танцевать? – умоляющим голосом поинтересовался юноша. - Конечно, сможешь, - и жаркие губы уже целовали внутреннюю поверхность бедра, отчего тело Курта покрылось легкими мурашками, а затем волна возбуждения обдала его с ног до головы. Парень только и смог, что выдавить довольный стон. Через несколько минут брюнет склонился над Куртом и жадно поцеловал его в губы. - Ты же знаешь, что я никому не позволю сделать тебе больно, - прошипел Блейн. Его глаза вновь приобрели холодный и отстраненный оттенок. - Конечно знаю, но…-начал было Курт. - Обещаю, они заплатят за это, - сухо отрезал Блейн, на что Курт почему-то ничего не смог возразить. Жаркие поцелуи снова вернулись на губы юноши, отчего тот прогибал спину и подавался навстречу Блейну, у которого уже в голове зрел план мести, потому что никто не имеет права делать больно его Курту. Бледные руки уже обвивают слегка смуглую кожу мужчины, а затем нежно проводят по его спине. - Знаешь, в моем сне был ты, - прошептал Курт. – Это был какой-то старый заброшенный особняк, и я был там один, точнее поначалу я так думал, пока не почувствовал, что меня кто-то преследует. А потом я был загнан в угол и…, - юноша тяжело вздохнул, - когда я уже летел вниз с балкона, то увидел, что тем человеком был ты Блейн. Ты хотел меня поймать, но не успел… - Ты же знаешь, Курт, что я готов поймать тебя в любую секунду, а это всего лишь плохой сон, вызванный на почве произошедших событий. Я клянусь, что никто не посмеет причинить тебе боль, - сказал Блейн, поцеловав ключицу парня. - Я знаю, просто…Просто обними меня, ладно? Мне нужно почувствовать твое тепло, - на одном дыхании произнес Курт. Сильные руки обвили тело юноши, крепко сжимая того в объятиях. - Ты же знаешь, что даже если ты будешь падать в бездну, то я всегда буду с тобой, - сказал Блейн, нежно поцеловав прикрытые веки Курта.

***

- Курт, с тобой точно все в порядке? – поинтересовалась труппа у возвратившегося на репетиции парня. - Да, все отлично, просто пары глубоких порезов вполне хватило для этого кровавого зрелища, - ухмыльнулся парень. Хотя сам до сих пор встревоженно вспоминал это, потому что не обнаружил у себя на ногах ни единой царапины, словно Блейн все залечил своими поцелуями. - Тогда отлично, приступим к репетиции, у нас мало времени, - прокричал мистер Шустер. – Майк, становись на замену Адама. - А что с Адамом? – поинтересовался Курт, ведь они как-то общались давно. Адам даже проявлял знаки внимания, но был отшит. - Тяжело заболел, поэтому его долго не будет, - ответил мистер Шустер. – Думаю, уже нет смысла брать его в постановку. Стоит ли говорить о том, что Адама так больше никто и не видел?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.