ID работы: 860800

Everything was beautiful at the ballet

Слэш
NC-17
Завершён
206
автор
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 99 Отзывы 66 В сборник Скачать

Temptation and Sins.

Настройки текста
Apocaliptica – Street Of Roses Чистой душе нечего делать в темных кругах Ада. Но была ли душа Курта чиста и невинна? Определенно да, потому что он до сих пор ходил по этой земле и радовался жизни. Радовался тому, что может танцевать, радовался тому, что у него есть любимый человек, хоть их отношения были весьма странными, радовался, что теперь он восходящая звезда балета. Но ничто не вечно, и даже самой чистой и непорочной душе иногда надо почернеть. Его демону хотелось бы оставить юношу таким, какой он есть, но таким дорога закрыта, а он уже продал свою душу, сам того не замечая. Искушение – вот самая главная проверка.

Luxuries.

Громкие стоны, необузданное желание, которое непонятно откуда взялось. Курту все было мыло мало, он просто не мог выпустить Блейна из своей квартиры. Но когда все-таки им удавалось выбраться из жилища, парень отмечал, что его голодный сексуальный взгляд скользит не только по Блейну. Мужчина все это видел, что его откровенно злило. Когда юноша понимал, что он просто на пределе, то спешил прижать брюнета к стенке или затащить в примерочную или гримерку, после этого злоба брюнета уходила на задний план, оставляя лишь громкие похабные стоны и синяки на бледной коже. Курт просто с ума сходил от прикосновений, даже если его касалась девушка! Это постоянное сексуальное изнемогание отчасти выматывало его, но он ничего не мог с этим поделать. Ему срочно нужно было куда-то деть всю эту скопившуюся энергию, поэтому он предложил Блейну сходить в ночной клуб и немного развеяться. Громкая музыка, куча извивающихся людей, среди которых был Курт и с охотой принимал их руки, касания и даже поцелуи, скользящие по его шее. Все это доставляло неимоверное удовольствие и возбуждение. Блейн лишь смотрел на эту картину с неприкрытой страстью и вожделением. Его глаза сузились в хитрый прищур, а на губах была игривая ухмылка. Вся эта картина изнеженного Курта в ласках других доставляла бешеное удовольствие мужчине. То, что должно быть скрыто, но ты бессовестно подглядываешь за этим. Через несколько минут Курт распахнул своих бездонные, почти почерневшие глаза, в которых читалось дикое желание. Он смотрел прямо на Блейна и ухмылялся ему, отчего еще более заводил брюнета с ума. Как они добрались до дома – никто не помнил. Это было словно в пьяной дымке, смешанной громкими стонами и поцелуями. Наутро их было четверо. Помимо Блейна и Курта, был еще высокий слаженный парень с зелеными глазами и девушка с короткой стрижкой и татуировками. Картины прошлой ночи стали всплывать у парня в голове. Как несколько пар рук обвивали его, как чужие языки скользили по слегка вспотевшей коже, как Блейн за этим наблюдал и облизывал пересохшие губы. Вот они уже едут в такси, где поцелуи не прекращаются, а переходят в более глубокие, когда чужие языки проникают в рот, который до этого дня принадлежал только Блейну. Вот уже четыре голых тела расположились на мягком ковре. Три из них сплетались в неимоверном танце. Курт просто извивался и сходил с ума от прикосновений, от взгляда Блейна, который наблюдал за этой картиной с неприкрытым желанием. Громкие стоны и чувство эйфории захлестнули парня, это чувство неудовлетворенности моментально прошло, а обессиленное тело упало в крепкие объятия любимого мужчины, который всем своим видом показывал, что ночь еще не закончена…

Invidia.

В последнее время я мало понимаю из того, что со мной происходит. Сначала было необузданное сексуальное желание, которое закончилось какой-то оргией, и мне дико стыдно сознаваться в том, что мне это все понравилось. Взгляд Блейна, поцелуи незнакомцев, ведь я так и не узнал их имен. И да, среди них была девушка, но это нисколько не омрачило всей картины, потому что она действительно была горяча и знала, как доставить удовольствие… Ох, Курт, прекрати, о чем ты только думаешь. Но то, что происходило сейчас, по-настоящему меня начало выбивать из колеи. Шли дни репетиций, и я стал замечать, что мистер Шустер все больше и больше нахваливает Андерсона. Я выкладывался на полную, делал то, чего раньше никогда не мог, но все равно вся похвала доставалась ему. Это, откровенно говоря, начало меня злить. Я знаю, что завидовать не хорошо, и отчаянно боролся с этим чувством. Тем более что тут странного? Блейн относительно новичок в нашей труппе, естественно мистер Шу хотел уделить ему особое внимание, чтобы он себя чувствовал более комфортно и уверенно. Но! Почему же меня это так бесит и выводит из себя? Почему это разъедающее чувство никуда не уходит, а перерастает, наоборот, во что-то большее и озлобленное? Твою мать, Курт, прекрати. Надо успокоиться. Ведь все же было так хорошо. - Молодец, Андерсон, так держать! Я думаю, ты взорвешь публику! – вот опять он начал нахваливать его, хотя тот не сделал ничего особо выдающегося, я тоже так могу. Ха! – Да, да, вот так, Блейн. Еще чуть выше ногу! Все идеально! Все! Заебали! Тоже мне примадонна!

Ira.

Курт выскочил из студии, со всей дури хлопнув дверью, от чего все, находящиеся в ней, мигом подпрыгнули. Блейн поспешил за ним, чтобы выяснить, что нашло на парня. - Какого черта, Курт? – изумленно спросил брюнет. - Это, какого черта хотел бы я у тебя спросить? – злость увеличивалась с каждым произнесенным словом, и с бешеной скоростью разливалась по венам парня. - Да что с тобой происходит? – стал повышать голос мужчина, потому что я эта ситуация просто выбивала его из колеи. - Ой, да ладно, мистер идеальность, тебе ли не знать в чем дело! – Курт изо всех сил пытался держать себя под контролем, но это у него выходило с трудом, постепенно парень начал терять контроль. – До этого я всегда был в центре внимания, а теперь ты приперся сюда, и отнимаешь то, что принадлежало мне! Причем совсем неоправданно! – Он попытался закрыть рукой, но поток слов сам срывался с его губ, а злость постепенно перерастала в гнев. - Курт, ты что завидуешь? – в голосе Блейна теперь тоже появились нотки неприкрытой злобы. - Ха! Было бы чему, Андерсон! Тоже мне, на тебе свет не сошелся! – продолжал накалять обстановку шатен. - Может быть ты успокоишься? - Может быть тебе пойти нахуй? – выпрыснул уже в лицо брюнету Курт. Блейн был не намерен терпеть все это, и уже охватившая его злоба и недоумение захватили его тело, от чего он потерял контроль и со всей силы припер Хаммела к стене. - Да что с тобой происходит?! – прошипел брюнет парню в губы. И в этот момент непонятно откуда взявшийся гнев и адреналин покинули юношу, его тело обмякло, а в глазах появилось недоумение и отчаяние. - Прости меня Блейн. Я..я..я не знаю, что на меня нашло. Мне надо побыть одному, - Курт поспешно оттолкнул брюнета и понесся прочь из студии, оставляя того с недоуменным взглядом. Apocaliptica – 07 Inquisition Symphony

Gula.

Курт заперся у себя в квартире и никого не впускал, даже не отвечал на телефонные звонки. Все, что обрушилось на него, стало давить непонятным грузом. Парень благодарил доставку еды на дом, потому что она была единственным спасением юноши. Порция мороженного отлично грела сердце и морозила душу. Суши и китайская еда – то, что надо! В пицце тоже нельзя себе отказывать. У Курта было ощущение, что чем больше он ест, тем быстрее отлегает все на сердце. Процесс поедания всевозможных сладостей и вредной еды не оставляет времени для раздумий над всей сложившейся ситуацией. «Больше, больше, больше», - твердил его мозг, пока парню окончательно не стало плохо. Он посмотрел, с каким-то разбитым и убийственным взглядом на все эти фантики, упаковки, разбросанные коробки по всей квартире, от чего непонятное чувство охватило его. Он почувствовал себя жалким и сломленным, потому что совсем не понимал, что с ним происходит, а особенно с его настроением и желаниями. Курт решил все списать на стресс и нервное напряжение, потому что его ожидало очень важное для его карьеры мероприятие. Самообман или …?

Acedia.

Вскоре поняв, что все это не заешь никакой едой, и что потребление такого количества пищи ни к чему не приведет, парень впал в отчаяние, которое переросло в уныние. Силы покинули юношу. Не было желания и стремления, чтобы убрать квартиру, наконец-то принять душ или пойти на репетицию. Он знал, что нехорошо поступает, но ничего не мог поделать с этим чувством. Все мысли начали заполнять его голову. Одна за одной. Курт просто сидел и по нескольку часов мог смотреть в одну точку. Легче не становилось. Он ощущал себя жалким и беспомощным. Ему хотелось позвонить Блейну, но в тот же момент он подавлял в себе этот порыв, потому что знает, что виноват перед ним. Его состояние было апатическим и меланхоличным. Курт так устал от этого всего, устал от себя, от этих эмоций и непонятного состояния, что через пару дней тупого сидения, парень просто взвыл. Горькие слезы катились по щекам, перерастая в истерику, но вместе с ней отступало это чувство «бездействия», словно оно выходило с каждой слезой. Силы постепенно возвращались, и разум прояснялся, заставляя парня наконец-то взять себя в руки и собраться. Если он хочет блистать, то не должен допускать подобного состояния. - Мистер Шустер, простите мое поведение в последние дни. На меня столько всего навалилось, что походу это был нервный срыв. Обещаю такого не повториться, - пропел Курт в трубку.

Vanagloria.

Вот он стоит в центре зала, все внимание обращено на Курта. Все спрашивают его, что с ним случилось, куда он пропал. Они говорят, как беспокоились о парне, а Хаммел лишь купается в их внимании. Ему это доставляет откровенное удовольствие, что им всем есть какое-то дело до него, и до того, что его столь долго не было. Он начинает танцевать, а его продолжают нахваливать за то, что она за целую неделю не потерял формы. Ему откровенно это все льстит и доставляет удовольствие. Курту хочется так и сказать: «Больше, говорить обо мне больше», потому что он странным образом себя чувствует особенным, чувствует центром этой маленькой вселенной. Вот среди всей толпы появляется Блейн. Курт отводит его в сторону и просит прощения, списывая все на нервное напряжение, говорит, что ему очень стыдно и надеется, что Блейн его простит. Мужчина отвечает взаимностью, говоря, что очень беспокоился о Курте. После чего мистер Шустер зовет их для совместного номера.

Superbia.

Ах, как он танцует! Как же все им восхищаются! Теперь он и только он центр всеобщего внимания и похвалы. Чувство непонятной гордости охватывает его с ног до головы. Даже Блейн не может утаить в своих глазах подлинного восхищения. Во всяком случае, так казалось Курту, который не заметил легкой победной улыбки на губах мужчины. Юноша спешил раздавать всем направо и налево советы о том, как надо сделать лучше. Все брали с него пример. Это триумфальный момент, когда ты горд за себя, а вокруг никто не волнует, потому что это твоя минута славы, пускай и недолгая с печальным концом…

***

Вот так и чернеют даже самые светлые и чистые сердца и души. Это происходит совсем незаметно и безболезненно, главное иметь правильного искусителя, а Блейн Девон Андерсон был в этом, по истине, чертовски хорош! *Superbia - гордыня Invidia - зависть Ira - гнев Acedia - уныние Gula - чревоугодие Luxuries - похоть, блуд Vanagloria - тщеславие
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.