ID работы: 860800

Everything was beautiful at the ballet

Слэш
NC-17
Завершён
206
автор
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 99 Отзывы 66 В сборник Скачать

Damaris.

Настройки текста
Очередной благотворительный концерт. Очередная изнуряющая работа, чтобы еще больше раскрутить труппу, которой нужна будет почетная публика на премьере. Звезды дня – Блейн и Курт, а как иначе? Юноша выкладывается на полную, но к удивлению боли, как в прошлый раз не чувствует, только жаркие прикосновения и дыхание брюнета. Единственное, что свалилось на плечи парня, так это вселенская усталость, которая взялась непонятно откуда и каким образом. Получая достаточное количество сна, еды, витаминов и отдыха, состояние Курта становилось все хуже. Непонятно откуда взявшиеся синяки под глазами и легкая дрожь в руках стали его постоянными спутниками. Вес стремительно летел вниз. Парень списывал все на стресс перед приближающейся премьерой, которая должна была состояться через пару недель. Единственное, что спасало и утешало, так это горячие и крепкие объятия брюнета в постели, но который, так же к большому удивлению, стал реже появляться у Курта, что очень расстраивало парня. Но в этот вечер Блейн поразил юношу. Patrick Wolf – Damaris Зрители и труппа уходят в приемный зал, оставляя за собой пустую и теперь безжизненную сцену. Но тут все еще кто-то есть. Блейн ведет сквозь кулисы Курта на сцену. - Ты сегодня сиял, - шепчет низкий голос мужчины. - Да, но когда-нибудь и мне придется потухнуть, - обреченно выдыхает шатен. - Никогда, особенно этой ночью, - Блейн легким движением притягивает Курта к себе, и они начинают кружиться в медленном танце. Курт удивленно обнаруживает, что позади них собрался целый оркестр, но к еще большему удивлению он приходит тогда, когда Блейн начинает петь. Блейн лишь слышит громкое биение сердца, которое должно будет скоро замедлить свой ход… Black rain Floods the downs Ferrets burrow Moles make mound Round your bones Deep underground Слова песни кажутся юноше темными и мрачными, но в тоже время чарующими, если учесть их сочетание с приятным голосом Блейна. Удары барабанов и звуки скрипок заставляют встрепенуться каждую клеточку его тела, а затем расслабляясь, полностью отдаваясь порыву Блейна и музыке, которая, казалось, окутала юношу со всех сторон и нежно ласкала его слух и кожу. Nobody knows How I wait for you Summer, Spring Autumn, Winter Here perishing И в самом деле, никто не знал, что Блейн ждал на самом деле. А он ждал. Ждал того, кто сможет странствовать дальше с ним, ждал того, кто может стать его приемником. Он понимал, что добивается этого грязным способом, но иначе он не мог, потому что в этом вся суть его бытия. Можно ли назвать это состояние любовью? Пусть даже и в извращенном смысле. Но никто не хочет быть одиноким, даже в Аду. Он так долго искал свою душу, которая идеально подойдет для того, чтобы он поселил в ней иглы черных роз. Но вот удача: душа сама нашла его и продалась, идеальное начало для падшего ангела. Gypsy, stray Bleak orphan No one could say The land you came from But deep in my arms You belonged Песня и ее слова показались Курту странными, но он отдался моменту и прикрыл глаза на мгновенье, наслаждаясь происходящим, но когда он вновь их открыл, то заметил, что они с Блейном стоят у обрыва, а за их спинами простирается кладбище, окутанное туманом. Мужчина взял юношу за руку и, не переставая петь, повел по дорожке. Курт видел лишь расплывчатое очертание какого-то здания, в конце. Настолько густым был туман. Парень поймал себя на мысли, что он возможно уже спит. А как это еще объяснить? Наверняка он очень устал после показного выступления и сейчас мирно сопит на плече у брюнета в такси, пока они едут домой.

***

- Курт! Курт! Курт! Очнись ради Бога! – причитала Рейчел, тряся обмякшее тело, которое бессознательно лежало посреди сцены. - Позовите доктора! Кто-нибудь! Не видите ему плохо! – крикнула Сантана. - Похоже на обморок…

***

But nobody knows Nobody knows How I wait for you Summer, Spring Autumn, Winter Here perishing И вот Курт уже видит перед собой очертания часовни, которая была заброшена и поросла диким виноградом и плющом. Парень бросает последний взгляд назад и его глаза натыкаются на холодную могильную плиту с гравировкой «Kurt Hummel», от чего тело начинает знобить, но парень одергивает себя, убеждая, что это очередной странный сон, да и пение Блейна не дает юноше погрязнуть в своих мыслях. Тяжелые, дубовые двери сами собой открылись, впуская прибывших внутрь. В часовне над алтарем было высокое окно, которое позволяло лунному свету создать дорожку. Блейн уверенно повел Курта по ней, останавливая перед алтарем, разворачивая юношу к себе и смотря ему прямо в глаза. My god damned Damaris Killed with last kiss God damned Damaris I loved you Курт широко распахнул, пока еще кристально-голубые, глаза. Сейчас он видел перед собой две черные бездны и понимал, что Блейн признавался ему в любви. До этого мужчина никогда не выказывал своих чувств. Отчасти Курт понимал, что это сон, но другая часть его мозга твердила о реальности всего происходящего. Но как? Goddam these tears And this religion Thought I was more Than just my father’s son Who says in limbo Be where you’ve gone И горячая рука спешит стереть холодную слезу на бледной коже. Блейн понимает, что он слишком долго искал свою душу и не может ее потерять, хоть и обрекает на страдания…Но они не продлятся вечно, все закончится, как он выполнит свою часть сделки. But nobody knows Nobody knows How I wait for you Summer, Spring Autumn, Winter Here perishing Курт моргает, прогоняя непрошеные слезы, но когда он вновь открывает свои глаза, то видит некое преображение. На месте церковного хора, как положено в часовне, сидит тот же оркестр из театра. А все вокруг украшают алые розы, создавая удушающий аромат своим благоуханием. Его взгляд скользит по скамейкам, на которых теперь расположились… Расположились кто-то очень похожие на людей, но совсем прозрачные, словно призраки. Эти легкие дымки встали со своих сидений и устремили взгляд на пару, словно чего-то ожидая. My god damned Damaris Killed with last kiss God damned Damaris I loved you Блейн заканчивает свою часть и хором вступают ангельские голоса, но чуть тише, чтобы не перебить голос брюнета. - Я сын и порождение Люцифера, Мамона, Асмодея, Сатаны, Вельзевула, Левиафана и Бельфегора, с которыми ты уже знаком, – говорит холодный и низкий голос, который смягчают лишь ангельские голоса хора. – Я высшее существо, которому не подвластны временные рамки и законы этого мира. Я тот, кому ты продал свою душу. Я тот, кто предлагает тебе стать его вечным спутником. Курт находится немного в замешательстве, не совсем понимая, что тут происходит, но он вновь заглядывает в бездонную тьму глаз Блейна, и словно все становится ясно. И с его губ срывается посмертный приговор. - Я согласен, - отвечает юноша, и сильные руки притягивают его для поцелуя, скрепляя новую сделку, заставляя глаза юноши вновь залиться черным цветом, на этот раз уже окончательно. - Ты же знаешь, что я люблю тебя, Курт. Но ты должен понимать, что без боли никак, - с этими словами брюнет слегка отстраняется и берет клинок с алтаря, а затем резким движением пронзает сердце юноше, позволяя горячей вязкой жидкости заструиться по холодному лезвию.

***

Курт резко просыпается в своей постели с щемящей болью в сердце, которая заставляет юношу протяжно застонать. Он еще не понимает, что теперь окончательно и бесповоротно связан с тьмой и принадлежит одному из сыновей высших стражников. Его еще пока заботят земные проблемы, например, что сегодня его кровать вновь пустует. Сегодня он вновь потерял границу между сном и реальностью. Он понимает, что постепенно сходит с ума, но ничего уже не остановить. За окном ливень. А в голове еще звучит до боли знакомый голос… Black rain Floods the downs The black rain Black rain *Damaris (Дамарь) - женщина в Афинах, которая вместе с другими уверовала в Христа после проповеди Павла. Люцифер — гордыня; Мамона — алчность; Асмодей — похоть; Сатана — гнев; Вельзевул — чревоугодие; Левиафан — зависть; Бельфегор — лень
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.