ID работы: 8608107

Так давно, что я не помню...

Смешанная
R
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 112 Отзывы 7 В сборник Скачать

Теперь мы свободны.

Настройки текста
-Боже, где вас носило?! Мы что, обязаны вас четверть века ждать?!- вдруг встрял Джоб, но получивший недовольные взгляды остальных тут же покраснел и заткнулся. -Теперь все в сборе и мы можем наконец-то выбираться отсюда, - быстро проговорил Джей и начал каждого подталкивать к выходу. Когда уже все шли по тропинке в лесу, Маска всё же посмел задать вопрос, который мучал каждого из объектов. -Слушай, Джей, а мы вообще куда направляемся? - Маска разорвал тишину, из-за чего все обернулись на его голос. -Ну, предположительно, где-то здесь должен находиться небольшой домик.. - Джей ответил мгновенно, и продолжил копаться в ноутбуке. -Погодите, а что на счёт комнат? - снова задал вопрос Комедиант. Кажется, он уже раздражал своей громкостью. -Придём-увидим, а сейчас заткнись, - Джей ответил довольно раздражительность, из-за чего Маска постарался выполнить требование Джея. -Джей! Там дом! Это про него ты говорил?! - неожиданно вскрикнул Джоб, почему все и обернулись на его голос и тоже заметили небольшой, двухэтажный домик. Существа поспешили к нему. Дом был просторным. На первом этаже были кухня гостиная и туалет, они не были соединены стенами или дверью, потому-что дом был заброшенным, но всё равно выглядело уютно. Джоба, Маску, (желейка), Пака и Дэна сразу понесло наверх, осмотреть комнаты. Док и Джей остались внизу. - А как ты узнал об этом месте? - поинтересовался Док и попробовал включить свет на кухне, ведь уже начинались сумерки, - уго, неужели работает! -это неважно, тебе лучше пойти и посмотреть комнаты, как и остальные, -негромко произнёс Джей и присел на диван, все ещё залипая в ноутбуке. -Мм, хорошо, надеюсь, что их много, -Док немного проворчал и поднялся наверх для рассмотрения комнат. Всего комнат было четыре, а сам коридор был пуст. Видимо, все уже разбрелись по своим комнатам. Док открыл первую комнату, в ней было темно и из неё доносился храп. Там спали Пак и (желейка). Медик открыл комнату напротив той. Там сидели Грю и Джоб. Они о чём-то разговаривали, поэтому Док их оставил. В 3-ей комнате спал Дед со светом. Доки выключил его, закрыл дверь, и направился к последней комнате, где горел свет. Он приоткрыл её. -Маска? Ты тут? - Док постарался спросить шепотом, но это было больше похоже на шипение. Ответом ему стала тишина. Значит, Маска тоже спал. Доки спустился вниз, рассказал о комнатах Джею, сел за стол и начал что-то писать в свой дневник. Джей продолжал что-то писать на ноутбуке. Дверь распахнулась и в неё вошёл Маска с шестью бутылками пива и сел за стол рядом с Доком. Лекарь был не против пива, Джей тоже попросил. Вскоре проснулся Пак, спустился, взял бутылку пива, и унёс наверх. Док с Маской побольше узнавали друг о друге(напомню, что они не знакомы). Они поставили остальное в холодильник. нужно ложиться спать, поэтому Маска пошёл в их с Доком комнату, а Джей устроился на диване, со словами: "мне не нужно много места, я вообще не сплю, я ведь программа". Завтра новый день, и так много дел..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.