ID работы: 8608107

Так давно, что я не помню...

Смешанная
R
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 112 Отзывы 7 В сборник Скачать

ДОБРОЕ УТРО.

Настройки текста
Док проснулся раньше всех. За окном был только рассвет, что означало, что сейчас где-то 6 утра, солнце уже давно встало, ведь июнь. Док осмотрел комнату — Маска спал на полу, а он лежал в кровати. Лекарь встал и уложил Маску в кровать, раздвинул шторы. В этой комнате не помешало бы убраться, ведь выглядела она неважно. Для начала Доки убрал с пола все листы и бумаги, аккуратно сложив их на стол, подпёр стол деревяшкой, которую нашёл на полу. Он собрал все свои вещи, вещи Маски и также аккуратно сложил на старый стол. Комната была небольшой, но сейчас она выглядела намного уютней. Остался лишь один вопрос- что надеть Доктору? Надевать балахон, как-то неудобно, и довольно жарко. Немного порывшись в старом комоде, он нашёл чёрные брюки и чёрную рубашку. Одежда подходила под цвет волос. Доки вышел в плохо освещенный коридор, и раскрыл шторки окна в нём. Теперь светлее. Он спустился вниз, и застал спящего Джея. -Хах, вчера он втирал мне, что не нуждается во сне, -с лёгкой усмешкой произнёс Доктор, ища воды для чайника. Не найдя воды в доме, ему пришлось выйти на улицу еле-еле просвещенную солнышком. Свежий запах травы бил в нос, поэтому утро становилось приятнее. Наконец, найдя недалеко ключ, он набрал из него воды и направился обратно, по пути собирая немного лаванды. Дверь не сильно заскрипела, но Комедиант уже сидел на кухне и ждал Дока. -Ты чего не спишь? — прошипел Доки закрывая дверь и ставя чайник. -Ну, не буду я спать вечно. Уго! Цветочки! Неужели для меня? — Маска взял букет лаванды и поставил в какую-то старую вазу. -Комик, потише. Другие спят, между прочим, — снова злобно прошипел Док, — сможешь сходить за кофе в магазин? -Хм, не знаю, а что насчёт денег? — уже выпрашивая спросил Маска. — Замолчи, — Док сказал уже вполголоса и стал прислушиваться. Комедиант тоже навострил уши. Они оба тихо поднялись на 2-й этаж и стали прислушиваться к двери. За ней доносились тихие, но стоны. Док и Маска переглянулись. -Осторожно, Джоб, мне больно, аккуратно.- раздавалось за дверью. Оба существа уже догадались, что это Грю. Маска стал подглядывать в скважину, а Док пытался его увести со 2-го этажа. Док обнял Маску сзади, хотел его поднять и унести, но дверь распахнулась и Док упал, тем самым оказавшись сверху Маски. -Ребята, вы уже проснулись? Нас будить уже не надо, мы встали, — Грю улыбнулась и поставил зелёнку на место. Всё это время Джоб мазал зелёнкой коленку Грю, которая совершенно случайно упала. -Слушай, не хочешь слезть с меня? Или тебе там удобно? — Маска торопил Дока, а Док побывал в «чтоэтосейчасбыло» состоянии. -Ах, да, сейчас-сейчас. — Чумной слез с Комедианта, сам встал и вышел, сухо пригласив Грю и Джоба за стол, пить чай. За столом Грю и Джоб что-то бурно обсуждали, Маска и Док до сих пор покрасневшие сидели за столом, и старались не думать о том случае, (Желейка) воровал со стола печенье, Пак спал, Джей сидел за ноутбуком, а Дед пошёл за бубликами. -Я выхожу, и ка-а-а-ак упаду! — рассказывала Грю о своих достижениях. -Доки, я в комнате, — Маска, ни с того, ни с сего, вышел из-за стола и пошёл в комнату. Никто этого не заметил, ведь была одна суета. Лишь Док продолжал сидеть за столом в раздумьях, но понял, что хочет поговорить с Маской об этом случае. Он следуя за Комедиантом поднялся на второй этаж и зашёл в комнату без стука. -Слушай, Комик, есть разг — Чумной обернулся, после того, как закрыл дверь на замок, и увидел переодевавшегося Маску. Повисла неловкая пауза. -ТЫ УМЕЕШЬ СТУЧАТЬСЯ? — Маска быстро накинул халат. -ТЫ ЗНАЕШЬ, ЧТО ТАКОЕ ЗАМОК?! — Доки всё равно покраснел, но продолжил разговор. -Что ты хочешь? — С полным безразличием спросил Маска, сев на кровать. -Я поговорить, — Доку стало очень некомфортно, потому что Маска разговаривал с ним с долькой апатии. -Можно попозже?! — уже агрессивно начал обращаться с ним Комик. -Нет, нельзя! Прекрати со мной так разговаривать, меня это раздражает, — Немного дрожащим голосом, потребовал Доки — Ну, и что за такая важность? — Маска начал с презрением смотреть на Дока. Док растерялся. Ему не нравится, когда любимый ему человек относится с ним так. Док пришёл поговорить сюда о том случае, но сейчас его волновало другое. Это чувства Маски к Доктору. -Ну же! — требовал Маска. -Я… Хочу. — мямлил Док. -Давай хоти быстрее, мое терпение на исходе, — всё так же агрессивно обращался к нему Комик. Чумной взял себя в руки, и решил ничего не говорить, а показать. Он проверил заперта ли дверь, подошёл к окну и закрыл шторы, из-за чего комната стала немного пурпуровой. Комедиант недоуменно продолжал смотреть за действиями Лекаря. -Ты чего делаешь? — более спокойным голосом сказал Маска. -Я хочу показать, как люблю тебя, — Док улыбнулся и начал приближаться к Маске. Комику стали знакомы эти слова. Это ведь его слова. Док уже расстегнул рубашку и принялся за брюки. -Слушай, может, не надо? — с долей страха Комик смотрел на Дока. -Сними халат, обещаю, что постараюсь не сделать тебе больно, — Медик не дожидаясь действий Маски сам подошёл и снял его. Маска попытался закрываться, но Лекарь успокаивал его нежными поцелуями. Комедиант стал тише. Док повернул Маску к стене, вытащил свой член, и одним рывком вошёл в Комика. Начиная с медленного, он ускорял темп, тем самым, доставляя удовольствие Маске. -Постой, постой Доки. — Тихо старался проговорить Маска. Док хотел было ответить, но в их комнату постучали. Это был Джей, он попросил их спуститься вниз, и сам спустился. Док с Маской быстро оделись. -Никому не слова, иначе тебя в реке найдут, — Сказал Док открывая дверь. В ответ он получил краткое «угу» и спустился вместе с Комиком. За столом сидели все объекты. -Что случилось? — обратился Маска к Джею. Но вскоре сам понял, подойди поближе и увидев стол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.