ID работы: 8608107

Так давно, что я не помню...

Смешанная
R
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 112 Отзывы 7 В сборник Скачать

посылка.

Настройки текста
-Дело плохо.. - пробурчал Маска, - её никто не трогал? -Нет, мы нашли её под дверью, - решительно промолвила Грю. -То-есть её кто-то оставил? - в пребывании шока тупил Маска. -Мофет, откроем? - предложил Желейка. -Малыш, чуть-чуть попозже. Давай мы пойдём наверх и немножко порисуем, - Пак забрал Желейку наверх оставив остальных расхлебывать это всё. -Так, Джей, ты можешь её как-то анализировать или что-то вроде? - Дед волновался, но не показывал своих эмоций. -Я.. Не могу..ошибка.. -Джей сосредоточенно пялился на таинственную посылку. -Я открою, - Джобу явно надоело ждать(и жить), пока все соберутся. Он не понимал, почему все её боятся. А боятся они её, из-за страха снова оказаться в заперти, как животные в клетках.. Всё же Джоб открыл её. В ней лежало несколько писем и ещё что-то на дне посылки. -Хм, странно. Кто-то знает о нашем существовании? Кхм-кхм, -прохрипел Док, поправил голос, взял письмо и открыл его, пробегая глазами по нескольку строчек. -Что там, Доки? - Маске не терпелось узнать, что раздражало других серьёзно настроенных объектов. -"Дорогие мои, с этого момента вам будут приходить посылки и письма. Не волнуйтесь, не от фонда. Это от высших существ по типу меня(люди, которые это читают, настал ваш час). Отвечать ОБЯЗАТЕЛЬНО, иначе с вами случится кое что плохое. Понятны правила, мои дорогие? А также на дне посылки лежит кое-что для каждого из вас. И кстати, можете называть меня "Шарпи", Удачи мои хорошие!"-Док опять попал в состояние" чтоэтосейчасбыло", также как и другие объекты. Некоторое время все сидели молча. Но потом Док достал пакетики и раздал каждому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.