ID работы: 8608107

Так давно, что я не помню...

Смешанная
R
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 112 Отзывы 7 В сборник Скачать

Неожиданные подарки начало АСК'а

Настройки текста
Док достал пакетики и раздал каждому. На каждом пакетике было написано имя получателя, поэтому правильно раздать, проблем не составило. Все раскрыли свой пакетик. -Нет, ни за что! Я это не надену! — Джоб вскрикнул и отбросил пакет, из-за чего над ним появилось новое письмо, и повисло в воздухе давая себя прочитать. -"Помните о правилах, мои хорошие. Вы же не хотите обратно в ваш излюбленный фонд? Выполняйте правила и с вами всё будет хорошо. Если вы будете продолжать упорствовать, то я наврежу ОЧЕНЬ важному для вас человеку.» — после того, как вернувшийся дед прочитал это, Джоб очень внимательно рассматривал Грю. -.Хорошо.-проворчал Джоб и письмо исчезло. Он поднял пакет и достал из них бежевые ушки и хвост. Грю подошла к нему и улыбнулась. Она произнесла что-то одними губами, и Джоб тоже немножко улыбнулся. Грю надела на голову Джоба эти милые и пушистые уши. Джоб же надел беленькие ушки на Грю. -Слушай, Доки.Давай пойдём в комнату? — шёпотом спросил Маска, в ответ получивший еле заметный кивок. Они оба поднялись наверх, заодно занеся пакеты Паку и Желейке. Они зашли в комнату. Док закрыл дверь и уставился на Маску. -Кхм. Ты помнишь, тот момент. — Маска тихо и неуверенно произнёс это и запнулся. — к чему ты ведёшь? — Доки немного засмущался вспомнив про тот случай в их комнате. Находится с Комедиантом наедине было довольно неловко. -Когда мы шли по коридорам комплекса. Я задал тебе вопрос. Помнишь? — Маска подошёл к окну и открыл шторы. В комнате сразу стало светло и мило. -В любом случае. Во сне я говорил, что мы были знакомы аж несколько тысячелетий. И, амм… Мне помнится, что когда-то я тоже был влюблен тебя… Ты сделал своё признание слишком поздно…Мне кажется, что мы уже были знакомы. Этот сон. Он стёр наши воспоминания. Наверное? — Док рассудительно посмотрел на Маску и сел на стул напротив кровати. Комик сел на кровать. -То-есть, предполагаешь, что мы до сна были друзьями? Скажу честно, это звучит бредово.Но ты мне тоже уж как-то знаком.Твои черты очень выдающиеся. Такие вряд-ли забудешь, — Комедиант улыбнулся. -Слушай, это всё сон. Он был осознанным. Скорее всего… Знаешь, то, что происходило во сне… Это. Как будто другая реальность… Во воспоминаниях, во сне, я знал, что Джей жил в каком-то доме, вдалеке от комплекса. Грю была где-то в лесу, Джоб вечно путешествовал,  Пака с Желейкой я вообще не видел, Дэн где-то недалеко от комплекса, тоже в доме. Это значит, мы не были знакомы между собой. Мы просто знали о существовании друг-друга, — Лекарь посмотрел в окно, а потом на Маску. -Хм, значит «тут» Джей помог нам, а «там» выбрался один. Он. Не хотел оставаться в одиночестве.? Может ему тоже что-то приснилось?.. Хотя он, по практике, робот.-Маска посмотрел на пакеты находящиеся на столе, — Слушай, мы забыли про «задание». Давай поговорим позже. -Мм, можешь немного помочь? . — Док посмотрел на чёрные ушки и отдал их Маске. -П-погоди, МЫ ДОЛЖНЫ ЭТО НАДЕТЬ?! И ТЫ ТОЖЕ??!! — Маска вскрикнул, представив Дока в этих ушках и с хвостом. -Да. Мы обязаны. Я обязан. — Он внимательно посмотрел на комедианта, но тот ничего не понял. Он не знал, что Доктору было всё равно на себя. Он волновался за Маску, ведь тот был ему очень дорог. Маска надел на себя нежно фиолетовые ушки и помог Доку с этим. -Теперь хвост, эмм. — Док немного покраснел. -Теперь ты помоги, — Маска повернулся к задом и немного приснял оранжевые штаны. Доктор дрожащими руками поднёс хвост и он приклеился.»?!».Док подёргал себя за уши и понял, что это не снимается. Медик нехотя «приклеил» себе хвост. -Хм, погоди тут ещё есть. — Маска уронил на кровать одежду. Док сделал это же. -Хм, фиолетовый из-за моих волос? — Маска вопросительно посмотрел на Дока (у Маски светлые волосы и концы фиолетовые). -Просто одевайся. Не будешь же ты вечно в оранжевом ходить (форма D-class'а), — Док начал переодеваться в чёрную, слегка мешковатую футболку, а брюки решил оставить. Комедиант надел футболку с принтом «Comedy-✔️, tragedy-❌» и театральными масками. Также, обычные штаны, такого же цвета, как и футболка (нежно-фиолетовые). -Доки, а что насчёт того вопроса? — Маска спросил в последний момент. -Кхм, приношу извинения.? — Док убирал вещи и поэтому Маска не увидел его эмоций. -Ну, ты любишь меня? — Маска вопросительно посмотрел на него. -Прости, конечно, но я уже говорил. и показывал, — Док пристально посмотрел на Маску, но Комедиант не понял. -В смысле «показывал»? Ты про те цветы? — спросил Маска. -Ты идиот? — грубо выразился Док, из-за тупости Маски. -ЭЙ ВЫ, ТУТ В КОМНАТЕ РЕБЁНОК СИДИТ, ПОТИШЕ ВЫРАЖАЙТЕСЬ, А ТО Я ВАС НА КУСКИ РАЗОРВУ НАХОЙ — послышалось из соседней комнаты, где должны были сидеть Пак с Желейкой. Маска с Доком немного покраснели, опустили хвосты, и, прижав уши к головам, вышли, стараясь не попадаться на глаза Паку. -Вау! Она такая белая! Прямо как мои волосы! Джоб, как ты думаешь мне идёт? — Грю радовалась новым вещам, как ребёнок. -Да, тебе идёт. Ты мило выглядишь, — Джоб постарался улыбнуться, но с его характером это было очень сложно, поэтому ему получилось только ухмыльнуться. На удивление, все сидели с ушами и хвостом. Даже угрюмый Дэн сидел с ними и пил пиво. Док подошёл к оставшимся письмам. -Это мы откроем завтра? — Громко задал вопрос Лекарь, дабы все расслышали. -Скорее всего, да. Сегодня на нас приключений хватит. Ну, надеемся, что эта «Шарпи» нас не убьёт за это. — произнёс Джей не отрываясь от Ноутбука. -Хм, довольно поздно. ТАК. Дети, а ну-ка пошли спать! — агрессивно прикрикнул Дэн. -Но я не ребёнок, и я старше теб- Маска не успел проговорить как Дэн уставился на него так, что захотелось провалиться под землю. Дэн прошёлся, выключил везде свет, и выгнал всех наверх, кроме Джея, который спит на диване. После чего сел за стол. -Доброй ночи! — Пожелал всем Маска, из-за чего на него посмотрели, как на психа, но он уже скрылся в их с Доком комнате. -Приятных снов, я люблю тебя~ — Тихо проговорил Маска, обращаюсь к Доку. В тишине это звучало не тихо, а довольно громко. Док притворился спящим, Маска поверил этому, вздохнул и отвернулся. -Я тоже, — еле слышно произнёс Док, после чего Маска обнял его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.