ID работы: 8608244

Ситком

Смешанная
NC-17
Заморожен
51
Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста

Четверг

Время поздние

      Четверг — младший брат пятницы, его не так уж сильно любят, как самого пятницу, но некоторые могут отдохнуть и в четверг и открыть пивасик. Как мы понимаем сейчас осень. Работа, работа и работа и так 9 месяцев или больше. Только первый месяц осени — Сентябрь, а уже хочется снова лето, когда не надо думать о работе, но каждый год мы его просираем и у нас задаётся вопрос:«В смысле уже осень?! Только вчера было начало лето!». Иногда даже мемы тебе не помогают. Короче говоря, осень — ад (Хотя в мире нет ничего идеального)!       Наши азиаты или отряд «Мы вас зашипперим» решили устроить пижамную вечеринку! Она будет проходить в доме Японии. «Это вечеринка должна скрасить серые будни и ещё бухать в компании «друзей» — весело!» — это они сказали странам, но на самом деле у Япы снова не было идей для манги и ещё чтобы написать правдоподобно надо было узнать стран поближе, а вечеринка лучшее что можно придумать бухач       Первыми на вечеринку пришли:«Южная Корея, КНДР и Китай». Южка пришёл самой собой, ибо он лучший друг Япы. КНДР не хотел приходить, но кто его спрашивал? Никто. Южка просто взял и притащил его за бухло халявные вкусняшки, и то Северный просто забьется где-нибудь в углу и будет есть. Китай пришёл, потому что... Ему тоже хочется проветриться? Кто знает, что им движет?

Кто-то стучит в дверь

      Страна Восходящего Солнца весь на радостях идёт открывать дверь. Япа был одет в розовую пижаму с мимишными зайчиками, повер пижамы был надет серый халат, на ногах были тапочки — зайчики.       — Привет ребята! — Сказал Япа открыв дверь полностью, тем самым указывая, что можно проходить.       — Привет Япа! — Поздоровался Южка, который был одет сразу в пижамку, пижамка такая же как у Япы.       — ... Ага ... — Что-то промотал КНДР себе под нос, он явно хотел что-то сказать обидное, но сдерживался.       — И тебе привет! — Китай в руках держал какую-то коробку, тем самым он заинтересовал хозяина.       — Проходите, проходите. А что это за коробка? — Япа очень милый, когда видет, что для него что-то есть (Короче, Япа как маленький ребёнок, но это только, когда он при друзьях, а так он серьёзный!).       — Как же без подарка для тебя! — Подмигнул Южка.       — Держи! — Вручил коробку Японии Китай.       — Лучше бы мне отдали... — Проборматал снова КНДР себе под нос снимая верхнюю одежду. — А куда вешать?       — Вот сюда! — Взяв куртку КНДР и вешая её одной рукой на свободный крючок сказал страна будущего. — А что в коробке?       — Откроешь, узнаешь. — На лице Китая появилась улыбка.       Наши гости сняли верхнюю одежду и пошли в зал. Япа пытался открыть коробку, но у него не получалось. Поэтому он пошёл в зал к гостям, чтобы попросить помощи.       — Ребят, я не могу открыть коробку, чем вы её заклеили?       — Супер клеем! — Грубо ответил Северный.       — КНДР! — Злобно посмотрел на своего братца Корея.       — Хмммм, давай я попробую? — Сказал Кит, по ходу коробка должна была лёгко открыться, но что-то пошло не так.       Япония отдал коробку Китаю и ожидал чудо. Китай открыл коробку!       — Та да! — Демонстрировно показав, что коробка открыта сказал Кит.       — Ееееее! И что же там? — Япония посмотрел внутрь коробки и достал мангу, новый блокнот с аниме персонажем и Саке. — Ого! Ребят, спасибочки большое!       Япа накинулся на Китая с Южкой в обнимашки, те ответили взаимно, Южка посмотрел на брата а-ля:«Ты должен с нами», и КНДР с болью пополам обнял их.

***

      Пришли на вечеринку все те, кто не был занят, из них были:«Россия, Казахстан, Беларусь, Украина, Эстония, США, Мексика, Польша и Финляндия». Россия? У него почти такая же история как у КНДР, его заставили, ну как заставили, он частично сам согласился. Только Рашу пришлось тащить Казахстану, ибо ждать, когда Росс решится, нереально! Казах, кстати, тоже не мог решится, но он всё-таки решился, типо:«Умирать, так только вместе!». Польша же пошла, потому что она не может оставить свою лучшую подругу — Украину! США и Мексика пришли, потому что они ещё «налаживают» отношения, и они подумали, что вечеринка хороший способ найти кого пообсуждать (Эти «леди» любят какого-то пообсуждать, прям как типичные подружечки). Фин и Эсти пришли, потому что они действительно долго не виделись с друзьями (А ещё они встречаются, но никому не говорят :3).

***

      Вечеринка проходила как никогда лучше! Наш отряд «Мы вас зашипперим» узнали многое о наших друзьяшек и у них теперь была почти вся доступная информация, так же они узнали Россию. Росся смачно так напился я так же хотю( и был совсем как раньше. Раньше Росс был более активным, любил лишний раз провести время с друзьями, а общаться с Укропом и с другими членами семьи доставляло удовольствие. И вот когда Руссик «немного» попил можно было увидеть такую картину:«Раша и Украина стояли и мирно общались, как наши подружечки Аме и Мекс. Они даже над чем-то смеялись!»

***

Время 2:30

      Время быстро пролетало, все уже легли спать... Но не Эсти. Она тихо подкралась в кухню к холодильнику. И вот она открывает заветную дверцу холодильника, как тут до её плеча дотрагивается чья-та рука...       — Аааааааа!!! — Шёпотом визжала Эстония, чтобы не разбудить остальных.       — Что ты? Я своя! Это я Белка! — Тоже шёпотом сказала Беларусь.       — Фух... Ты тоже не спишь, потому что не наелась?       — Угу...       — Я кстати тоже... — Шептала Украина, которая вышла из тени.       — М-да, и кто ещё тоже хочет поесть? — Спросила Беларусь пустоту.       — Я! И да, не надо кричать. — Сказала шёпотом Польша, которая оказалась уже около холодильника и облокотилась об него.       — Ох, Польша, а тебе не надо так резко появляться, а то я чуть копыта не откинула! — Косо посмотрела на Польшу Белка (Теперь это её фишка — косой взгляд).       — Да! — Одновременно согласились с Бульбозавром Украина и Эстония.       — Ладно-ладно, я вас услышала! Кстати... А какие у вас отношения? — Польша оказывается ещё один шиппер.       — Отношения? — На лице Эсти появился румянец.       — Оооуууу~ А ну колись сестра! — Легонько ударив в плечо сказала Украина.       — Ну... Мне вспомнился один момент... — Эстония всё же выкрутилась.       — Давай рассказывай! — Поле было интересно.       — Хорошо... Кхм... Это было когда мы ещё жили с отцом...

Flashback

Ужин

      СССР позвал своих детей на ужин. Дети уселись за стол так, что Эстония была в самом краю. Перед ней был Грузия, который рассказывает про то, что у него появилась девушка, какая она и какие у них отношения. Дело в том, что порции еды передаётся от самого начала, где стоял СССР и накладывал еду, до конца, где сидела Эстония. А Грузия так заговорился о своих чувствах, что не отдаёт порцию еды несчастной Эсти, которая уже умоляла брата отдать эту злосчастную еду.       — Грузия, прошу, отдай мне мою порцую! Я прошу тебя! — Эстония сидела с щенячьими глазами.       — Да, мы просим друг друга, но только совсем немного, ибо не надо выкладывать всё на свою девушку... — А Грузия не обращал внимания и продолжал о своём.       — Грузия, давай уже передавай! — Сказал Литва давая подзатыльник Грузии.       Грузия всё-таки передал еду Эсти, но молчать он не собирался, когда все уже приступили к трапезе, он всё говорил и говорил, что почти все дети хотели его задушить, если он ещё что-нибудь скажет.       — Грузия, Грузия, можешь передать соль? — Эстония не дотягивалась до соли, поэтому она решила попросить своего братца.       — Да, горечь как соль, поэтому мы стараемся всёгда общаться... — Но Грузия снова не слушал её. И эстонке пришлось есть так...

End Flashback

      — Вот, как-то так... — Закончила свой рассказ Эсти.       — О да! Ещё до кучи Казахстан с каждого слова Грузии угорал, хахах! Ой, не могу! — Украина смеялась с этой истории вмести с Белкой и Польшей.       — Хахахаха, а может он угорал с Эстонии, без обид Эсти! — Предположила Поля не переставая смеяться.       — Но ведь вы так и не ответили на вопрос Польши~ — Неожиданно появился японец.       — «Какие у вас отношения?»~ — Дополнил японца Корея, который вышел из тени Японии.       — Ааааааааа!!! — Девочки закричали.       — Эй! Если я больше не появляюсь неожиданно, то это не означает, что можно воровать мою фишку... — Проборматала себе под нос Поля.       — Hey guys, а почему мы не спим??? — Включила свет Америка.

***

Утро

      Все уже ушли, кроме Южки у него был неотложный вопрос.       — Хей, Япония, мы с тобой уже много лет дружим... И я могу получить ответ на один вопросец?       — А? Хммм, думаю да. Задавай!       — Помнишь ты говорил, что у тебя есть кошачье чутье... Так вот... Почему оно у тебя есть?       — Эмм... Ты только другим не рассказывай... Вообщем у меня есть наследственная древняя магия перевоплощения...       — Серьёзно?!       — Да, оно передается из поколения в поколение, но сила магии с поколением ослабевает, то есть я не могу как бабушка превращаться в разнообразных животных, так же не могу как моя мама превращаться полностью в кошку, только в неко...       — Ух-ты!!! А ты покажешь?       — Я итак нарушил обещание, рассказав семейный секрет, поэтому сново извини...       — Ладно... Прощальные обнимашки?       — Дааааа!!!       — Желаю тебе написать клёвую мангу! — обнимая СВС сказал Южка.       — Конечно друг, конечно друг...       Они снова попрощались и Корея убежал к Северному, который ждал его дома.

To be прод...

      Япония пошёл в свою комнату, он сел за рабочий стол, где как у США лежали документы, но там и лежали карандаши, ластики, точилка и линейка... Страна Восходящего Солнца достал из тумбочки под столом пустую книжонку и начал творить... Он рисовал, рисовал, рисовал, и вот он наконец-то закончил работу уже где-то к вечеру. Япа хотел прочитать, что он там нарисовал и резко вырубился... Что с ним? Это из-за истощения?

To be продолжение

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.