ID работы: 8608244

Ситком

Смешанная
NC-17
Заморожен
51
Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

3,1 часть. Манга Японии

Настройки текста

Пятница

      Охохо, Пятница! Ммммм~ уже 2-й месяц осени — Октябрь! А потом Ноябрь, Декабрь, Январь! Время летит так быстро, это даже обидно! Погода желает лучшего… Сегодня она льёт свои слёзы нереально быстро, кажется, что погода разучилась улыбаться и светить радостью. Но некоторым нравится такая погода и это независимо от настроения, им просто нравится такая погода! Кхм, мы отвлекаемся

***

Больница

      Здание построили недавно, но атмосфера как будто это заброшеная больница. Стены были бледно-зелёные, напольная плитка была пыльной и кто-то уже успел её «поломать» в некоторых местах. Народу почти не было, ибо как я «говорила» здание построено недавно, хотя это удивительноМЫ СНОВА ОТХОДИМ ОТ ТЕМЫ

Палата №???

      В палате стоит койка, на которой лежит Япония. Япония просто смотрел в потолок и пытался вспомнить, как он тут очутился. Но его размышления преврал стук в дверь. Страна Восходящего Солнца хотел уже сказать: «Войдите», но он не успел. К нему вошли «все» страны Азии: «Монголия, Тайланд, Филиппины, Иран, Ирак, Кипр, Ливан, Киргизия, Катар, Малазия, Вьетнам, Непал, Объединённые Арабские Эмираты, Сирия, Пакистан, Бангладеш Мы его нашли, бро!, Грузия, Казахстан, Южная Корея и т.д., но не пришли КНДР и Китай Во первых — Не бросайте в меня палки, я прекрасно знаю, что это как-то тупо. Во вторых — Я устала писать названия стран, и тем более они нужны ради массовки». Южка пришёл самой собой дежавю, ведь как мы прекрасно знаем он ЛУЧШИЙ друг Японии, собственно он и сообщил другим, что Япа очнулся (а ему позвонили из больницы), остальные же обрадовались, что СВС «пробудился от долгого сна» и сразу согласились его навестить. «Все» азиаты были как большая семья, и конечно же они волнуются за каждого «человека их большой семьи».       — ЯПОНИЯ!!! — Наша «семейка» налетела с обнимашками (хотя всё равно не все смогли обнять из-за того, что «мест» не хватило или не хотели).       — Япония, мы так скучали! — Сказал за всех Корея.       — Воу воу, ребят, я вас тоже люблю, но не могли бы вы сказать, какой сегодня день? — Японию так сильно зажали в обнимашках, что он начал отталкивать их.       — Сегодня пятница! — Сказал Казах посмотрев в телефон для точности.       — И вы смогли соскучится за один день?! — На лице страны будущего образовалось легкое недоумение, но улыбка не сползала, он всё-таки был рад, что на него обратили внимание.       — Эмм… Вообще-то сейчас Октябрь… — Почесав затылок сказал Республика Кореи.       — Что?!       — Тебе разве ничего не сказали?       — Не-ет… — Япония посмотрел в окно и увидел, что за окном льёт дождь и можно сказать все признаки осени ярко выделены. — Оу…

***

      Японию выписали после некоторых процедур, это тоже странно. Южка конечно же сопровождал «больного» (Остальные азиаты просто навестили, чтобы убедится, что их «брат» не умер).       Япония весело шёл по улице наступая на лужи, а Корея в это время застыл на месте. Через несколько секунд Япа понял, что его «попутчик» остался позади, и он остановился и посмотрел назад.       — Хей, Кори, ты чего? — Япония пошёл назад к Кори, чтобы не орать на всю улицу.       — Ну… Во-первых: ТЫ можешь НЕ прыгать по лужам?! Ты посмотри на мои штаны — они МОКРЫЕ! — Штаны Южной были все мокрые до ниточки.       — Оу… Прости, я… — Он хотел объясниться, но его перебили.       — Во-вторых: Я не понимаю, почему ты ведёшь себя так, как будто ты не был в коме? Я вообще-то честно волнуюсь за твоё здоровье!       — Прости, я понял, больше так не буду, просто я сам не… Понимаю? Я и вправду не понимаю, что со мной… Давай скорее пойдём домой? — СВС почесал затылок.       — Давай я посижу у тебя дома?       — Конечно! Я и имел это в виду!       Наш отряд «Мы вас зашипперим!» ускорил шаг. Они почти не разговаривали, они осматривали что их окружает, ведь они и были любителями такой погоды (Не, ну, а что?). Так они и дошли до дома Япы.

***

      — Добро пожаловать! Хоть ты и не первый раз здесь! — Сказал Япония, который открыл дверь полностью, чтобы Корея зашёл внутрь дома.       — Надо же! У тебя остались ключи при себе? — Спросил Южная Корея снимая обувь.       — Эм… Да! Кстати, а откуда они у тебя? — Япа тоже начал снимать обувь, предварительно закрыв дверь.       — Ты не помнишь? Ты мне их отдал, когда уезжал в командировку, чтобы я проследил за домом и поливал цветы, кстати когда ты был в коме, то я не забыл про них! — Сделав позу а-ля: « Я такой клёвый!».       — Хммм… Надо что-то делать с своей памятью!       — Это да, что я не делал…       — О ужас! Какой бардак! Корея!       — Что?! Я поливал цветы, а бардак не убирал, потому что это твой дом! — Пожав плечами сказал Корея.       — Эх! Ну да ладно, ты же поможешь с этим бардаком? — Япония сделал няшные глазки.       — Конечно! Куда я денусь?       Наши ребятишки начали убираться (Не волнуйтесь, Япа дал свои штаны Корее из волшебного шкафа, нет нечего пошлого, они ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ!), заняло это у них где-то 2 часика Вот вам последствие, не устраивайте вечеринки, вы рискуетесь сломать спину, когда будете убираться!.       — Фух! — Смахнул пот со лба Корея. — А ведь вроде бы не старый, а чувствую себя на все 100 лет! Жиза!       — А я не помню свой возраст… — На этом моменте Япония застыл.       — Эээ… Давай отойдём от этой темы?       — Эм… Пойдём попьем чай?       — Давай!       Япония заварил чай для себя и свое друга. Они пили чай, ели печенье и это всё смотря телевизор со «странными» японскими передачами. И тут тишину решил прервать Южка.       — Япония, помнишь, до комы ты решил написать мангу?       — Точно! Я её закончил! Пойдём вместе посмотрим, что у меня вышло?       — Эээ… Я это и хотел спросить. Пошли!       Япония провёл друга в его комнату, где на столе и лежала манга. Они стали читать мангу, и их повергло в шок.       — Как это возможно?! — Спросил Корея у Японии.       — Я сам этого не понимаю! Э-это магия?!       В самой манге было написано, что было сегодня. Друзья решили дальше не читать. И резко у Южной зазвонил телефон (Если что телефон был в карманах толстовки, а он её не снимал).       — А? КНДР? А что он хочет? — Спросил СВС смотря на экран телефона Кореи.       — Я не знаю, он в последнее время странно себя ведёт… Ща узнаем — Корея взял трубку — Алло?       — Хей олух! Ты там небось со своим Японией?!       — Да, и что?!       — То что, СЕЙЧАС СОБРАНИЕ, ОЛУХИ! — И КНДР сбросил трубку.       — Оу…       — Что? Что такое? — Спорил Япония.       — СЕЙЧАС СОБРАНИЕ! КАК Я МОГ ЗАБЫТЬ?! — У Кореи началась паника.       — У меня с тобой ТОЧНО проблемы с памятью!       Япа и Южка выбежали из дома и побежали в здание ООН.

Здание ООН

***

      Собрание уже началось, минут 20 назад.       — ПОДОЖДИТЕ, А ГДЕ КИТАЙ?! — Только сейчас дошло до Росса, что на собрании нет его друга — Китая.       — А ещё нет Кореи! — Дополнила США.       — Я здесь! — Крикнул Республика Кореи вломившся в зал собрания.       — И я! — Крикнул Япония, который был за Кореей.       На опоздавших посмотрели с удивлением и возмущением.       — А Китай с вами? — С надеждой спросил Россия.       — Неа… — Одновременно ответили Корея и Япа отдышавшись.       — И так, у нас получается, что Японию выписали сегодня, и что сегодня на собрании нет некоторых стран Африки и Китая. — Сказал Великобритания и добавил — Ох, что вы стоите? Садитесь.       — Значит это не Китай... — Сказала Аме шёпотом и что-то записала в своём блокноте.       Южка и Япа сели на свои места. Почти все косо посмотрели на КНДР, в чём-то подозревая.       —Тааак, как я понимаю я многое пропустил? — Шёпотом спросил Япа у Кореи.       — Ну да, я тебе после собрания расскажу~ — У Кореи появилась шипперская ухмылка.

***

To be продолж...

      После собрания Корея и Япа собрались и пошли в кафе, чтобы обговорить, что происходило, когда Япония был в коме.       — Ну что, давай рассказывай, я аж в нетерпении! — У СВС загорелись глаза желанием узнать, что было.       — Хорошо-хорошо! Кхм... Дело было так...

To be продолжение

      Охохо, ребятишки, у нас здесь что-то намечается, так что не переключайтесь! Мы с бетой надумали такой сюжет, что это «возможно» взорвёт мозг! Надеюсь вы заинтересованы, ибо это важно для меня! Люблю вас! Люблю свою бету! **Цьмок** (つ๑・ิᴗ・ิ)つ 💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.