ID работы: 8608244

Ситком

Смешанная
NC-17
Заморожен
51
Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

3,2 часть. Днюха Канады

Настройки текста
Примечания:
      После собрания Корея и Япа собрались и пошли в кафе, чтобы обговорить, что происходило, когда Япония был в коме.       — Ну что, давай рассказывай, я аж в нетерпении! — У СВС загорелись глаза желанием узнать, что было.       — Хорошо-хорошо! Кхм... Дело было так...

Flashback

***

Дом США и Канады

      Сам по себе дом был в светлых тонах, представляя некую классику. Так же дом был двухэтажный («интересный» факт: У них есть квартира, в которой они проживают осенью, а так же они спокойно могут пожить у родителей, они не против, если конечно Аме не будет спорить с отцом. Сегодня день рождения, а именно юбилей у Канады, поэтому он решил, что празник лучше отметить в доме, ведь соберётся большая компания), все комнаты были убраны, ну а если точнее, то осталась убрать гостиную, она была самой большой комнатой, с ней лишь может сравнится кухня вместе взятая со столовой (В принципе, она была бы не засратой грязной, если бы туда не скидывали весь мусор с других комнат, а выкидывали бы сразу в мусорный бак).       — АМЕРИКА! Какого чертАА... — Канада споткнулся об какую-ту бутылку.       — Ну что ещё??? — Закатив глаза сказала США идя в гостиную — О божечки, что с тобой случилось?! — Резко спросила она, когда увидела Канаду, который лежал на полу, возможно с недовольным лицом.       — Что-что? Я споткнулся! И вообще, почему я должен убираться?       — Потому что я девочка?!       — Я имею виду, почему я должен убираться ОДИН?!       — Упси-дупси! — Пожала плечами США.       Америка всё-таки решилась помочь имениннику с уборкой. Вместе они управились гораздо быстрее.

***

Время где-то 17:30

      На вечеринку уже пришли многие страны, Канада пригласил от силы приблизительно 45 стран О нет! Щас начнется алгебра, я не выдержу этого!. Он пригласил некоторых стран:«Африки, Азии, Европы и чуть-чуть Америки».       Канаду прям задарили подарками, хотя он и не просил Подарите мне носочки >:3. Вечеринка проходила нормально, даже хорошо. Страны кушали пиццу и всякие вкусняшки, также они пили алкоголь, который они предпочитали (Канада позаботился, чтобы было разнообразие).

***

Время где-то 21:45

      Все веселись, всем хорошо. США напилась и открыла свою вторую личность:«Легкомысленная кокетка», а Кадана вообще не пил, ну если только чуть-чуть. Из-за алкоголя Аме подкатывала, и так к бухому в хлам России. В ответ на подкаты Росс что-то бормотал себе поднос, что было не понятно, он против или нет. В то время Украина смотрела на них (она была трезвой, как стёклышко👌!) и наверное в голове придумывала планы, как убить Америку, да, она ревновала Росса ко всему.       На самой вечеринке был КНДР, которого даже не пришлось заталкивать силой, он сам пришёл. Но КиНДеР вёл себя странно, также как и Китай, который косился на стран Африки О нет! У меня в голове лезут bad шутки!. Так, вернёмся к ревнивой Украине.       Украина болтала с Казахом и резко позвала Руссю к ним, тому пришлось оторваться от болтовни с Аме, та сказала, что пойдёт припудрит носик Мы же понимаем, да?.       И вот, когда Аме «припудрила носик», она пошла в сторону, где в последний раз видела Россию, но там стоял Канада и общался с Казахстаном, а Украина и Россия ушли на кухню.       — Так, щас я отойду и вернусь, Канада. — Сказал Казах Канаде и отошёл в уборную.       — Коне... — Хотел ответит Кан, но его перебили.       — Россия~ — Пропела США, она настолько выпила, что спутала Россию с Канадой.       — Эм... Вообще-то я... — Ему снова не дали договорить.       США затянула его в страстный поцелуй, Канада хотел оттолкнуть свою сестру, но ему это понравилось (Как мы помним он чуть-чуть выпил) и стал отвечать на поцелуй перелетаясь в жарком танце с языком девушки. США положила руки на шею Канады, когда тот обнял её за талию. Так как воздух не вечен, поцелуй пришлось разорвать.       — Мммммм~ Росся~ Давай пойдём ко мне?~       — А...       — Тшшшш~ — Прикоснувшись к губам Канады указательным пальцем, тем самым заставила Кана замолчать. — Я прекрасно понимаю, что ты хотел сказать, милый.~       Аме схватила руку Кана в крепкую хватку и поплелась на второй этаж в свою комнату. Канада будучий в недоумении и неком опьянении (из-за поцелуя) послушно следовал за сестрой, хотя в глубине души знал, что его ждёт.       Мурка затащила Канаду в комнату и закрыла её. Бросив Канаду на кровать, Америка залезла на него сверху, одновременно снимая свои джинсы и расстёгивая штаны Канаде. Когда с штанами обоих было покончено и они полетели на пол, Аме принялась за оставшиеся вещи. Спустя несколько минут США уже во всю ласкала и без того возбужденую плоть Канады.       —Я конечно знала, что в России такая большая «военная мощь», но чтоб настолько~       —Блин, Аме, перестаАААХХ... Мммммм!       —Тебе нравиться, любимый?~       Несколько секунд Кани ничего не чувствовал, поэтому решил взглянуть что происходит, но тут же почувствовал как полностью находится в Америке.       —Ммммммм, — Пытался сдерживать стоны Кленовый лист.       —Ахх, мммммм, как приятно! — Во всю стонала Аме.       —Ты... Аххх.. Можешь потише... Мммм~       —Россия, я люблю тебя! — Сказала США, прежде чем страстно сплестись в поцелуе с Канадой.       К сожалению, за всем этим наблюдала через замочную скважину Украина, и как мы знаем она ревнует Росса ко всему. В её хитрой голове созрел план, как убрать из соперниц Америку. Она быстро побежала вниз по лестнице, туда, где сидели Казах и Россия. Подбежав к ним, она села рядом с Казахстаном. Росс уже давно был бухой в дрова, а вот Казах был более-менее адекватным.       —Тебе ведь нравиться Канада? — хитро сказала Украина Казаху — А он там такоооое с Америкой вытворяет~       На лице Казахстана появилась некая злость.       —Хорошо, спасибо что сказала, мне надо отойти кое-куда, я пошёл — Сказал Казах прежде чем встать и направиться к лестнице на 2 этаж.       —Пока-пока! — Сказала ему в след Украина.       США и Канада уже закончили, Америка оделась и убежала с такой скоростью, будто она была совершенно трезвая.       Канада выходил из дверного проёма и собирался спуститься по лестнице вниз, но увидел злого Казаха который быстро поднимался в его сторону и передумал.       Листик уже хотел сбежать, но его поймали за шкирку и прижали лицом к стене. Канада пытался вырваться, но хватка Казаха была сильнее.       —А что это мы делали с Америкой? — Спросил на ушко Канаде Казахстан.       —Н-ничего! — Пытался как-то сопротивляться Лист.       —А мне кажется кто-то врунишка~       Ноги Канады начали немного трястись от страха. Резким движением Казахстан затащил Канаду в комнату, и запер её.       После нескольких минут борьбы Канада уже лежал без штанов и нижнего белья, а Казах пристроился между его дрожащих и широко раздвинутых ног.       —Не надо! Что ты вооб... — Ему не дал договорить Казах, который закрыл ему рот рукой.       —Сам виноват.       Казахстан резко начал входить в него, не подготовив и не смазав ничем.       —ММММММ — Из глаз Канады потекли слёзы.       На светло-персиковую простынь потекли ярко-красные капли крови.       —Чёрт, какой ты узкий! — рычал от злости Казах.       Он сразу начал вбиваться бешенным ритмом в Канаду. Спустя время кровь заменила смазку. Подушка стала мокрая от слёз бедного Листика. Когда Казах закончил, он слез с кровати и оделся.       —Ещё увидимся, — сказал он, перед тем как выйти из комнаты и закрыть за собой дверь.       Канада ещё долгое время лежал на кровати и смотрел в потолок.

***

      Украина, как истинная сплетница уже рассказала всем (всем, кто был на вечеринке, хотя их было приличное количество) про США и Канаду. Некоторые не верили словам украинки, а некоторые наоборот верили. Но на 2 лагеря не стали разделяться, ибо это дело каждого и не хотелось устраивать скандал.       На вечеринке сначала пропали страны Африки и Китай, что казалось всем, что Китай и «вывел» их с вечеринки. Потом ушёл и КНДР, причём так незаметно, как лето тень при включении света.       К утру страны уже разошлись по домам. Вечеринка была насыщенной!

End Flashback

***

      — Большинство говорит, что лучше забудут этот случай, но вряд ли мы будем забывать!~ — Сказал Корея жуя пончик с глазурью.       — Охохо, жалко, что я пропустил этот момент!       — Это да... Кхм, мы же хотели обсудить моего братца?       — А, точняк, хотя я итак понимаю, почему его подозревают. И да, не надо было рассказывать настолько долго про этих «голубков»~ — Япа тоже кушал пончик с глазурью.       — Да? Но ведь мы же чудаки! — Пожал плечами Корея.       — Я фсо понимаю, но ни фсегда же? — Сказал СВС с набитым ртом.       — Хех, прожуй сначала!

To be продолж...

Квартира США и Канады

      Канада собирал вещи, при этом ругаясь с сестрой.       —КАК ЖЕ ТЫ МЕНЯ ДОСТАЛА!       Канада, собрав вещи, вышёл в коридор, чтобы надеть кроссовки и куртку.       — Ты и не представляешь, КАК ТЫ МЕНЯ ДОСТАЛ! — США уже сама подошла к двери и стала её открывать, когда она открыла её, то распахнула дверь, тем самым приглашая выйти.       — Оооо, ВЫ так вежливы! — Не без сарказма сказал Кан.       — Действительно! — Тоже не без сарказма ответила Аме, пожав плечами. — А теперь можешь валить к родителям! И не забудь бате: «Привет» передать!       — Обязательно... — Сказал себе под нос клиновый листик, потом он добавил, когда уже стоял в дверном проёме. — ЛУЧШЕ БЫ ТЫ ОСТАЛАСЬ КОЛОНИЕЙ!       — А ТЫ ЛУЧШЕ БЫ НЕ ВООБЩЕ НЕ РОЖДАЛСЯ! — Это последние, что сказала Мурка, перед тем, как закрыть дверь, а точнее захлопнуть. — Придурок!       Так и поссорились Канада и США. США осталась жить у себя в квартире, она даже была рада в какой-то степени, а Канада решил переехать к родителям на время или возможно навсегда. Кан не видел плохо в том, чтобы жить с родителями и тем более, у них были очень хорошие отношения.

To be продолжение

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.