ID работы: 8608244

Ситком

Смешанная
NC-17
Заморожен
51
Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

3,3 часть. Похищение)

Настройки текста

***

      Как мы помним Канада съехал от США к родителям, то-есть к Великобритании и Франции (Да, они у меня пара). С этого момента прошло немного, от силы неделя, Кан хорошо сдружился с родителями... Ну, как сказать... Велик смачно так вытрепал мозги клиновому, особенно своей фразой:«Я такого от тебя не ожидал!». Кани, возможно, прочувствовал всю ту боль, которую чувствовала Аме. Обычно британец ругает Мурку, а листик оставался в стороне, но теперь, когда он без США, то любые «придирки» были обращены против его. Франция была некой нимфой. Она относилась к своим детям с любовью, но она не была прям ангелочком. Так как она многодетная мать, то без строгости не обойтись. Франция хоть и пыталась «смягчить» гнев своего мужа, чтобы он не так сильно ругал Канаду, но сама иногда поддавалась порыву гнева. Канада, по мнению родителей, «испортился». Он стал более ленивым и безответственным, поэтому Вилка считал, что за всё время проведённое вместе с Муркой, было самой глупой ошибкой, поэтому Чаелюб пообещал, что листик останется у них на «перевоспитание», так сказать.       Тем временем у остальных стран тоже было не так уж хорошо. На прошлой неделе пропали некоторые страны Европы. Европа начала паниковать, ведь в любой момент могут похитить тебя или твою любовь.

***

В доме Великобритании

Время позднее

      Канада сидел в своей комнате за рабочим столом и смотрел в окно двухэтажного «дворца». Сам дом был классического стиля, но без модерна тоже не обходилось. Также Канада периодически листал ленту соцсетей на телефоне, который как раз лежал на столе.       За окном виднелась мокрая улица из-за дождя, который лил целый день. Были видны силуэты деревьев, которые покачивались из стороны в сторону. Тусклый свет, освещающих у дороги, уличных фонарей. Людей не было, а точнее были некоторые, которые изредка появлялись, и то не надолго.       И вот к Канаде постучались.       — Войдите! — Сказал листочек и положил телефон в тумбочку, которая находилась под столом.       — Канада, милый... — В комнату зашла Франция. — Слушай, тебя тут отец зовёт к себе...       — А то-есть, он даже не может прийти?! Он там умирает что ли?! — Кани не понравился факт того, что он должен пойти к отцу.       — Тьфу-тьфу-тьфу, не дай Бог! Я сама не знаю зачем он тебя зовёт, но тебе лучше пойти, он зол сегодня... Агрх... — Франция скрестила руки на груди.       — Ну ладно!.. — Развёл руками Клён и собирался покинуть комнату.       Листочку надо спустится по лестнице, на которой был немного потёртый красно-бардовый ковёр, пройтись по коридору, который и ведёт к «кабинету» отца. И вот он уже стучит в дверь в комнату.       — Войдите!.. — Не успел сказать Великобритания, как Канада уже вошёл.       — Ты звал меня? — На лице Канады было лёгкое раздражение.       — Да, конечно...       «Кабинет» был обставлен различными растениями, но при этом оставался строгий стиль некого офиса.       — Собственно:«Зачем?»       — Я хотел тебя отправить в магазин, надо купить чая, а то у нас уже заканчивается.       — Серьёзно, fuck?! — Пробормотал Кан.       — Что?       — Я имею виду... Снова покупать чай? Мы что, не можем без чая?       — Можем, но надо же купить на запас...       — Но!.. — Хотел уже выразить всё недовольство, но ему не дали.       — В общем, пойди и купи чая. Вот тебе список. — Велик передал бумажку со списком своему сыну.       Кан взял список и с недовольным лицом отправился к выходу, но сразу же вернулся.       — Эмм... Это... Деньги дашь?       — Хммм, а я думал у тебя есть... Ладно, держи.       Парень взял деньги и отправился в парадную, где собственно и надел верхнюю одежду с уличной обувью.       — Так, деньги я взял, список и ключи тоже... — И вот парень хотел уже уходить, но его остановила Франция.       — И куда ты?       — Отец послал за чаем сгонять... — Объяснил Листик, и потом прошептал — Ненавижу...       — Ясно... Ты давай тогда побыстрее, а то темно на улице, да и не безопасно... А почему бы тебе не сегодня, а завтра сходить?— Беспокоилась Франция.       — Я хочу сейчас, чтобы потом не слушать напоминания! — Клёнчик открыл дверь и вышёл захлопнув её. Он не стал выслушивать, что ему говорит его же мать.

***

      Кан шёл по улице жалуясь на отца.       — Вот почему он придирается ко мне?! Что Я ему, fuck, сделал?! За что мне такое наказание?! Если бы НЕ сеструха, то Я бы жил нормальной жизнью! Вот ненавижу её! А особенно заебал батя! Вот зачем ему этот ЧАЙ?! Агрх, ненавижу, ненавижу, НЕНАВИЖУ!.. — Парень так и продолжал жаловаться вслух.       Канада дошёл до магазина и заметил какую-то чёрную машину с тонировкой, которая подозрительно стояла рядом с магазином. Но Кан не стал вдаваться в подробности, он просто зашёл в магазин, чтобы наконец-то купить этот чай и свалить домой.       И вот, он купил весь чай из списка, у него получился целый пакет чая. Когда он вышёл из магазина, его встретили какие-то... Люди? Или это страны? (А сейчас РеКлАмА!)       Канаду встретили Гренландия, Бразилия и Колумбия.       — Эм... Привет? — Неуверенно поздоровался Кан. Он в принципе не хотел с ними завязывать хоть какой-либо разговор, но не получилось, тая уж его натура, со всеми здороваться.       — Хей хей, это же Канада! — Сказал Колумбия. Колумбия был низенького роста и в данный момент, он походу употреблял запретные вещества (Почему? Ну так, да, жители Колумбии нормального роста, но я захотела, чтобы Колумбия был вроде маленького гномика, который курит травку, ибо я люблю стереотипы Не бейте, плиз!).       — Эммм, да... Вам что-то нужно от меня? — У Листика было недопонимание, ведь зачем они тут тусуются, если на улице совсем не день.       — Ну... Мы слышали у тебя проблемы с отцом и сестрой... Мы предлагаем тебе вступить в нашу компанию... — Начал Бразилия, он явно нервничал.       — Мы набираем участников, чтобы отомстить неприятелям! — Дополнил Гренландия.       — Воу, пацаны, я конечно понимаю, что иногда хочется отомстить, но я не такой, я не хочу мстить своему отцу и своей сестре, да, они иногда доводят, но с кем не бывало? — Кленовый всё больше и больше хотел побыстрее свалить домой.       — Всё ясно! Ребзя, он — тряпочка! — Сказал Колумбия показывая на Кани.       —Мы тебя не спрашивали! Не хочешь по хорошему, то будет по плохому! Бразилия давай! — Крикнул Гренландия Бразу, который за спиной держал биту. Браз вырубил Канаду ударом битой по голове.       — Оу, и что дальше? Он живой? Если нет, то нас убьёт босс! — Рикардо Милос Бразилия начал паниковать, он точно не знает, что происходит.       — Да нет... Он живой короче! — Сделал вывод Грен, когда нащупал пульс на запястье канадца. — И не паникуй ты так!       — Как тут не паниковать, если твоя жизнь зависит от того, что мы привезём этого... К-Канаду! — Бразилия продолжал паниковать. — И тем более, мы должны были его завести за уголок хотя бы, чтобы нас никто не увидел, а мы тут, прям около входа! Нас же могут заснять!       — Ой, да всё нормально, он сам выбрал магазин, в котором даже камер нет, и улица сама по себе «криминальная»! И тем более, босс же нам всё объяснял. Чем ты слушал?       — Я — шафер! Он мне нечего не объяснял, кроме дороги!       — Раз ты шафер, то идти открывай багажник и мы сваливаем от греха подальше!       Бразилия подбежал к той машине с тонировкой, он открыл багажник. Грен и Браз стали тащить тушку Канады и положили его в багажник. Они сели в машину, которая была уже заведена, и уже хотели начать движение, но вспомнили, что чего-то не хватает.       — Таааак, а где эта буханка? — Спросил Грен оглядываясь по сторонам в поисках Колумбии.       — Кто?       — Колумбия!       — Аааа, ну я не знаю... О смотри! Чай с битой пропали!       — Да? А ну ладно, значит он пошёл устранять улики, молодец!       — Что-то он долго... Свалил? — Подметил Бразилия, где-то через 5 минут.       — Агрх, короче давай уже! Чёрт с ним, он и так наркоман какой-то!       Они начали движение, вобщем они уехали.

***

      Канада очнулся уже привязыным к стулу. Парень ничего не понимал.       — Уже проснулся? А я так хотел плеснуть водицы тебе в лицо из этого ведра! — Сказал «кто-то» демонстративно показав ведро. Из-за тусклого света, были видны лишь силуэты.       — Кто ты?!       — Оу, не видно? — «Кто-то» подошёл ближе к Листу.       — Да ладно... — Перед канадцем был... Казах. Парень не мог поверить, что Казах будет замешан в этой массой пропаже стран.       — Хах, видел бы своё лицо, хоть и темно! Ты удивлён?       — Что... — Казахстан не дал договорить, он прикрыл рот Кану рукой.       — Не надо слов, я уже их наслушался...

Flashback

***

      — А ну ЗАТКНУЛИСЬ! — Орала училка на 11-ти классников, которые точно не хотели её слушать и продолжали беседовать.       — Я СКАЗАЛА ЗАТКНУЛИСЬ! — Училка ударила кулаком об стол, тем самым, из-за такого грохот, ученики замолкли и обратили внимание на женщину с большим возрастом. — Итак, представляю вам нового ученика по обмену — Мэтью. Мэтью родом из Канады, поэтому, пожалуйста, не будьте с ним грубы! Кстати, а твоё имя пишется с 2-я «т» или с 1-ой?       — Можно писать и с 1-ой и с 2-я, так и так правильно.       — Угу, так садись с... — Учительница взглядом искала свободное место и остановилась на казахе. — Садись с Алиханом, он вот там, за последней партой. (Итак, сразу скажу, так как странам тоже надо учиться в школе, то у них есть человеческие имена)       Услышав своё имя, Алихану пришлось сесть, как надо, чтобы освободить место для уже идущему к нему канадцу, убрав ноги.       — Привет, как я понимаю ты — Алихан? — Сказал шепотом Канада, когда сел на своё место.       — Угу, если что, то я казах, а то всё спрашивают:«почему у меня такое странное имя?», у меня оно — НОРМАЛЬНОЕ! — Высказал своё недовольство казах, так громко, что всё в классе повернулись к нему.       — АЛИХАН! Ты когда-нибудь можешь хоть на минутку заткнутся?! — Сказала училка.       — Нет, не могу! Ведь если спросили, то надо отвечать! — Развёл руками Казахстан.

***

      Казах не сдружился с Канадой. Он вечно «подшучивал» над Каном, хотя это можно назвать — издевательством. Что он только не портил у канадца. Но Кан не собирался всегда подставлять свою другую щёку, поэтому он тоже портил какие-либо вещи у казаха, тем самым они собачились на протяжении почти всего года.

***

Выпускной

      Выпускной! Наконец-то это учёба закончилась! Но радуешься немного, ибо после школы надо поступать в университет, а там дальше и работу искать и прочее. Так как это выпускной, то решили устроить некую дискотеку, чтобы на последок повеселится со своими друзьями-одноклассниками.       Многие притащи с собой алкоголь, хотя им было строго на строго запрещено. Казахстан не исключение из этой компании кто принёс с собой бухло, он даже уже выпил, но не до состояния «стельки», а просто одну бутылочку. Канада тоже выпил, но на самом деле он просто вылил содержимое в рядом стоящий цветок Этим цветком был я! »:}.       — Хей, Мэттью~ Нам надо поговорить! — Сказал казах взяв Кана за шкирку его пиджака. Он был сильнее канадца.       — Агрх, серьёзно?! — Листик пытался вести себя уверенно, но в душе ему было страшно видеть, как на него смотрит немного пьяный казах.       «Солнышко» не стал отвечать на недо-вопос, а просто повёл канадца к ближайшему туалету. Парень закрыл дверь в туалете и прижал Кленового к стенке.       — Ну всё, мне конец! Меня изобьют в школьном толчке, ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! И зачем меня отправили именно в эту школу?! А, отец?! — Сказал про себя Кани.       Но вместо того, что ожидал Мэттью, Казахстан приблизился к его лицу, что можно было чувствовать и слышать его дыхание. У канадца сразу образовался багровый румянец, он был в шокированом состоянии, его тело отказывалось делать что-либо. И вот они смотрели и вглядывались друг другу в глаза, пока казах не прикнул к губам Канады. Зрачки Мэттью резко сузились, в то время когда веки казаха постепенно закрывались. Поцелуй был долгим и нежным, хотя Лист и пытался толкнуть от себя Алихана, но тело было будто парализовано. После поцелуя в голове Канады было лишь:«Что это было?! Я хочу умереть!».       — Я люблю тебя, Мэттью~ — Сказал Казах, а после парень открыл дверь и ушёл.       Мэтью так и остался стоять с непониманием, но потом он всё же смог, что-то выдать из себя.       — Извини, но наши чувства не взаимны...

End Flashback

To be прод...

***

      Мурка одиноко сидела на лавочке и плакала, пока к ней не подсела Польша.       — Хей, США, чего грустишь?       — А чего мне не грустить, я такая неудачница! — Через слёзы говорила Аме. — Я потеряла репутацию, доверие, да что уж там, Я ПОТЕРЯЛА СВОЕГО БРАТА!       — Ну-ну, тише, тише... — Польша обняла плачущую. — Вот знаешь что...       — Что? — США повернулась к польке.       — А я завиду тебе и не только... Вы все такие замечательные! Не то что я... У тебя есть прекрасная фигура, внешность, даже твои волосы — просто замечательные!       — Ты сейчас серьёзно? Или это для того, чтобы я перестала ныть, как раздражающий нытик? — Мурка вытерла слёзы рукой.       — Нет, я серьёзно! Ты такая классная! Мне даже не верится, что мы дружим, хотя нет, что вообще знакомы!       — Ох, да ладно тебе... Это чудо, что вообще пытаешься меня приободрить, большинство бы просто забили на меня болт!       — Слушай, лучше не забивай свою голову ерундой! Лучше бы помогла с поисками!       — Точно! Я же могу вернуть свою репутацию и доверие, а особенно братца, если найду похитителя! Спасибо большое, Поль, за поддержку! — Аме обнялась с Польшей, встала с лавки и чуть ли не побежала домой.       — Я рада за тебя, США! — Помахала Польша рукой на прощание, а потом добавила, только про себя. — Мне бы поддержки...

To be продолжение

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.