ID работы: 8608244

Ситком

Смешанная
NC-17
Заморожен
51
Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

3,4 часть. Дело закрыто!

Настройки текста

***

      Прошёл где-то месяц с пропажи Канады. Франция и Великобритания чуть ли сума не сошли. Мурка весь месяц искала хоть какие-либо улики, но всё без результатов. Да, США решила стать неким детективом, как мы помним, чтобы вернуть репутацию.

Зал собраний

Время 9:30

      Несмотря на то, что большинства стран нет, всё равно решили устроить собрание. Было большое удивление, что Китай вернулся. Многие конечно же были шокированы, но были и те, кому всё равно, ибо у них есть свои проблемы.       — Если Китай пришёл, значит я могу спросить у него, собственно:«Где ты был?», «Что они с тобой делали?», «Кто они?», «А может это он или она?», «Ты сбежал?», «Как ты сбежал?», «Тебя отпустили?» и так далее. — Думала про себя Мурка не слушая, что там говорят на собрании.       После собрания Аме подошла к азиату в предвкушении получить ответы на вопросы.       — Хей, Китай! — Девушка подошла к китайту в притык, чтобы услышать всё, что он скажет. Она даже позабыла всё конфликты, ради братца.       — Оу, США, привет! — Сказал Кит с неуверенной улыбкой на лице при этом всегда смотря по сторонам. — Чего тебе?       — Ты вернулся! Это здорово, конечно... У меня очень МНОГО вопросов! И очень-очень хочу услышать ответы на них, прям очень-очень! — Глазки Аме засияли.       — Оу, ну ладно, задавай... — У китайца тряслись руки, будто его вот-вот убьют. Парень же смотрел выше головы девушки. Девушка заметила это и хотела что-то сказать на счёт этого, но вдруг её плеча коснулась чья-то рука.       — Аааа! — «Пискнула» США и резко обернулась. — РФ, это ты... Что это за стиль, всегда быть незаметным?!       — Так-так, что же я вижу, ТЫ опять пристаёшь к Китаю?! — Россия явно был зол. — А ну идти отсюда подальше!       — Эммм, вообще-то мы нормально разговаривали, даже забыли разногласия! — Мурка скрестила руки и пристально смотрела на Мишку (Кстати, РФ выше США, но только на одну третью головы Да, только сейчас упомянула).       — Правда? — Росс приблизился к лицу девушки и «тыкнул» указательным пальцем в нос. — Это меня не волнует!       Раша молча потянул китайца в сторону выхода.       — Там был Колумбия... — На последок выдавил из себя азиат.       — Он что, меня унизил? — Мурка стояла с лицом полного непонимания. — И что с ним такое происходит?

Тем временем у Канады

      Канада сидел на стуле. Его взгляд был безжизненным, он потерял всю веру на спасение, а как мы знаем, вера — умирает последней, поэтому парень уже не боялся смерти. За этот месяц Казахстан смог так зашугать его, что не было сомнений, даже Лист сбежит, то ничего не сможет рассказать. Тоже самое и с другими его заложниками.       Несмотря на это у Кана была при себе бумажка с побегом от Китая, китаец запихнул её в карман брюк и не только, так же он пряком в руку дал в руку довольно большой острый осколок керамической тарелки. Китай же свалил не объяснив ничегошеньки. И чтобы Кленового не спалили, что у него есть осколок, ему пришлось осколок прижать рукой, тем самым он порезался и чуть ли не вонзил его. Ему было всё равно, но тело не слушалось.       И вот казах уехал на собрание, а его «стража» отправилась в город на поиски Китая. Идеальный момент, чтобы сбежать! Но Канада и не спешил... Он начал вспоминать как попал сюда... Семья... Он действительно любил всю свою семью... Друзья... У него было парочка, а может больше, лучших друзей, которые всегда поддерживали... И сестра... Его сильно тронуло воспоминания про сестру... С самого детства у них были не самые гладкие отношения, вечно ссорились из-за ерунды, всегда спорили, дразнили друг друга и просто издевались... США хотела присвоить земли Листика, она пыталась дважды. В первый раз, в 1775 году, во время войны с отцом за независимость, но удалось остановить вторжение. Во второй раз, в 1812 году, тогда Канада до сих пор был колонией, США снова пыталась отнять территории, но это снова удалось остановить, в отместку канадские солдаты сожгли Белый дом... Сейчас же у них нет ни ненависти, ни претензий (ну если чуть-чуть, и то в шутку), они всегда могут подшучивать над друг другом и никто не будет в обиде. В общем в их отношениях царила гармония...       В любителя кленового сиропа резко пробудилось желание увидеться с сестрой, хоть последний раз. Ему было плевать на тот случай. Он готов простить всё, что натворила его сестра. За всю жизнь он привязался к ней. Канада решается сбежать из этого ужасного места.       Канадец отрезает с помощью осколка эти злощатные верёвки, которые туго стягивали руки и ноги к стулу. Отрезая верёвки он порезался и не раз... «Плевать! Кто сказал, что побег лёгкая штука?!» —Канада держал эту мысль у себя в голове прикусив нижнюю губу до крови, тем самым пытаясь не обращать внимание на эту жгучию, как огонь, боль. Он достаёт бумажку из кармана своими дрожащими кровавыми руками. Следуя указаньями китайца на бумажке, он выбирается из этого места.       За этот месяц парень наконец-то увидел солнечный свет, почувствовал, что ветер обдувает его и сегодня явно не тёплый день. Парень заметил большое количество луж и сугробов. Ноябрь... Парень огляделся... «Я ВСЁ ВРЕМЯ БЫЛ В КАКОМ-ТО ПОДВАЛЕ?!» — Листик не мог поверить во всё происходящие, коленки подкашивались. До сих пор дрожащими, уже грязными руками, парень схватился за голову, на лице появилась неуверенная ухмылка, но глаза были мокрыми, образовавшиеся слёзы сразу же скатывались, как по горке, только на этот раз по щёчкам. Он был счастлив? Скорее всего, он сам этого не понимал...       Но чувство страха не стало долго ждать и напомнило, что лучше будет по-быстрому убежать от этого подвала. Парень поддался чувству и начал бежать. Он не понимал куда бежать, он в принципе многое не понимал, думаю вы понимаете. Он пробежал несколько улиц, прохожие смотрели на него с удивлением, кто-то даже кричал что-то в след. И вот он останавливается у входа в парк. «Этот парк...» — Канада понял где он сейчас. — «Если я пойду по этому парку, то я смогу прийти к дому родителей...» Канада нарыскал в карманах ключи от дома, тем самым проверив их на наличие. Положив их обратно в карман, он сново побежал...

Тем временем у США

POV USA

      Я решила, что сегодня проведу день с родителями, надо же найти, хоть один компромисс? Эм, чёрт, я их не предупредила, а уже еду к ним домой... Ну и ладно! Это будет неким сюрпризом, кто откажется от сюрприза? Оу, ну смотря какой... И ещё мой отец... Вряд ли ему нравятся неожиданные сюрпризы... Мне и так надо хоть какие-то доказательства найти! Кстати о них, что означала это фраза Китая:«Там был Колумбия»? И почему... СТОЛБ! Фух, как хорошо, что не один год вожу машину...       — ШВАБРА НЕСЧАСТНАЯ, НАДО БЫЛО ПОЛУЧАТЬ ПРАВА, А НЕ ОТСАСЫВАТЬ! — Какой-то мужик крикнул это из окна.       — SHUT UP! — Я крикнула этому мужику. Не, ну я же должна была что-то ответить? Ну вот я и ответила! Мда, надо было придумать что-нибудь оригинальное. Агрх, я просто задумалась! Ну пошёл он к чёртовой матери!       Я ехала по прямой и тут понимаю... Я СВЕРНУТЬ ЗАБЫЛА! Fuck, из-за этого мужика я пропустила поворот! Теперь мне придётся объезжать... За что?!       Yeah! Я доехала! Теперь весь путь я обращала внимание на дорогу! Можете меня похвалить! Так, Аме, не сходи с ума...       Вот я подхожу к двери дома родителей. И тут я вспомнила, что они появляются дома к полднику... Да что со мной?! Таааак, у меня же были ключи... Бинго! Они у меня! Теперь сюрприз будет неожиданным!

В доме

      В доме почти нечего не изменилось, всё так же классический стиль. Думаю, отец не будет против если я воспользуюсь его сервизом. А не то он всё ждёт определённого момента. Этот момент настал!       Заварив себе фруктового чая я не стала церемониться, просто пошла в гостиную включила телек, села на диван и стала пить чай. Ммммм, фруктовый~ По телевизору показывают какую-то, как по мне, британскую передачу. Я фанатка смотреть телик (США лидер по «зависимости» просмотра телевизора: 293 минуты в день), поэтому я и не такое видела.       Я спокойно смотрю телевизор где-то час, я успела уже насорить, ай-ай, Аме, ай-ай! Я слышу, что кто открывает дверь. Это меня настораживает. Я решила подойти к двери. Сейчас ещё часа нет, родители же не могли освободится раньше?

End POV USA

      Мурка стоит около двери в ожидание худшего. Дверь открывается и на пороге стоял Канада.       — Канада? — США не верила своим глазам. — Канада! Живой... ПРЯМ ПЕРЕД МНОЙ!       Аме бросилась с обнимашками на брата. Парень хотел ответить на объятья, но девушка так обняла, что не возможно пошевелиться.       — Да-да... Это я...       — Канада, я так рада, что вернулся, у меня столько вопросов! — Штаты отцепилась от парня.       — Эмммм, потом... — Парень глядел но сторонам.       — OMG! У тебя порезы на руках! — Заметила девушка. — Их надо обработать!       Девушка обработала раны. Так же она заварила ещё фруктового чая, но на этот раз себе и брату. Они сели на диван и стали смотреть телевизор.       — Так ты ответишь на мои вопросы? — Сделав жалостливое лицо, спросила Аме.       — Позже... Попозже... — В его словах можно услышать неуверенность. Он явно нервничал.       — Bro, я же хочу помочь, я так переживаю... Или же ты меня ненавидишь? — Мурка ждала ответа но не получила. — Молчание — знак согласия! ЭТО ВСЁ ИЗ-ЗА ТОГО СЛУЧАЯ?! Прости, прости, прости, ты слышишь?! I'm sorry! Я была настолько пьяна... Я просто...       США заплакала.       — Нет, что ты, я не ненавижу тебя, я прощаю тебя! Ты не... Агрх, я не могу рассказать... Я и так сбежал! — Канада резко прикрыл рот руками, но через несколько секунд убрал руки. — Мне страшно... Если я что-нибудь расскажу, то меня ждёт гибель, они и тебя могут похитить, чтобы ты не разболтала! Я не хочу терять тебя! Я и так многое сказал...       — Ох, правда? Спасибо что ли... Такое же поведение и у Китая... — Аме вытерла слёзы тыльной стороной ладони. — Он помог тебе сбежать? — Канада кивнул головой. — Понятно...       Они так и сидели минуту, никто и не думал заговорить. Вдруг США встаёт с дивана и идёт в коридор, где стоит комод, а на стене весит зеркало. Достав из своей сумки косметичку девушка поправляет свой макияж.       — Ты куда? — Подошёл сзади братец девушки.       — Я пойду к России, моё женское чутьё подсказывает, что у него Китай.       Канада нечего не ответил, он просто смотрел за действиями сестры. И вот сестра ушла.

***

В доме РФ

      РФ сидел за столом и пил чай с Китаем. Чувство США оказались правдивыми. Стук в дверь перерывает их чаепитие.       — Я открою... — Сказал РФ, встав со стула и пошёл к двери.       — И кто же это? Чего тебе надо Пендос?! — Грубо спросил Мишка, когда открыл дверь и увидел девушку.       — Мне нужны ответы!       — Чего-чего? Ответы? Ищи их в другом месте! — Росс хотел уже захлопнуть дверью, но нога девушки не дала этого сделать. — Ногу убрала!       — Нет! Я знаю, что у тебя Китай, мне надо поговорить с ним!       — Агрх, у меня нет никакого К... — Не успел договорить, как его перебил сам Китай.       — Россия...       — Ну так что? — На лице США виднелась ухмылка победителя.       — Лишь минуту! — Сказал РФ и хаспахнул дверь, чтобы китаец смог увидеть собеседницу.       — Китай, я думаю ты знаешь зачем я пришла.       — Я не могу ответить...       — Ну а что означает:«Там был Колумбия»? — Но Кит не отвечал. — Понятно, спасибо, что помог сбежать моему брату. — США потускнела прям на глазах. Азиат лишь кивнул.       — Всё?! А теперь вали! — Сказал Раша и захлопнул дверью.       США стала спиной к двери и спустилась по ней.       — Вот что происходит? Почему себя так ведёт Мишка? Этим же может служить лишь этот случай? Так ведь? И ещё этот Колумбия! Он наркоман, что мне его спрашивать? Хотя у меня больше нет других вариантов. Так, Аме, соберись! Я просто задам вопросы Коломбии и всё... Пока что... — Думала про себя США.

***

      Время уже позднее, оказалось, что ехать к Колумбии долго. Но девушка всё же приехала.       — Так, спросить и уйди домой спать! — Сказала Мурка вслух стоя около двери в дом Колумбии.       — Агрх, кого ещё привело в такую позднее время?! — Сказал хозяин, который ужё открывал дверь. — Опа, Америка!       — Угу... — Аме, было как-то неловко, ведь колумбиец низкого роста.       — Не уж то ты пришла, чтобы расспрашивать? Но как же так? Я же НАРКОМАН! — Не без сарказма сказал Колумб.       — Ну я просто уже не знаю кого спрашивать... Ты остался, наверно.       — Ты серьёзно? Как я понимаю ты не хочешь принимать факт того, что я НЕ наркоман!       — Оу... Прости... — Мурка накручивала волосы на указанный палец. — Впустишь дом? А не то холодно...       — Входи! — Коротышка (Не в обиду!) распахнул дверь, чтобы гостья вошла. И закрыл же её, когда она вошла.       — Хммм, а у тебя уютнинько! И не пахнет дурью!       — Ну а теперь ты убедилась, что я не наркоман! Я ОЧЕНЬ редко её употребляю и то, когда прям депрессия депрессией!       — Так, ладно, отойдём от этой темы. — Аме села на кресло, которое стояло рядом с диваном. — Китай говорит, что ты был с похитителями, это так?       — Ну эммм, я был в группе с Бразилией и Гренландией, мы как раз должны были похитить Канаду, я был под травой и отрёкся от них и просто пошёл домой. — Колумбия сел на диван. — Но на удивление я не забыл это!       — Угу... Получается ты помнишь кто ваш босс? — Глазки Аме снова засияли, как звёзды, она была уверена, что наконец-то получит ответы.       — Да, ты не поверишь, но нашим боссом является — Казахстан!       — Чего? Тот приёмный братец России?..       — Я же говорил:«Не поверишь»!       — Да, но это наверное объясняет странное поведение РФ!       — По подробнее, пожалуйста.       — Короче, Росс ведёт себя странно, как загадочная личность, но я помню его совсем другим, он был более открытым и не раздражительным! Если Казахстан и вправду всё это затеял, то объясняет, почему Росс стал таким, он как истинный брат, поддерживал его! Так же это объясняет, почему он не даёт ответить на мои вопросы Китаю!       — Бинго!       — Теперь надо поймать Казахстана и дело закрыто, я верну свою репутацию!       — Но как ты поймаешь Казаха? Он всегда менял свои штабы, как перчатки! В самих штабах не ловит связь и вообще это жуткое место!       — Но ведь, мы можем подкинуть ему жучок?       — И как?       — Эммм, а может мы просто обратимся в полицию, скажем, что подозреваем Казахстана в похищении?       — Точно, полиция... Но нам нужно его человеческое имя, фамилию и отчество.       — Ну фамилию и отчество я знаю! От России если что.       — А что делать с именем?       — Ммммм, о точно! Мой брат учился с ним! Он много раз жаловался на него!

***

      Подведём итоги:«Канада всё таки выдавил из себя, как зовут Казахстана. США подала заявку в полицию. Полиция нашла штабы казаха и освободила пленных. Самого же казаха и его брата Россию повязали. США может и вернула свою репутацию, но это совсем не значительно. Жизнь стала как прежде.»

Конец

***

Пятница

      Охохо, Пятница! Ммммм~ уже 2-й месяц осени — Октябрь! А потом Ноябрь, Декабрь, Январь! Время летит так быстро, это даже обидно! Погода желает лучшего… Сегодня она льёт свои слёзы нереально быстро, кажется, что погода разучилась улыбаться и светить радостью. Но некоторым нравится такая погода и это независимо от настроения, им просто нравится такая погода! Кхм, мы отвлекаемся

***

Больница

      Здание построили недавно, но атмосфера как будто это заброшеная больница. Стены были бледно-зелёные, напольная плитка была пыльной и кто-то уже успел её «поломать» в некоторых местах. Народу почти не было, ибо как я «говорила» здание построено недавно, хотя это удивительноМЫ СНОВА ОТХОДИМ ОТ ТЕМЫ

Палата №???

      В палате стоит койка, на которой лежит Япония. Япония просто смотрел в потолок и пытался вспомнить, как он тут очутился. Но его размышления преврал стук в дверь. Страна Восходящего Солнца хотел уже сказать: «Войдите», но он не успел. К нему вошли «все» страны Азии: «Монголия, Тайланд, Филиппины, Иран, Ирак, Кипр, Ливан, Киргизия, Катар, Малазия, Вьетнам, Непал, Объединённые Арабские Эмираты, Сирия, Пакистан, Бангладеш Мы его нашли, бро!, Грузия, Казахстан, Южная Корея и т.д., но не пришли КНДР и Китай Во первых — Не бросайте в меня палки, я прекрасно знаю, что это как-то тупо. Во вторых — Я устала писать названия стран, и тем более они нужны ради массовки». Южка пришёл самой собой дежавю, ведь как мы прекрасно знаем он ЛУЧШИЙ друг Японии, собственно он и сообщил другим, что Япа очнулся (а ему позвонили из больницы), остальные же обрадовались, что СВС «пробудился от долгого сна» и сразу согласились его навестить. «Все» азиаты были как большая семья, и конечно же они волнуются за каждого «человека их большой семьи».       — ЯПОНИЯ!!! — Наша «семейка» налетела с обнимашками (хотя всё равно не все смогли обнять из-за того, что «мест» не хватило или не хотели).       — Япония, мы так скучали! — Сказал за всех Корея.       — Воу воу, ребят, я вас тоже люблю, но не могли бы вы сказать, какой сегодня день? — Японию так сильно зажали в обнимашках, что он начал отталкивать их.       — Сегодня пятница! — Сказал Казах посмотрев в телефон для точности.       — И вы смогли соскучится за один день?! — На лице страны будущего образовалось легкое недоумение, но улыбка не сползала, он всё-таки был рад, что на него обратили внимание.       — Эмм… Вообще-то сейчас Октябрь… — Почесав затылок сказал Республика Кореи.       — Что?!       — Тебе разве ничего не сказали?       — Не-ет… — Япония посмотрел в окно и увидел, что за окном льёт дождь и можно сказать все признаки осени ярко выделены. — Оу…

***

      Когда Японию оставили наведение с Корей, то он стал испытывать чувство дежавю.       — Хей, Кори, мне кажется или это уже происходило?       — Ты про что?       — Дежавю... — Вдруг в голову Японии промекнули все события, которые должны произойти в будущем. — Нам надо домой!       — Эм, с тобой всё хорошо?       — Со мной и с другими будет хорошо, когда мы пойдём ко мне домой!       — Так, можешь мне объяснить?       — Только по дороге!       Япония и Корея вышли из больницы и направились к дому японца.       — Я повторяюсь, можешь мне объяснить, что случилось?       — Я знаю, что нас ждёт в будущем!       — По твоему лицо можно сказать, что походу Третья Мировая!       — Нет! Короче, помнишь я писал мангу?       — Да, и что с ней?       — Ну она предсказывает будущие!       — И что ты с ней хочешь сделать?       — Знаешь, говорят, что будущее можно изменить, даже если убьешь бабочку! В нашем случае я хочу сжечь мангу!       — Но ты так старался!       — Ой, я могу ещё написать, и мы уже пришли!       — Ого...       Япония открыл дверь и не обращая внимания на весь бардак и снимая вещи, пошёл в свою комнату за мангой.       — Ты хочешь прям сейчас это сделать? — Спросил Корея, который до сих пор стоял на пороге, когда к нему подошёл Япония.       — Да... О точно, позвони КНДР! — Япония держал в одной руке мангу, а в другой зажигалку.       — А зачем?       — Сегодня собрание, а мы явно опоздаем, надо же прибраться в моём доме.       — Аааа, я понял, ты хочешь, чтобы я позвонил брату, чтобы он предупредил о нашем отсутствие? — Спросил Северный на что получил одобрительний кивок японца.       Япония пожёг мангу, а Корея дозвонился до брата.       — Алло! — По тону голоса можно сказать, что КНДР был не в восторге.       — Короче, тут такое дело... — Хотел рассказать Корея но его перебил СВС.       — КНДР, мы задержимся, пожалуйста, предупреди!       — Агрх, ладно! — Сказал КиНДеР и бросил трубку.       Манга пылала ярким огнём, а точнее уже догорала. Когда от неё остались лишь кучки пепла, то японец просто собрал их и выбросил. Также они всё таки убрали беспорядок.

***

Зал собрания

      Собрание уже началось. И вдруг в зал врываются Южная Корея и Япония. Японец осмотрев всех улыбнулся. В зале были все.       — Будущее изменено! — Сказал СВС вслух, тем самым собрав взгляды непонимающих стран. — Эмм, простите.       — Ничего, КНДР сообщил о вашей задержке, садитесь. — Монотонно сказал британец.       Японец и кореец сели на свои места.       — Кстати, а было ли что-нибудь интересное за моё отсутствие? — Шёпотом спросил Япа у Кори с надеждой, что ничего.       — Ничего такого, просто отметили юбилей у Канады и всё... Ну что будущее «спасено»? — Тоже сказал шёпотом Корея.       — Да, как же я рад!       — А ты мне расскажешь, что там было?       — Конечно, как нибудь расскажу!

To be продолжение

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.