ID работы: 8608311

Cure for mental wounds

Слэш
R
Завершён
57
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
[Следующий день, 17.50] Юнги торопливо шёл по вечернему городу. Вокруг ярко горели неоновые вывески и фонари. Из кафе и ресторанов доносился аппетитный запах рамэна. Мин смотрел на своё запястье, на котором красовался рисунок японского карпа кои белого цвета, с синими и чёрными пятнами. У соулмейта Юнги должен был быть рисунок такого же карпа, только в другом положении и другой расцветки. Киллер тяжело вздохнул. Обычно он не думал об этом, но иногда наступали моменты, когда он хотел встретить своего соулмейта. Наконец-то Юнги нашёл нужное ему место. Он зашёл внутрь и оглянулся. Кафе было обустроено в китайском стиле. Везде висели красные фонарики, на стенах красовались рисунки драконов и иероглифы. За одним из дальних столиков сидел парень лет двадцати пяти со светлыми волосами. Он был одет в строгий дорогой костюм. Мин сразу понял, что это тот, кто его ждал. Киллер подошёл к столику и присел за него. — Наконец-то вы пришли. Давайте сразу приступим к делу. Меня зовут Ким Нам Джун. Можно просто Намджун. — сказал светловолосый парень. — Что вам от меня нужно? Деньги? — грубо спросил Юнги. — Нет, денег у меня и так достаточно. Мне нужно от вас кое-что другое. Как сказать, я наслышан о вашем профессионализме. И я бы хотел, что бы вы стали частью моей команды. — Какой ещё команды? — Пройдёмте со мной. Намджун встал из-за стола и направился в самый дальний угол кафе, где висела красная бархатная штора. Юнги пошел за ним. Ким поднял штору, за ней оказалась дверь. Они спустились вниз по лестнице, которая была за этой дверью. Дальше начинался лабиринт из коридоров. Киллер послушно шел за Намджуном. В конце одного из коридоров виднелся лифт. Они зашли туда и поехали вниз. — Куда вы меня ведёте, чёрт возьми? — раздражённо спросил Мин. — Сейчас увидите. — спокойно ответил Джун. Юнги поражала его вежливость. Намджун обращался к нему на вы, хоть и был старше лет на восемь. Когда двери лифта открылись, киллер не поверил своим глазам. В подвале оказалось настоящее казино! В огромном зале с золотыми люстрами стояли игровые автоматы и игорные столы, за которыми сидели богатые посетители. Везде лежали карты и фишки. В воздухе чувствовался запах азарта и тоника с лимоном. Вся эта атмосфера пьянила. — Зачем вы мне всё это показываете? — опомнившись спросил Мин. — Это место принадлежит мне, как и кафе наверху. Только вот оно служит лишь прикрытием. И как вы понимаете, это казино нелегально. — ответил Намджун. — Так значит вы вне закона? — спросил Юнги. — Все верно. И поэтому мне нужны связи и защита. Если говорить прямо, я хочу что бы ты стал моим личным телохранителем и киллером, а возможно и заместителем. И как ты понимаешь, выбора у тебя нет. Кстати, давай на ты? Мин сжал кулаки от злости. То, для чего он начал работать киллером, то что нравилось ему в жизни наёмника — это свобода и самостоятельность. А сейчас у него забрали это. Но Юнги не мог не согласится. Ведь лучше работать на кого-то, чем сидеть в тюрьме. Он сдержанно кивнул. — Ну вот и отлично. Твоя смена будет начинаться в 20.00, а заканчиваться в 2.30. Я знаю, что ты ещё учишься в школе, так что сильно нагружать не буду. Насчёт твоей доли разберёмся потом. Жду тебя завтра на этом же месте. — сказал Джун. — Хорошо. — коротко ответил Мин. Они поднялись из подвала в кафе и попрощались. Киллер вышел на улицу и разжал кулаки. На его ладонях краснели отметины, оставленные впивающимися ногтями. Юнги весь кипел от ярости. Но ему пришлось смириться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.