ID работы: 8608311

Cure for mental wounds

Слэш
R
Завершён
57
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Юнги стоял около зеркала и смотрел на своё отражение. Сначала он подумал, что одеть строгий костюм Джина будет неплохо, но сейчас он полностью разочаровался в этой идее. Мин выглядел как-то...нелепо. Тем более за пиджаком было не так удобно прятать оружие. Киллер плюнул на всё это и переоделся в привычные черные джинсы, такого же цвета кожаную куртку и белую футболку. После этого Юнги подошёл к книжному стеллажу, стоявшему в его комнате, и отодвинул его. За этим самым стеллажом оказался тайник, в котором Мин хранил все своё оружие. В этот раз он выбрал два револьвера. Юнги вышел из квартиры и закрыл дверь. * * * Киллер зашёл в кафе и направился к ведущей в казино двери, но она оказалась заперта. — Подождите! Вы наверно, Мин Юнги? Сейчас я открою. — сказал милый светловолосый парень, который стоял за стойкой кафе, и подбежал к киллеру. Он достал из кармана какую-то карточку и приложил ее к сканеру около двери. Она открылась. — Проходите. Кстати, меня зовут Пак Чимин. Если вам что-нибудь понадобится, обращайтесь ко мне. Я надеюсь, дальше вы дорогу знаете? — сказал парень. Юнги неуверенно кивнул и зашёл внутрь. Спустя десять минут он наконец-то нашел вход в подпольное казино. — Мне нужен Ким Нам Джун. — сказал Мин охраннику, стоявшему у входа. Он кивнул в сторону кабинета, находящегося в конце зала. Киллер направился туда. В этот момент из двери кабинета вышел сам Намджун. — Иди за мной. — сказал он. Юнги послушно пошел следом за своим боссом. Ким подошёл к одному из игральных столов и присел за него. Киллер остался стоять за спиной Джуна. Тот в свою очередь поздоровался со своими друзьями, сидевшими за этим столом. — Ты что, опять себе новую шавку завел? — насмешливо спросил один из них и посмотрел на Юнги. Мин хотел уже ударить этого урода, но решил воздержаться, вспомнив, что он на службе. — Это не шавка, а мой новый приятель и заместитель. Правда, Юнги? Садись, сыграешь с нами. — сказал Намджун. Его друзья сразу стали более серьезными и представились киллеру. Тот представился им в ответ. — А во что вы играете? — спросил Мин. — В блэкджек. Ты знаешь правила? — учтиво спросил Джун. — Нет. — стыдливо ответил Юнги. — Не беда. Сейчас научу. Ким быстро и понятно объяснил принцип игры. Он отдал киллеру часть своих фишек. Все сделали ставки. Игра началась. Дилер раздал каждому по карте. Юнги выпала пятерка, Намджуну — валет, его друзьям — семёрка и десятка соответственно, а дилер получил восьмёрку. Начался второй круг. Киллеру попалась шестерка. — Удваиваю! — решительно сказал он. Мин положил к своей изначальной ставке столько же. По правилам, дилер положил ему ещё одну карту. Это был король. — Двадцать одно. — сказал дилер и отдал Юнги фишки равные по сумме его ставке. — А ты неплох! — сказал Джун. Дилер вытащил карту для него. Это был туз. — Блэкджек! Ким забрал свою изначальную ставку и ещё фишек, равных 1.5 от этой ставки. Так они играли до конца смены Юнги. Ему везло в азартных играх.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.