ID работы: 8608311

Cure for mental wounds

Слэш
R
Завершён
57
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Прошел месяц с тех пор, как Юнги начал работать на Намджуна. За всё это время произошла лишь одна перестрелка. Мин начал привыкать к спокойной жизни. Тем более зарабатывал он неплохо. Правда теперь ничто не отвлекало киллера от плохих мыслей, и он всё больше погружался в свои переживания. Иногда Юнги садился за игорный стол, но это случалось очень редко, потому что Мин ограничивал себя и понимал, что ни к чему хорошему это не переведёт. Сегодня Джун попросил Юнги остаться в кафе на ночь, потому что есть вероятность мелкого ограбления. Казино было под надёжной системной защитой, поэтому киллер остался охранять заведение один. Оставалось полчаса до закрытия. Посетителей уже не было, повара и официанты тоже собирались уходить. Оставался только тот милый парень, который стоял за стойкой. Видимо ему нужно было провести переучёт и убраться в кафе. Мин сел за столик и со скучающим видом стал смотреть в окно. Он задумался о своей работе. Ему казалось, что он выбрал неправильный путь. Во всём были виноваты его родители и старший брат. По щеке Юнги скатилась слеза. Он смахнул ее и решил взять себя в руки. Но Мин уже не смог остановиться. Вторая слеза, третья... Он плакал из-за усталости. Юнги хотел себе безопасную и спокойную жизнь, но то, что происходило сейчас, было полностью противоположно его мечтам. Вдруг кто-то подсел к нему за столик и поставил поднос с двумя чашками ароматного зелёного чая. Юнги поднял глаза и увидел того самого парня. Наконец-то Мин вспомнил как его зовут! Пак Чимин! — Выпей, успокойся, вытри слезы и выговорись. — сказал Чимин. Сначала Юнги смутился. "Почему я должен рассказывать всё какому-то незнакомцу?" — подумал он. Но все же... не смог сдержаться. Все эти переживания очень давили на него, но он не мог никому это рассказать. А сейчас перед ним сидел очень милый, и как ему казалось, добродушный и понимающий человек. Юнги тяжело выдохнул. — Понимаешь, Чимин, всё очень сложно. Это началось, когда мне было двенадцать лет. Мой отец погиб на службе. Он был спасателем. Я и мой старший брат — Джин, остались с мамой. Но через пять лет она с богатым любовником, которому мы были не нужны, сбежала за границу. Джин тогда уже был совершеннолетним, поэтому стал опекать меня. Он начал очень много работать и постоянно пропадал в командировках. Я понимаю, ему было очень сложно, но и мне тоже. Никто не смог поддержать меня, и чтобы отвлечься от мрачных мыслей и начать зарабатывать, я стал работать киллером. Я получил независимость от денег брата, мы с ним виделись всё реже, и из-за этого очень сильно разругались. Сейчас мы почти не общаемся. Но знаешь что я больше всего ценил в своей работе? Свободу. Я был полностью независим. Но месяц назад... Намджун подставил меня. Тогда я ещё не знал его. Он позвонил мне со скрытого номера и попросил выполнить обычный заказ. Я все сделал, но после этого мне на почту пришел компромат. В итоге Джун отнял у меня свободу, заставив работать лично на него. — Я тебя понимаю. Прими мои соболезнования. Насчёт Намджуна, то он постоянно проворачивает такое. Я знаю об этом не понаслышке, ведь давно здесь работаю. А ещё Джун — мой старший брат. — спокойно ответил Чимин. — Что? То есть ты обо всем знаешь? — удивлённо спросил Юнги. — Да, я знаю про нелегальное казино, которое находятся в подвале этого кафе. Я узнал об этом случайно, и из-за этого я теперь работаю здесь. Брат сказал, что доверяет мне, и раз уж я теперь в курсе, то буду работать на него. Я решил не перечить. — Тебе тоже очень непросто, да ? — Я уже привык. Для меня это не так плохо. Тем более, Джун обычно хорошо ко мне относится. — Ко мне тоже, но... Я всё равно не могу со всем этим смириться. Мало того, что теперь я зависим от своего начальника, так и всяких заданий стало меньше. Теперь ничего не отвлекает меня от проблем. Юнги заплакал. Чимин подошёл к нему и неловко обнял. Мин был не против, он даже обнял его в ответ. Юнги казалось, что этот момент был бесконечным. — Ладно, тебе наверно домой нужно. Тем более мне уже лучше. — опомнившись тихо сказал Юнги. — Хорошо, я тогда пойду. Пока! Чимин видел, что сейчас киллеру нужно побыть одному, поэтому решил пойти домой. — До встречи! — сказал Юнги. Чимин отдал ему ключи и ушел. * * * После этого разговора Юнги и правда стало лучше. Чимин подарил ему то тепло, заботу и поддержку, в которых так нуждался Мин в последние пару лет. Юнги видел в нем лучик света в своей тёмной жизни. * * * Чимин шел по вечернему городу и думал о сегодняшнем разговоре. Он правда переживал за Мина. На первый взгляд казалось, что Юнги — холодный и злобный человек, но теперь Пак знал, что это не так. Этот образ — лишь защитная реакция. На самом деле он был... каким-то беззащитным, мягким и нежным. Это очень притягивало Чимина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.