ID работы: 8608311

Cure for mental wounds

Слэш
R
Завершён
57
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
[ Следующий день ] Смена Юнги только началась. Он хотел поблагодарить Чимина, поэтому зайдя в кафе, сразу посмотрел на стойку, за которой обычно стоял Пак. Но его там не оказалось. Мин подошёл к первой попавшейся официантке. — Ты знаешь где Чимин? — спросил у неё киллер. — Он в подсобке. — сказала официантка и кивнула в сторону служебного помещения. — По коридору и налево, вторая дверь. Мин пошел туда, куда она сказала. Сейчас он стоял около входа в подсобку. Постучавшись, он заглянул внутрь. — Привет, Чимин. — сказал киллер. — Юнги? Привет. А что ты здесь делаешь? Мин зашёл в подсобку и закрыл дверь. Он смущённо опустил взгляд. — Вчера ты дал мне возможность высказаться, и это очень помогло. Сейчас мне намного легче. — Мне не сложно. Ты хороший человек, Юнги. — сказал Пак и потянулся за ящиком с фруктами, который стоял на верхней полке. В этот момент у него задрался рукав, и рисунок на запястье стал виден. Сначала киллер подумал, что ему показалось. Но присмотревшись по внимательней, он понял, что не ошибся. — Чимин... — сказал Юнги и вытянул вперёд свою руку, открывая татуировку. Пак посмотрел сначала на руку Мина, а потом в его глаза. Он стал рядом с ним и приложил своё запястье к запястью киллера. Два карпа кои, которые вместе образовывали круг. Один с черно-синими пятнами, другой с черно-красными. Юнги и Чимин посмотрели друг на друга. — Неужели ты... — Мой соулмейт? Чимин не сдержался и заплакал от переполнявших его эмоций. Юнги обнял его. — Наконец-то я нашел тебя! — сказал Пак. Мин немного отстранился и пронзительно заглянул в его глаза. Чимин приблизился к нему. Юнги жадно посмотрел на его пухлые губы. Мин накрыл их своими, немного прикусывая. Пак ответил ему тем же. Юнги долго и нежно целовал Чимина. Пак немного отстранился и уткнулся в тёплую шею киллера. — Юнги, я влюбился... — тихо сказал Чимин. — Я тоже...Ты такой милый... Пак снова заплакал. — Чего ты плачешь? Все же хорошо! — Просто я очень давно хотел найти своего соулмейта... Я уже почти разочаровался, и решил, что никогда никого не встречу. Но вдруг появился ты. Я счастлив, Юнги. — Да. Ты тоже появился в моей жизни в тот момент, когда я больше всего нуждался в этом. Знаешь, сейчас я даже рад, что больше не работаю по найму, потому что сейчас я причиняю людям намного меньше зла. Я больше не хочу убивать. — Это правильно. Ты молодец. — сказал Чимин и ещё крепче сжал Юнги в объятиях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.