ID работы: 8608542

Взгляд по другому

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Без надёжность

Настройки текста
Я лежала на кровате и плакала в подушку, я правда не знала по чему!? просто ужас...я нечтожество и всё заснула я с этими мыслями. Прошло 4-6 часов.Проснулась я и увидела Ларри который сидел на моей кровати и смотрел в окно,я проснулась и Ларри начинал спрашивать меня что со мной и моей ногой... -Кто!? -Ты про что?;сказала я сонно -Кто тебя ударил по ноге?! -Трейвис или Рейвис я не помню его имя( -Так и знал! Я ЕГО ПРИКОНЧУ ЗАВТРА ! -Не надо,а то он может ещё хуже в следуйщий раз сделать)( что-то -Нет Салли я его убью! -Ну оке..; не успела я сказать как меня поцеловал Ларри! мне нравился Ларри ну начинал нравится но до такого...может к лучшему)я кнш ответила на поцелуй ) потом он ушёл,потому что ему позвонил отец и сказал подойти к нему... Ларри Ларри я не о чём не могу думать кроме него но мои мысли Прервала Эш которая пришла со мной поболтать -Привет ... нога как болит? -Да не особо,привет -Это Трейвис да? мнеТодд рассказал. -Да это он;сказала я сквозь слёзы -Не плачь!все уложиться, вот только эту новость все в школе знают, а когда Ларри узнал нервный стал и стал искать Трейвиса , и сражу после школы к тебе пошёл... - Да я знаю,он был у меня,и...; не стала рассказывать про поцелуй... -Знаешь хочу подбодрить тебя) скоро у нас в школе будет показ мод на тему весна хочешь быть моей моделью?) -Ну давай ... только маска будет мешать образу -Нет Нет Нет! у меня современная колекция так что маска будет кстати я завтра прийду и будем создовать костюм),а пока что отдыхай) пока -До завтра)...; Эш ушла , и я пошла делать себе чай, когда сделала чай решила сделать домашку которую мне принёс Тодд... после того как я сделала домашку мне позвонил Ларри -Что делаешь? -Домашку сделала -Завтра сможешь пойти в школу? -Да,нога прошла уже не болит) -Окей я за тобой завтра зайду.До завтра -Пока;после разговора я собрала портфель сходила в душ и легла спать, не дождавшись мамы.Утро.Я встала и пошла в ванную обработала ранны одела масску и расчесалась, зашла в комнату и одела черное худи и крассные джинсы,попела кофе с сендвичем, и за мной зашёл Ларри -Привет принцесска)готова к походу в школу? -Ларри блин)я его пнула локтём и прошла -что случилось у принцесски?) -Нога болит; сказала я и мы пошли к выходу из аппартоментов,улыбаясь как дураки) Когда мы пришли в школу на меня все смотрели кто-то улыбался а кто-то почувствовал -Всё ок? спросил Ларри -Да сказала я и мы пошли в наш кабинет , где у нас должен быть урок,когда мы вошли в кабинете не было учителя но был Трейвис(! -Ну как нога?!Уродка все начали смеяться кроме Эш,Тодда и его друга который мне вчера помог -Заткнись Трейвис!!! крикнул Ларри -Ой и что ты мне сделаешь?! а а ты слобак Джонсон!) все в классе замолчали , Ларри отвернулся с потом сильно врезал Трейвису по ебалу))) Трейвис упал а Ларри сказал что если он ко мне ещё раз подойдёт будет хуже он фыркнул, и мы сели на наши места , пришла училка и мы начали урок.Перемена и все блять узнали что случилось вся школа шепталась про нас( подерживала меня только Эш говорила что это всё школьные суки котором надо что-то обсуждать) всё уроки прошли спокойно потом мы пошли ко мне с Эш придумывать костюмы на показ мод мы рисовали придумывали новое и дурачились пока Эш не завела хреновую тему для разговора( -Салли а это правда что ты встречаешься с Ларри) -Нет,да я ему нравлюсь и он мне но мы не встречаемся... -Угу , просто там одни девки сказали что у вас кое что было)? -Эш не начинай! не чего не было и всё -Окей))) -Так какой цвет ? Зелёный или Жёлтый? спросила Эш -Зелёный!) сказала я , мы выбрали эскиз сказала что завтра прийдёт и будет замерка и ушла, я сделала уроки и легла спать продолжение следует)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.