ID работы: 8608542

Взгляд по другому

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Показ мод

Настройки текста
Утро.Я пошла в ваную умылась и обработала ранны, расчесалась и позавтракала оделась и за мной зашёл Ларри и знаете я его поцеловала потому что у меня было классное настроение он даже не ожидал того что я его поцелую) -Ну всё готова?)спросил Ларри -Кнш готова помчали) я улыбаясь сказала выходя из апартаментов, когда мы пришли мы пошли в класс ,а всю дорогу мы шли дурачились с Ларри какой же он классный))) Урок.Второй.Третий.Четвёртый.И ещё два скучных урока когда мы вышли я бросилась Ларри на плечи а Эш шла с нами мы все смеялись по дороге домой... и я в тот момент даже радовалась за эти 8 месецев) когда мы пришли, Ларри пошёл к Тодду, а мы ко мне снимать мерки... мы вошли в комнату я одела шорты а ещё я была в топе, мы снимали мерки уже пол часа... потому что Эш ошиблась впервый раз с мерками) мы тогда так смеялись мы даже не знали почему) И в один прекрассный момент зашли Ларри и Тодд! а я была в топе!но благо я успела прикрыться тканью. -Девочки пошли урок... делать вме....т..е промычали Ларри и Тодд смотря на меня -Эш закрой дверь!покричала я -Выйдите оба! придурки ;сказала Эш закрывая дверь -Больно надо!))) они поржали и ушли -Придурки!)сказала Эш -Согласна) - Ну я всё... закончила);сказала она спустя час -Ну тогда пойдём к пацанам пошли; я оделась и мы пошли, мы вышли из лифта и пошли к двери квартиры Ларри когда мы вошли в квартиру ,вырубило свет!прекрасно сказала я себе;Эш прыгнула на диван и начала плакать потому что услышала какие-то шорохи, я включила фонарик на телефоне и увидела Эш на диване которая вся в слезах и туше... -Пошли в комнату Ларри -Я БОЮСЬ! -Успокойся пожалуйста , и пошли, мне тоже страшно но надо что нибудь делать! -Ок;Эш встала вытерла слёзы и мы пошли в комнату Ларри , когда мы вошли был мрак но мы прошли дальше и увидели две белые фигуры которые побежали на нас! Эш за орала громче прежнего и мы побежали к выходу , мы забежали в лифт эти фигуры не успели забежать с нами, и мы побежали к моей квартире когда мы вошли в квартиру то я взяла биту, как хорошо что эти фигуры были возле квартиры, я с криком открыла дверь и когда они вбежали то я им врезала по голове , мы их занесли ко мне в комнату и когда они очнулись мы понели что это Ларри и Тодд когда им стало легче они начали ржать , мы взяли мою биту и паловник и врезали им. У Тодда был синяк а у был Ларри ушиб руки.Мы понимали что они обиделись но мы знали что они с нами всё равно будут общаться.Эш сказала что всё будет норм, и ушла домой и я пошла в квартиру делать домашку.Пока я делала уроки пришла мама приготовила ужин,и куда то ушла , вечером БЛЯТЬ! ну ок! потом мне позвонил Ларри и сказал мне подняться на крышу.Зачем блять, блять на крышу? ну ок. Я одела кеды и поднелась на крышу , и увидела Ларри который смотрел вдаль и курил сигареты. -Ты звал? -Да,садись -Ларри что случилось?! -Я долго думал,и я люблю..... -ТЕБЯ!))) -Да...);как бы это странно не звучало давай встречаться?) -Я согласна (в этот момент классно было б включить препев песни when party's over:) ) -Ларри дай пожалуйста сигарету... -Но...ну ок.. ; Ларри понемал что ему влетит, от моей мамы он же меня подсадит.Но он дал мне сигарету... и я закурила...дым такой красивый во мраке при свете лунны... это ахуенно.2-3 часа мы сидели на крыши пока нам не позвонили,родаки и мы смеясь пошли по домам. Утром был показ мод и он прошёл идеально) всем понравился мой наряд.А особенно было классно когда Ларри был с повязкой а Тодд в солнечных очках) продалжение последует)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.