ID работы: 8608587

Я не смогу отпустить

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава восьмая

Настройки текста
Чонгук сидел рядом с входной дверью, теребя пальцы рук и, не мигая, смотрел на Кима. В момент когда тот пришел в себя, он выпрямился, рот его непроизвольно открылся, а лицо было исполнено невообразимого счастья. Ему было страшно — он, будто сам только что пережил все, что случилось с Тэ, только ощущал он это в сто раз острее. От нахлынувших эмоций и неспособности их правильно выразить, он резко встал, быстро вышел из палаты и пошел куда глаза глядят вдоль по коридору, засунув руки в карманы, смотря в пол с озадаченным видом. Юнги плакал. Он не верил всему, что происходит. Он обнимал Ви и шептал какие-то слова. Чон думал сейчас об этом. О том, что Шуга чувствует, как отреагирует. И он в сущности был прав! У того слезы текли ручьем, он осматривал парня с ног до головы, не веря своим глазам… Он плакала от счастья. Гук тоже был счастлив, но не знал, как это выразить. Он был в замешательстве. Он уже смирился с такой огромной утратой, он корил себя за это, вина тяжелым грузом легла ему на душу. И что же? Счастье! Он жив! Его любовь, его жизнь жива! Ему хотелось рыдать от счастья… Гора будто упала с его плеч, он облегченно вздохнул. Брюнет внезапно остановился. Он поднял глаза к потолку, сложив руки вместе, закрыл глаза и прошептал: «Спасибо, Господи!». Ему было больно. Он не знал, почему, ведь все так хорошо обернулось, ужас закончился! Но какая-то странная боль в груди мешала ему. Он хотел ее отогнать, но она прочно засела там, не желая ни сказать зачем она здесь, ни почему. Она просто была… Чон игнорировал ее, понимая, что для него сейчас все счастье сосредоточено вокруг Ви и это его утешит. За спиной Чонгука послышался легкий кашель и тихие шаги. Через мгновение его обняли хрупкие худые руки, чья-то голова легла, словно перо, на спину. — Почему ты ушел? — спросил Тэ. — Не знаю, прости… Я не могу передать, как я счастлив! Просто не могу… — ком подступил к его горлу. Слезы предательски наворачивались на глаза, не желая отступать. — Обними меня… Ви повернулся и его глаза встретились с глазами его любимого. Тёмные омуты смотрели печально на него, впалые щеки и тощий нос, сухие бесцветные губы — все, как у мертвеца. Но он стоял здесь, вот он! Чон обнял его очень нежно, боясь, что он снова исчезнет, обнял это хрупкое тощее тельце, будто в нем была сосредоточена единственная душа, да и только. Он чувствовал запах его волос, пленящий и, в то же время, ненавязчивый. Он мог сейчас обхватить руками его стан полностью — настолько он был худым. В тот момент он пообещал себе, что больше никогда не отпустит «Вишенку»! Всегда будет рядом, чтобы не случилось. Он зажмурил глаза, будто не хотел отпускать этот сон, будто это мгновение могло закончиться и больше никогда не повториться. Он боялся этого. Тэ слабо отстранился и посмотрел так тепло, что его хотелось обнимать ещё и ещё. Чонгук взял его руку, поднес к губам и поцеловал. — Пообещай мне, что больше не уйдешь! Пожалуйста! — проговорил он, сжимая руку Кима и смотря ему в глаза. — Обещаю! — ответил блондин, улыбаясь Гуку. Тэ держал руку у рта и плакал. К ним подошел Мин, он опустил руку на плечо Тэхену и с силой пустил смешок, натягивая улыбку, а затем опустил голову, словно не хотел, чтобы кто-то увидел его заплаканное лицо, и убежал по лестнице вверх. Тэ улыбнулся и сильнее прижался к Чону. — Тебе нужно восстанавливаться, а ты здесь на холодном кафеле весь немощный стоишь! — сказал строго Чонгук. — Дуй в палату! — Я же немощный! — лукаво сказал Тэ. Гук подхватил его на руки и быстрым шагом понес обратно в палату. Вновь он оказался в этих стенах, белых, как и он сам; снова постель, лекарства, аппарат… Но он тешил себя тем, что скоро поправится и все вернется на круги своя. — Пожалуйста, позаботьтесь о нем! — взволнованно проговорил брюнет, глядя на доктора. — Хорошо, все будет хорошо, не переживайте! Пожалуйста, покиньте палату. — доктор насильно выпихивал его из помещения. Вокруг Кима, как мухи, беспокойно бегали две медсестры, а он уже улегся и, улыбаясь, помахал рукой Чону. Доктор, пряча глаза от Гука, быстро выпроводил его из палаты и, быстро пробормотав: «Мы о ней позаботимся…», захлопнул за ним дверь. Парень, сунув руки в карманы, пошел медленно по коридору, смотря себе под ноги. Он решил, что сегодня снова его уже не пустят, и пошел в общежитие, отложив в памяти, что напишет вечером смс-ку «Вишенке». Он подумал о том, что навестит его завтра, проведет с ним день, а что делать дальше они и решат завтра. С этими мыслями он вышел на прямую дорогу и, вдохнув полные легкие воздуха, побрел домой, уже с нетерпением ожидая завтрашней встречи. *** Чон зашел в комнату. Нама все еще не было и даже неизвестно, когда он намеревался прийти. Он окинул взглядом комнату — такую знакомую и, в то же время, таящую в себе какие-то таинственные вещи. Вздохнул и подошел к открытому настежь окну. В заднем кармане телефон один раз взвизгнул и тут же затих. Гук достал его и посмотрел, пришедшее только что, сообщение. Джун уведомлял его о том, что послезавтра состоятся похороны Енджуна в 14 часов. И все. Не было объяснено никто это, ни почему. Просто сухой факт. Парень отдаленно помнил этого человека. Невысокий парень с темными волосами, немного подкачанный, с озадаченным все время лицом и кучей веснушек на носу. Он решил, что было бы невежливо отказывать, к тому же, если Нам прислал ему смс, значит это важно. Он обернулся, в задумчивости уставился на дверь, а потом снова повернулся к окну. Он вспомнил, что хотел спросить Ви о его здоровье этим вечером, и быстро напечатал: «Как твое здоровье?». Но Ночу лег спать, так и не получив ответа и представляя себе хотя бы то, что завтра они увидятся вновь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.