ID работы: 8608630

"Навеки твоя"

Смешанная
NC-17
Заморожен
103
yasave бета
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 81 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Блум сидела под огромной яблоней и размышляла о своём. Мысли маленькими надоедливыми пчёлками роились в её голове. Почему? Почему она не может сказать Скаю "Да"? Пусть это всего лишь сон, но вдруг Стелла права, и это знак? Да ну, бред это всё. Они со Скаем вместе почти 3 года, и глупые звёзды не смогут решить их судьбу. — Я люблю его, люблю его, ЛЮБЛЮ ЕГО! — словно пытаясь себе что-то доказать, прокричала фея. Или она просто пыталась себя в этом убедить? Девушке стало невыносимо продолжать подобные размышления. Поднявшись и уже было собираясь идти обратно в Алфею, Блум вдруг резко почувствовала острое жжение в области груди. Это чувство было очень хорошо знакомо Хранительнице Огня Дракона. Оно появлялось, только когда рядом был... — Валт... Не дав фее договорить, мужчина одной рукой закрыл девушке рот, а второй заломал обе руки за спину, чтобы девчонка не начала сопротивляться. Блум не успела понять, что произошло, а Валтор, не теряя времени, создал портал, в котором через секунду исчез вместе со своей добычей.

***

— Девочки, это катастрофа! — крик принцессы Солярии, казалось, не разбудил только глухого. Остальные Винкс даже не обратили на это внимание, лишь сильнее забравшись под одеяло. Ведь дружба со Стеллой давно научила их, что кошмар — это когда в гардеробе блондинки внезапно нашлась кофточка из прошлогодней коллекции; ужас — это когда туфли светлее сумочки на пару оттенков и "значительно портят образ", а катастрофа — это когда девушке нечего надеть. — Просыпайтесь, я вам говорю, это серьёзно! Сонные феи, недовольно ворча, пришли в комнату Лейлы, куда Стелла вбежала первой. — Ох, ну что на этот раз? — спросила принцесса Андроса, которой досталось от криков феи Солнца больше всех. — БЛУМ ПРОПАЛА!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.