ID работы: 8608630

"Навеки твоя"

Смешанная
NC-17
Заморожен
103
yasave бета
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 81 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
— Стелла, и ради этого ты разбудила всех ни свет ни заря?— Музе, главной любительнице побывать в объятиях Морфея, очень не понравилась такая "идиотская" причина, по которой ей не дали доспать законные 10 минут. — Может она вышла в туалет, или просто решила прогуляться? — Муза, ты меня совсем за дурочку держишь? — Стелла вновь перешла на крик, от чего остальные девочки невольно скривились. — Заметь, не я это сказала. — У меня нет ни времени, ни желания с тобой ссориться, — коротко отрезала блондинка. — И всё-таки, почему ты решила, что она пропала? — подала голос заспаная Флора, которая до самой поздней ночи возилась с на редкость капризным цветком и легла позже остальных. — Я встала раньше будильника, и у меня было плохое предчувствие. Я решила поделиться этим с Блум, но в комнате её не оказалось. Я обошла всю школу, даже заглянула в сад, но Блум нигде не было. — Не нравится мне это всё, — задумчиво произнесла фея технологий, — Она не стала бы куда-то сбегать, не предупредив хотя бы одну из нас. — Я ЭТО И ПЫТАЮСЬ ВАМ ОБЪЯСНИТЬ! — Стелла, ради всего святого, прекрати так орать! — Муза, сама того не замечая, перешла на крик. — Девочки, пока мы не перебудили всю Алфею, может решим, что будем делать? — тихо предложила цветочная фея, хлопая сонными глазами. — Нужно сообщить об этом Фарагонде, причём немедленно! — почти разом в голову Винкс пришла эта идея. ********** Блум очнулась. Она оказалась в просторной гостиной, выполненной в бордовых тонах. Картины, мебель, предметы быта — всё указывало на то, что хозяин апартаментов обладал весьма утонченным вкусом. Девушка беспомощно оглядывалась по сторонам, но не могла найти того, благодаря кому она здесь оказалась. — Что всё это значит? Хранительница Огня Дракона только и могла, что бесконечно задавать себе этот вопрос, пока Тёмный Маг внезапно не появился перед ней. — Ну здравствуй, принцесса. — с ухмылкой произнёс он. — АХ ТЫ ГАД! — Фея огня набросилась на своего обидчика, формирую в руках огненную сферу. Однако, не прошло и секунды, как она отлетела в ближайшую стену, сильно ударившись головой и сползла вниз. Потирая ушибленный затылок, девушка не заметила, как Валтор подошёл к ней, присел на колени и приподнял её голову за подбородок. — Милая Блум, — спокойно начал маг, — Советую тебе быть не столь дерзкой, если не хочешь увидеть, как я страшен в гневе. — ЧТО ПРОИСХОДИТ? ГДЕ МЫ?КАК МЫ ТУТ ОКАЗАЛИСЬ? ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ? — Моя маленькая фея, советую тебе не кричать так сильно — кроме меня здесь никого нет, а я тебя и так прекрасно слышу. Успокойся и выслушай меня. — Я НЕ СОБИРАЮСЬ ТЕБЯ СЛУШАТЬ, МЕРЗАВЕЦ!НЕМЕДЛЕННО ВЕРНИ МЕНЯ НАЗАД, ПОКА Я НЕ РАЗНЕСЛА ЗДЕСЬ ВСЁ В ЩЕПКИ! — Вижу, кто-то не хочет решать дела по-хорошему. Ну что ж, это был твой выбор, Блум. Девушка пыталась было встать, но неведомая сила прижимала её к земле, не давай подняться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.