ID работы: 8608630

"Навеки твоя"

Смешанная
NC-17
Заморожен
103
yasave бета
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 81 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
— Встань на колени. Ухмылка, более похожая на звериный оскал, коснулась губ Валтора. Видя, что его заклинание повиновения работает отлично и рыжеволосая красавица послушно встаёт на колени,мужчина начал медленно снимать свои штаны, оголяя наливающуюся кровью головку. — Что ты делаешь? Прекрати немедленно! — Если будешь послушной девочкой, я не стану причинять тебе боль. Блум обдумала своё нынешнее положение. Деваться ей было некуда. Судя по всему, они находились в убежище Валтора, где он знал каждый уголок. Прятаться нет смысла, он найдёт её на раз-два. Бороться тоже было бесполезно, ведь, глядя на привставший половой орган мага, она не могла сосредоточиться на простом заклинании, не говоря уже о чём-то серьёзном. Фея огня обречённо вздохнула и отдалась его похотям. — Умница моя. А теперь приоткрой ротик. Девушка послушно закрыла глаза и открыла рот, стараясь не думать о той дикой ситуации, в которой она сейчас находится. Во рту девушки моментально оказалось что-то очень большое, длинное и тёплое. Опешив на секунду, Блум так и застыла, не зная, что ей делать дальше. — Ну и что ты расселась? Начинай! — рявкнул Тёмный маг. — О дракон! — многозначительно изрёк Валтор, — дальше поцелуйчиков у вас с твоим белобрысым не заходило? Не доросли ещё? В ответ на его слова, девушка зло сверкнула глазами. — Не смотри на меня так. Самое время учиться чему-то новому, согласны, принцесса? — с нескрываемой ухмылкой произнёс Валтор. Девушка вновь прикрыла глаза и положилась на свою интуицию. Она начала двигать ртом вперёд-назад, сначала неуверенно, затем, немного раскрепостившись, ускорила темп. — Вот так, моя хорошая, ещё активнее... Мужчина решил помочь юной неумёхе, двигая бёдрами в такт. Лёгкие стоны доносились до девичьего слуха. Несмотря на абсурдность ситуауции, девушке даже начало нравится происходящее. Блум аккуратно извлекла член Валтора из своего рта и легонько провела языком по головке. — Ахррррр! — моментально откликнулся маг на её ласки. Фея поняла, что двигается в правильном направлении. Ещё немного поиграв с головкой, Хранительница Огня Дракона вновь взяла весь его, без преувеличения, огромный орган в свой ротик и начала двигаться так быстро, как только могла. Когда стоны мага стали настолько громкими, что заглушали собственные мысли, Блум начала помогать себе рукой. — АААААаах! Тёплая струя ударила в горло девушке. Не зная, что с этим делать, она просто проглотила всё содержимое. Маг неспешно натягивал на себя штаны, когда обессиленная девушка упала на пол. Мерзавец наклонился к её уху и произнёс: — А теперь, когда ты не в состоянии даже пошевелить рукой и точно не будешь сопротивляться, слушай, что я тебе буду говорить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.