ID работы: 8608630

"Навеки твоя"

Смешанная
NC-17
Заморожен
103
yasave бета
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 81 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Блум даже не стала возражать. Хотя изначально в ее планах было высказать Темному Магу еще парочку ласковых слов, однако он был прав. Не до конца проснувшаяся, похищенная и утомленная весьма интересным процессом, девушка была не способна даже думать. Единственное, что ей оставалось слушать. — Значит так, милая моя, — немного нараспев затянул Валтор. — Если ты думаешь, что твое похищение спровоцировано моими скукой и бездельем, то ты ошибаешься. Ты будешь моей женой. — Нет! — это было трудно, но, собрав в себе последние силы, прокричала Блум. — Какая же ты глупенькая, — проговорил мужчина с какой —то несвойственной ему веселостью. — Это был не вопрос, а констатация факта. Лицо феи огня в этом момент надо было видеть. Зато Темного Мага, похоже, все устраивало. Ему нравилось упиваться беспомощностью девушки и своим полным контролем над ней. — Лучше быть съеденным заживо стаей диких гиен, чем быть твоей женой. Блум постепенно приходила в себя. Ей даже удалось приподняться и сесть на колени, чтобы не лежать перед своим заклятым врагом и выглядеть еще более жалко. — Милая Блум, не стоит мне дерзить. Пока ты находишься в таком состоянии, расправится с тобой – все равно что одолеть пикси. — Почему именно я? -рыжеволосая фея решила прислушаться к словам мужчины, так как быть побежденной в логове собственного врага было для девушки унизительно. — Если ты хочешь насладиться собственной исключительностью и вообразить себе, что сам Валтор украл тебя, чтобы сделать своей — нет. Разрушь свои воздушные замки. Хоть ты весьма симпатичная фея, от тебя мне нужна исключительно твоя сила. — Но у меня же... свадьба… скоро… — Ты думаешь, меня это волнует? — Темный Маг, уже не стесняясь, громко хохотал. Его всегда забавляло, что добренькие феи пытались призвать к его морали. Их наивность только придавала ему сил. Наклонившись к фее над самое ухо, Валтор шепотом произнес: — Запомни, Блум: хочешь ты того или нет — ты будешь моей!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.