ID работы: 8608630

"Навеки твоя"

Смешанная
NC-17
Заморожен
103
yasave бета
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 81 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
— Мисс Фарагонда, можно? Пять девушек неуверенно зашли в кабинет директриссы Алфеи. Каждая из фей стояла и молча сверлила глазами пол. Никто не решался заговорить. Ещё бы... Как можно сообщить новость о том, что пропала одна из учениц? Более того — самая сильная и могущественная ученица за всю историю Алфеи. Наконец, взять инициативу в свои руки решилась фея Солнца. — Мисс Фарагонда, мы хотим сообщить вам, что.... — Блум пропала? Это вы хотели мне сообщить, не так ли? Винкс на секунду опешили от такой новости. Как? Девушка пропала буквально пол часа назад, а об этом уже знает сама Фарагонда. — Но... — Наверняка вы хотите теперь понять, как я об этом узнала, верно? — Немолодая фея проговорила с улыбкой на лице. Не зря она носила звания директора Алфеи. Женщина была удивительно мудра и проницательна. Многие студентки, и Винкс в частности, в своё время, приходили в её кабинет не только чтобы получить выговор, но и просто поболтать и получить мудрый совет. — Девочки, поймите. Учителя Алфеи на то и старше вас, чтобы иметь больше жизненного опыта и знаний. Когда появился Валтор, мы сразу почувствовали, что рано или поздно ему понадобится Блум. Поэтому, на уроках, отвлекая ваше внимание, мы установили Блум что-то вроде небольшого энергитечиского жучка. Он связан со мной особой силой, и, когда ваша подруга находится слишком далеко, эта связь прерывается. Винкс переглянулись. О дааа... как же много, оказывается, они не знают о любимой директриссе! — И что же нам теперь делать? — неуверенно спросила Флора. — Я помогу вам. Вместе мы используем волшебную конвергенцию и направим её энергию на поисковый шар. Он покажет нам, где находится Блум. Винкс, вы готовы?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.