ID работы: 8608630

"Навеки твоя"

Смешанная
NC-17
Заморожен
103
yasave бета
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 81 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Блум проснулась от ноющей боли в области затылка. Видимо Валтор немножко переборщил с магией, слишком сильно приложив фею Огня об стенку. Девушка открыла глаза и немного привстала. Мысли путались,в голове был лёгкий туман, однако Блум была обязана восстановить цепочку событий, произошедших с ней за последние сутки. «Алфея... Сад... Яблоня... Валтор... Незнакомое помещение... Страх... Боль... Покорность...» ...«Запомни, Блум: хочешь ты того или нет — ты будешь моей!» От этих слов девушку передёрнуло. Да как он посмел?! Она— принцесса Домино, Хранительница Огня Дракона и невеста принца Эраклиона, а не какая-то игрушка!Она больше не позволит обращаться с собой как с вещью! Кстати, о невесте... Блум вдруг почувствовала, как сильно ей не хватает Ская. Они не виделись целых три дня, оба занятые своими важными предсвадебными делами. И ведь сегодня они должны были встретиться, чтобы обсудить всякие праздничные мелочи и просто хорошо провести время в обществе друг друга. И вот надо же было этому нахальному магу появиться именно в это утро! Рыжеволосая фея прислушалась к своим ощущениям. В груди ничего не жгло и не горело адским пламенем, а значит, Валтора здесь не было. — Отлично! Просто замечательно!Украсть меня, а потом уйти неизвестно куда, оставив меня в одиночестве! Девушке порядком поднадоело сидеть без дела. Сладко потянувшись, она буквально вспархнула с кровати. Недолгими раздумьями было принято решение осмотреть логово своего врага. — Ну, что ж, возможно, я смогу найти что-то интересное. Вдруг окажется, что и у нашей Грозы Волшебного Измерения есть свои слабости. От этой мысли Блум невольно содрогнулась. Чтобы Валтор имел слабости? Скорее Стелла перестанет следовать моде, а Муза потеряет голос. Тем не менее, чем чёрт не шутит? Фея находилась в просторной спальне, где интерьером служила лишь огромная кровать с балдахином, прикроватная тумбочка и небольшой комод. Выйдя из комнаты, взору девушки предстал небольшой тёмный коридор, ведущий в неизвестность. Недолго думая, Блум пошла налево. Комната, представившаяся взору Хранительнице Огня Дракона, показалась смутно знакомой. Немного поразмыслив, девушку осенило: эта та самая гостиная, куда её переместил Валтор в самом начале. Тогда фее было не до того, чтобы детально рассматривать обстановку и личные вещи мага. Сейчас же времени для всех этих действий у неё было предостаточно. Внимательно приглядевшись к одной из стен, Блум ужаснулась: её голова закружилась, в глазах начало темнеть, а к горлу подкатывать мерзкий противный комок. Вся стена была увешена крыльями фей: большими, маленькими, самых причудливых форм и узоров, начиная с обычных, базовых (дававшихся каждой фее при рождении), заканчивая такими пёстрыми и яркими, что девушка не могла вспомнить ни одного превращения, изученного на уроках в Алфее, которому могли принадлежать такие крылья. Но не это больше всего пугало юную принцессу Домино. Все крылья, несмотря на красочность, имели тёмно-бурые разводы почти по всей поверхности. Не нужно быть профессором, чтобы догадаться, что это кровь. Девушку затошнило. Невольно она начала представлять, как происходила кровавая расправа над юными волшебницами. Прежде чем упасть на пол от сильного тумана в голове, её взгляд успел зацепиться за одну интересную фотографию. Сам снимок не представлял ничего необычного, но вот те, кто был изображен на фото... Валтор, увлеченно читающий какое-то древнее учение, и... Прародительницы... Казалось, хуже, чем сейчас, быть уже не может. Однако Блум вновь поплохело. Так значит, Валтор — не самая страшная угроза всего Волшебного Измерения? Что будет дальше? Знакомый голос моментально вырвал фею из собственных раздумий. — Соскучилась, принцесса?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.