ID работы: 8608630

"Навеки твоя"

Смешанная
NC-17
Заморожен
103
yasave бета
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 81 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Феи стояли на заднем дворе Алфеи. Каждая готова была отдать всю свою энергию, чтобы узнать, где находится их подруга. Девушкам не хватало шестого "элемента", коим решила выступить сама Фарагонда. Винкс ждали только её. Наконец, уверенной походкой, директриса Алфеи направлялась в сторону своих учениц. Поисковым шаром не пользовались уже несколько десятилетий, поэтому на его поиски ушло немного дольше времени, чем предполагалось. Оказавшись прямо перед девушками, Фарагонда ещё раз повторила: — Винкс, вы готовы? Ответом на её вопрос было громкое "ДА!", которое феи прокричали почти хором. — Что же, тогда мы можем начинать. — ВОЛШЕБНИЦЫ ВИНКС!КОНВЕРГЕНЦИЯ! Яркая вспышка на секунду ослепила всех участников сего мероприятия. Собственная энергия приподняла в воздух директриссу и её учениц. Немного придя в себя,каждая старалась отдать максимум своих сил, чтобы результаты, показанные в шаре,были максимально точными. Это занятие отняло у них не более пяти минут, однако Винкс были, как выжатый лимон, словно они побывали на практическом занятии у профессора Палладиума. Обессиленные, девушки свалились на землю. Первой пришла в себя Стелла. Немного приоткрыв глаза, они увидела,как Фарагонда серьёзно и сосредоточенно смотрит в шар. На лбу у неё выступила капелька пота, а во взгляде читался пусть небольшой, но страх. Что же могло напугать бывшего члена Команды Света? Дирекрисса развернулась на 180 градусов и стремительным шагом направилась в Алфею. -Мисс Фарагонда, стойте! Вы куда? Но та её даже не слышала. Зато от громогласного голоса принцессы Солярии пришли в себя остальные феи. Все вместе они подошли к своему единственному источнику спасения.Однако никто из них не мог ничего понять. Никто,кроме Текны. — Девочки... Блум здесь нет. — Чего?! — тут же перебила её фея Солнца. — Что с ней? Она хотя бы жива? — начала сыпать вопросами Флора. — Да успокойтесь вы и дослушайте,— Текна не любила, когда её перебивают, поэтому это было единственное, что раздражало её и выводило из себя, — её нет в нашей Вселенной. Блум находится за её пределами. Попасть туда будет сложно,но вполне реально. Однако без помощи специалистов нам не обойтись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.