ID работы: 8608630

"Навеки твоя"

Смешанная
NC-17
Заморожен
103
yasave бета
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 81 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
-Как ты смеешь вот так подходить и разговаривать со мной?!Никогда,слышишь,никогда не смей приближаться ко мне! Блум буквально кипела от ярости.Как этот нахальный маг смеет вообще как-либо с ней контактировать?Она не какая-нибудь глупая феечка,она-принцесса!И пусть это отродье Прародительниц только попробует с ней что-нибудь сделать! -А кто это у нас такой агрессивный?-Валтор специально перешёл на тон,которым разговаривали с маленькими детьми,приводя фею огня в ярость.-Кто-то слишком голодный?Или сильно ушибся головой? Маг улыбался.Ещё бы:в его руках-мощнейщее оружие Волшебной Вселенной,да к тому же,это оружие чертовски милое и обаятельное. Мужчина не ожидал от себя таких мыслей.Да,эта фея весьма симпатична,но не настолько,чтобы занимать его голову подобным. -Не смей так со мной разговаривать,узник Омеги!Немедленно верни меня обратно в Алфею,или... -Или что?Превратишь меня в жабу?Или призовёшь своих подружек пикси,чтобы они расправились со мной?-всё это маг проговорил с ехидной улыбкой. Такое поведение стало последней каплей терпения.Потратив пару секунд на превращение,фея с яростью начала бросать в своего врага огненные шары,которые мужчина с легкостью поглощал,лишь добавляя себе по капли энергии. Поняв бесполезность своего занятия,Блум бросила эту затею.Однако сдаваться она не собиралась:оказавшись перед магом,она со всей силы начала бить его кулаками в грудь,надеясь причинить хотя бы каплю той боли,которую он причинил ей и её близким,при этом не забывая выкрикивать: -Гад!Ублюдок!Верни меня домой,пока не пожалел о знакомстве со мной! Валтора вся эта картина умиляла.Глупая девчонка.Глупая,но такая прекрасная... "Так,Валтор,придержи коней.Что на тебя нашло сегодня?Неужто тебя так легко околдовать,раз это фея начинает всё больше посещать твои мысли?" В голову мужчине пришла дикая,но в то же время сводящая с ума идея.Перехватив руки Блум в попытке очередного удара,он с легкостью обезопасил себя,легонько толкнув рыжеволосую красавицу.Та,не ожидав таких действий,рухнула на спину,немного ударившись пятой точкой. За долю секунды маг оказался сверху,уверенным и настойчивым поцелуем пересекая всякие попытки Хранительницы Огня Дракона что-либо сказать.Для своего же спокойствия мужчина продолжал держать девушке руки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.