ID работы: 8608666

Русский розарио

Гет
R
В процессе
60
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 49 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 1. Пролог

Настройки текста

Глава 1. Пролог

      Летнее утро началось, как обычно: меня разбудил, чертов будильник, после этого я пошел пить кофе с печеньками. «Куда же без них утром» — подумал я про себя. Придя на кухню, я достал печеньки с молотым кофе из старинного деревянного шкафа, его дверцы издавали звуки, как будто из ада. Поставив вещи на стол, я взял турку и начал делать себе вкусный и ароматный кофе. Почти закончив варку кофе, мне приходит сообщение от друга — “ Привет Ник, тут пришли результаты экзаменов. У меня плохи новости для тебя… «. Отвлекаясь на него, я упустил кофе, и от этого у него появилась неприятная горчинка. Позавтракав, я ему ответил и у нас завязал диалог.       — Привет Дэвид, как дела? Что за плохая новость?       — У тебя очень низкий балл, ты завалил вступительные. Что же ты будешь делать?       — Бл*ть, что же могу тебе сказать братишка. Я пошел работать в Мак. Давай, удачи в колледже. — усмехнувшись, ответил я Дэвиду.       — Ты че такой веселый? Тебя никуда не возьмут! Это был единственный университет с наименьшим проходным баллом.       — Да знаю я. Мог и не говорить мне это. Пока лето буду отдыхать. А дальше посмотрим, что будет. — С грустью ответил я ему.       Болтали мы долго, местами весело. Но после этого. На меня нахлынула грусть. «Что же мне делать дальше? Куда идти? Мне уже некуда податься. Я позор для семьи» — Думал я про себя, и проступали чуть-чуть слёзы. Придя, моя сестра увидела меня, и начала расспрашивать, что случилось и от чего я плачу. Я ей рассказал все как есть. Наступил вечер, и мы с семьей ужинали. На удивление все были немного радостные что-ли. Меня это смущало, и я больше смотрел на них, чем ел.       — Что такое Ник? Почему не ешь? — спросила у меня мама.       — Да так, нет аппетита, да и настроения так же. — с грустью я ответил ей.       — Это все из-за того, что не поступил в университет?       — Да… Так стоп! Откуда ты знаешь? — удивленно спросил я у своей мамы       — Нам все рассказали. Но ничего страшного. Да еще плюсом… — отвечала мне моя мама.       — Кто рассказал? — перебив её, я у нее это спросил.       — Так не перебивай! Твой отец нашел приглашение в колледж, куда тебя точно возьмут. — Радостно и чуть ли не в припрыжку говорила мне мама. — Разве твой отец не великолепен?       — Это хорошо, но где он нашел его? — озадачено спросил я у мамы       — Оно выпало у кого-то священника в белом одеянии. Но это не важно. Главное, что ты сможешь отучиться!       Офигевая, я доедал свой ужин и думал про себя — «Мда, конечно свезло, но все же. Как-то странно это все». С этими мыслями я пошел спать к себе в комнату. Утром меня разбудила мама ударом по голове.       — Просыпайся соня! Ты так автобус проспишь! — чуть ли не крича, говорила мне мама.       — Хорошо, сейчас пять минут и я готов кушать. — Спросонья я ответил ей.       — Хорошо, жду на кухне. Чтоб был уже одет. У тебя будет полчаса, чтобы собрать все вещи. Понял? — грозно спросила меня она.       — Конечно, ма.       Когда мама вышла, я быстро одел все что было: джинсы, черную майку и теплые тапочки. Спустившись на кухню, меня ждал на столе теплый завтрак из кофе, хлеба и яичницы. Мама сидела на диване около камина.       — Спасибо за еду! — прошептал я про себя. Докушав завтрак, я пошел собирать вещи в колледж. Взяв все самое основное: пару футболок, шорт и джинс, я побежал на остановку. Времени оставалось очень мало, и я еле-еле как успел сесть на автобус.       — Колледж Екай очень страшное место — неожиданно сказал мне водитель, когда я сел на место.       Поездка была на удивление быстрой, но очень странной. Первое — я был один во всем автобусе, а второе — тоннель, который мы проехали, он был мега странным, да и после него мир изменился что ли. Здесь стало очень мрачно и жутко…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.