ID работы: 8608666

Русский розарио

Гет
R
В процессе
60
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 49 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 2. Первое знакомство

Настройки текста

Глава 2. Первое знакомство

      Приехав на остановку колледжа, меня встретило алое, как кровь, небо с темно-красным то ли озером, то ли морем и сухая песчаная земля, а про деревья я вообще молчу, это были просто засохшие коряги. Я направился по тропинке, которая по сути должна была вести ко главному входу в колледж.       Зайдя в густой лес, я где-то поодаль от себя слышал странные звуки. Идя глубже в лес, он становился все более четким, и в один момент, где-то с холма, меня сбивает милая девушка с белыми, как пепел, волосами. Она упала рядом со мной на колени, а велосипед отбросило рядом. Поднявшись, я лицезрел самую прекрасную девушку напротив меня. У неё были аристократические черты лица, белоснежная кожа с сочетанием белых волос были просто неотразимы. А её талия, словно песочные часы, проста завораживала. Эта была не просто красивая девушка, а настоящая принцесса. Встав, я увидел велосипед: колеса были погнуты, и ездить на нем уже было нельзя. Подняв немного девушку, мы пошли к колледжу. И по дороге у меня завязался с ней разговор…       — Простите меня, пожалуйста. У меня потемнело в глазах из-за недостатка крови — сказала она мне уже в пути.       — Да ничего, не больно даже — ответил я чуть с усмешкой, хотя все тело болело после этого.       — Хорошо. Меня Мия зовут, а тебя? — резко остановившись у моего лица, она проговорила мне это.       — Приятно познакомиться Мия, меня зовут Ник. — ответил я ей, но меня немного смутило, что она начала немного принюхиваться что ли.       — Простите меня, но я вампир. — сказала мне она это перед тем как укусить меня в шею.       После укуса я очнулся в каком-то старом подвале с каменными стенами. Они были все потрепанные и в мхе с паутиной, что наводило на меня немного страха. Там было много старинных деревянных дверей, и когда я открывал одну из них, с ужасным скрипом, то видел одно из своих воспоминаний. Но была одна очень страшная и старая дверь, и на ней было написано: «Оставь надежду всяк сюда выходящий». Мне было очень интересно что там, но я резко очнулся в реальности. Я лежал на бедрах той милой красавицы, что укусила меня.       — Бу Мия, это что щас было?       — Прости меня, пожалуйста, Ник. Как я уже сказала, я вампир, я давно не ела, а у тебя от удара кровь пошла… Ну я и не удержалась. — говорила она мне то ли с долькой радости или смущенности, а может и то, и то одновременно.       — А ты ненавидишь вампиров? — с грустью спросила Мия       — Вовсе не так. Я не вижу не в чем плохого в них совершенно. А в чем в них ужасного? То что пьют кровь? Так это их необходимость. Они мне даже нравятся в какой-то степени — ответил я её, с улыбкой и некоторой задумчивостью.       — Хорошо, может быть, тогда будем друзьями? А то у меня их здесь ещё нету — с какой-то грустью спросила она это у меня.       — А почему бы и нет. У меня так же нет их в этом месте. — с радостью я ответил я ей.       Придя в колледж, мы направились на линейку в актовый зал. Само мероприятие прошло быстро, и там не было ничего особенного. Просто директор колледжа и некоторые учителя поздравили нас и пожелали удачи в учебе. И в конце каждой группе предоставили одного учителя, чтоб тот провел нас до класса и провел классный час.       Дошли до класса не очень быстро, как ожидалось, он просто находился в другом корпусе. Пока мы шли, я немного удивился, какой ремонт был сделан внутри колледжа, хотя снаружи оно казалось очень старым замком. Чистые паркетные полы, белые стены с потолком все это разделял бронзовый плинтус. Войдя в класс, учитель распределил нас по местам. И мне выпало место прямо у окошка в конце класса.       — Во фартануло мне — подумал я про себя, но тут резко отключился…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.