ID работы: 8608666

Русский розарио

Гет
R
В процессе
60
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 49 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 3. На грани смерти

Настройки текста

Глава 3. На грани смерти

      Очнувшись в медпункте, я позвал кого-нибудь. И ко мне пришла медсестра с директором. Он был весь в белом, словно священник, но его лица было не видно, и вместо глаз были два горящих огня. На линейке я не обратил на это особого внимания, думал, что это все из-за освещения, но щас он был близко. И я все равно не вижу лица, это наводило маленький ужас.       — Здравствуйте, что произошло? Почему я здесь? И из-за чего сам директор пришел ко мне? — непонимающе, я спросил у них.       — Здравствуйте Ник, у вас просто был очень сложный случай, и мне пришлось вмешаться лично так, как вы мой ученик. — зловеще ответил он мне.       — А так что произошло?       — Вы потеряли сознание от истощения. Вам не хватало ни крови, ни магической энергии       — Магической энергии? Это же просто сказки — сказал я ему, немного с улыбкой.       — Все сказки реальны, даже монстры. Ты же встретил вампира, верно? И ты мне не веришь? У меня прошелся холодок после подобной фразы.       — Это так, но как вы это узнали? — с маленьким ужасом я спросил у него.       — Я знаю все, что происходит на территории колледжа. И я почуял сильный выброс энергии от вампира. Ну я просто сложил два + два. — с усмешкой ответил он мне.       — Хорошо, но сколько я потерял в крови?       — Почти все, это то и странно… Где-то 4 литра. Конечно возможно, тебя спасла магическая аура вампира, и мое вмешательство.       — И что же делать? — с ужасом спросил я       — Уже нечего, почти все кровь восполнена. Так уж тебе надо идти на уроки, а то скоро учебная неделя закончится.       — Завтра зайди в библиотеку, возьми учебники.       — Так! Стоп, сколько я провалялся тут?       — Около 3 дней — с усмешкой ответил директор.       — Сколько, бл*ть? 3 дня? — с ужасом в голосе я чуть не прокричал.       — Успокойся, все нормально. Ты не очень много прогулял       — Хорошо, когда можно уже идти?       — Да хоть сейчас — с усмешкой ответили мне.       — Вот и хорошо — с ноткой радости сказал я ему.       Я резко встал и оделся, взял вещи и побежал на уроки. У нас была как раз пара у классного учителя, и она во время урока провела мини лекцию, то что было во время классного часа. Я особо не вник в неё, но кое, что ввергло меня в шок — все ученики обязаны скрывать свою сущность, т.е тут все с пяточек до макушки демоны или монстры. Сам урок прошел быстро. И я направился в общежитие, оно было как всегда тесным и чем-то уютным что ли. Здесь было одно спальное место мини кухня и ванная комната со стиральной машиной. Я быстро разложил вещи и пошел спать.

*Где-то в кабинете директора*

      — Почему вы ему не сказали, что он не совсем человек? Вы же видите его магическую энергию? Она далеко не людская, она ближе к нам демонам. — спросил его водитель автобуса       — Ему пока не надо этого знать. Нам не нужно, чтоб он запаниковал. Пусть пока учиться, а когда нужно будет, он сам узнает. Он уже был в каморках своего сознания. Если он захочет, то он сможет все узнать. Так уж оставь все как есть — спокойно ответил директор.       — Уверен, что это не принесет других проблем? Нам неизвестно, кто он именно: низший или высший. — с усмешкой задал вопрос водитель у директора       — Нет, не уверен. Но будем надееться, что все обойдется — сказал ему директор.       — Хорошо, тогда я пойду по своим делам. Всего доброго! Водитель автобуса резко исчез, и директор остался один у себя в кабинете. Он прошел до своего стола, где лежало личное дело Ника и в графе раса указано неизвестно. — Кто же ты такой Ник. Тело человека, но магические силы демона. Возможно из-за них я его не почувствовал, когда он приехал. Странно это все. Ну ладно посмотрим, что будет.       В комнате Ника. На часах где-то 6 часов утра, ничто не предвещало беды. Мне можно было поспать ещё где-то часик, но этот чертов будильник в 6 часов. Не дал этого сделать. Какой же демон придумал эти будильники?       Где-то в кабинете директора. Хмм, кто-то меня вспоминает. Директор опять чихнул…       Да где эти тетрадки. Я обыскал всю комнату, но все так не мог найти тетрадки. Пока не вспомнил, что я их даже не выкладывал из сумки.       — Так хорошо, тетрадки у меня есть. Осталось покушать и можно идти на учебу — тихо сказал я про себя. Пока я грел себе еду, ко мне постучались в дверь. Подойдя к ней, я посмотрел в глазок, и увидел Мию.       — Что она делает в такую рань, да и ещё блин в мужском общежитии? — подумал я про себя, но мои мысли прервала Мия.       — Я знаю ты у двери. Я пришла тебя разбудить, но вижу. Ты сам проснулся. Может быть, тогда хоть бы впустишь? А то на улице немного холодно.       — А у тебя хороший слух. — сказал я ей, открывая дверь.       — Спасибо за комплимент — ответила она мне это с румянцем на лице.       — А ты чего так рано? Щас всего полседьмого. — спросил я у неё       — Да, так просто привыкла вставать рано, а ты почему?       — Все из-за этого будильника. Его точно придумал высший демон.       — Ха, понятно. Тогда давай быстрее! Сможем ещё погулять.       — Вообще-то пока мы болтали, я уже поел. А вот ты завтракала? — пристально смотря, на Мию я у неё спросил.       — Ну практически. Вампирам не нужно питаться, как обычным существам. Им нужно только кровь. А так как я вчера у тебя её пила, я щас сытая. А ты что за демон? — с усмешкой проговорила она.       — Ну… Как сказать… — я пытался что-нибудь придумать, но ничего не приходило в голову.       — Ой, нельзя же раскрывать свою истинную форму. Прости.       — Нечего, ты же сказала кто ты. — с улыбкой я проговорил я ей.       — Ну я тогда не знала правил. Так уж забудем. Хорошо?       — Ладно, но у меня вопрос…       — Какой же?       — Так не перебивай! Что произошло, когда ты укусила меня? Из-за этого я чуть не умер. — с серьезным лицом я просил у неё.       — Ну попила немного крови и все       — Ты выпила 4 литра, я бы не выжил после этого. Говори, что ты сделала?       — Дала немного своей крови, что бы ты ни умер и все.       — То есть, я стану как ты? Вампиром?       — Нет, ты им не станешь. Для того, чтобы ты стал им, нужно намного больше влить тебя вампирской крови.       — Хорошо, ладно тогда идем в колледж?       Зайдя в него, я сразу направился в библиотеку. Она находилась на втором этаже. Я долго не мог её найти. Так как она находилась в другом крыле, но, преодолев этот тяжкий путь, я оказался в нужном мне помещении. Оно выглядело, как старая не кому не нужная комната, везде паутина, мох и старые дубовые полки с такими же старыми, как мир книгами. По началу, мне казалось, что мне самому надо будет искать все учебники, но слава тебе господи, тут есть человек следящий за всем этим. Подойдя к нему я попросил у него книги для учебы, и уточнил зачем-то, что я от директора. Как только я ему это сказал, и он залез под стол, и поставил перед моим лицом, книжек эдак 20.       — Мне нужны все эти книги для учебы? Вы уверены? — озадаченно я спросил я у него.       — Да все верно, директор сам приказал добавить пару другую книг и оставил вам вот эту записку. — холодно отвечал он мне.       Взяв её, я прочитал его послание — «Ник, я тебе добавил ещё пару книг. Прочти их все, это тебе поможет в будущем, надеюсь, но лишним эти знания человеку понадобиться» Странный все же здесь директор. Не с того всего так помогать другому существу. И бл*ть откуда он узнал, что я человек?. С этими раздумьями я направился в класс, неся с собой все эту гору нужных мне книжонок.       Но тут внезапно потемнело в глазах, во рту стало очень сухо и появилась слабость в конечностях. Я старался остаться в сознании, но слабость по всему телу, не дала мне этого. Я просто отключился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.