ID работы: 8608666

Русский розарио

Гет
R
В процессе
60
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 49 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 4. Снова там же

Настройки текста

Глава 4. Снова там же

      Я очнулся опять в больничной койке. Только на этот раз во мне была капельница с мать вашу кровью. Со страху я позвал кого-нибудь. И ко мне пришел опять… Директор!       — Я вижу вам уже легче — с каким-то восторгом, что ли сказал он мне       — Да щас мне намного легче, но что произошло. Опять кто-то вне моего ведома, выпил мою кровь? — странно смотря, на директора я спросил у его.       — Нет никто не выпивал. Вам просто стало плохо. Может вы перетрудились? — с усмешкой и какой-то загадочностью ответил, он мне       — Ладно, но как вы объясните это? — показывая на капельницу, я расспросил у директора       — Поставили на всякий случай — увиливая от ответа, он сказал мне.       — Ладно, как долго я тут пробыл?       — Недолго, щас уже вечер. Опять же вы можете идти, но на всякий случай выпивайте каждый день эти таблетки — протянув пачку таблеток в белой упаковке, он ответил мне на мой вопрос.       — А они мне зачем? — взяв их я у него снова задал вопрос       — Просто, это обычные витамины, но лучше пейте их каждый день. Ладно, мне пора, можете идти к себе в комнату — сказал мне директор, уходя куда-то.       Выдрав из себя иглу от капельницы, я вышел из палаты, и увидел спящую Мию, и рядом мои учебники. Какая же она милая, когда спит. И спасибо ей, что помогла мне, может быть» — подумал я про себя, перед тем как её разбудить.       — Мия! Проснись, я уже очнулся — с улыбкой я её будил На удивление она проснулась быстро, словно и не спала. Её лицо заспанное личико очень милое: приоткрытые глаза, подтянутое, но немного размягченное личико, просто шикарные. Кажется, она всегда будет выглядеть великолепно. Совершенно в любом состоянии.       — Ник, ты очнулся! Ты меня очень напугал, когда тебя нашли в коридоре без сознания, и к тебе боялись даже подойти. Ты скорее всего очень мощный демон, раз учителя теперь бояться немного тебя — радостно проговорила она мне       — Стоп, что! Боялись подойти? Из-за чего? — с широко раскрытыми глазами на Мию я спросил у неё.       — Из-за твоей ауры, ты про неё не знаешь? — удивленно, рассказала она мне.       — Да, не знаю. Я на самом деле человек. Самый обычный человек из обычного мира. Мне неведомо ни что из вашего мира! — чуть ли не крича я сказал её это       — Это невозможно! Ты не можешь быть им. Не только из-за ауры, но и из-за барьера. Он бы не пропустил бы тебя. — офигевши, ответила она мне       — Значит я особенный, я человек и нахожусь прямо перед тобою. Мне отец принес приглашение в данное заведение. Я сам не знаю, что происходит. — с ноткой печали, сказал я её это.       — Если, кто-то ещё узнает, тебя могут убить! — огорченно прошептала она мне       — Знаю, из-за этого про это не кому, поняла?       — Ага — с ноткой грусти сказала она мне       — Ладно, все давай идем в общежитие, а то спать почему-то, спать все равно хочется — с улыбкой на лице я спросил у неё.       После этого мы сразу пошли в общежитие. По дороге подолгу молча. Хотя и были мимолетные вопросы. Я отвечал на них очень кратко и ясно. И только в последний момент, когда мы уже расходились по своим общежитиям, я увидел маленькую грусть на лице.       Придя к себе в комнату, я сразу завалился спать. Сон прошел очень быстро и незаметно. С сонными глазами, я выключил адский будильник. У меня жутко было сухое горло, и болели глаза от света. Дойдя до ванной комнаты, я быстро умыл лицо с глазами. В зеркале я увидел свои очень красные глаза. Посмотрев на часы, я был немного в шоке так, как не было почти времени. Осталось 30 минут до начала пар.       — Бл*ть, че за ку*ня? Сначала будильник, потом мои глаза, так ещё плюсом времени не осталось! — говорил я про себя быстро кушая и собираясь. Осталось 10 минут, и я просто выбежал из общежития. И по дороге меня догнала Мия.       — Привет Ник! Как себя чувствуешь? — спросила она у меня, немного обнимая за шею сзади. Её упругая грудь упиралась мне в спину. Поравнявшись, я увидел надетую ей школьную форму: чёрные босоножки с красным бантом, и выделяющиеся белые чулки до бедер с черной юбочкой, тем самым выделяло её стройные ножки с упругими бедрами и ягодицами, а её осиную талию обтягивала белоснежная рубашка.       — Привет Мия! Со мной все хорошо. А ты как себя чувствуешь? Не упадешь от бессилия? — смеясь, спросил я её       — Точно? А то глаза все красные, как у вампиров… И да, у меня все нормально — ответила она мне, остановившись и убрав свой рюкзак за спину.       Меня ослепила её улыбка. Улыбаясь, у неё появились милые ямочки, а немножко закрытые глаза дополняли её прекрасное личико. И у неё не было ни дольки грусти со вчерашнего вечера.       — Да точно, глаза просто красные не знаю из-за чего. Возможно, я лег поздно, вот и не выспался       — Ладно — пристально смотря, в мои глаза спросила она       — Так все давай идем в колледж, а то опоздаем! Мы направились туда. По пути на нас смотрели все пацаны в из взгляде читалось — «Чтоб ты сдох», а девушки шептались.       — Мне кажется или все смотрят на нас? — немного дрожа, она прошептала мне это, прижавшись ко моей руке       — Это так и есть. Ты, кажется, много внимания обращаешь на себя своей красотой — смотря и улыбаясь, я сказал ей это       — Прости, мне не комфортно, когда столько взглядов на нас — проговорила она, встав рядом, и опустив голову от смущения так, как её личико было немного красное       — Успокойся, не обращай на них внимания. Они просто завидуют — улыбаясь, я сказал ей       — Хорошо Ник — обняв меня, пролепетала Мия       — Мия, не веси на шеи. Она у меня и так болит — немного сердито попросил я её       — Ммм, этот запах… Прости пожалуйста — прошептала она мне и укусила за шею На удивление я не чувствовал ни боли, ни дискомфорта. Были только приятные ощущения тепла и доброты. Спустя пару минут Мия от меня отцепилась, у неё было очень довольное лицо, как будто котику дали молока.       — Прости ещё раз. Твой запах просто великолепен, а вкус просто неповторим! Сдерживаться выше моих сил…       — Хоть бы спросила! — немного раздражённо ответил я       Тут наш милый разговор прервал один ученик. Он был одет в самую обычную школьную форму, что и я: черные ботинки с черными прямыми штанами, и белая рубашка с черным пиджаком...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.