ID работы: 8608666

Русский розарио

Гет
R
В процессе
60
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 49 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 17. Снова в подсознании

Настройки текста

Глава 17. Снова в подсознании

      Очнулся я у себя в подсознании около второй личности. Он сидел и смеялся. Смех был схож на хохот сумасшедшего. Так он ещё и закрыл лицо руками. Что-то явно произошло не так, и это его задело, либо что-то с печатью. Так стоп… Тот мужик, что был перед тем как я отключился. Что он сказал? Да пусть печать падет во имя моего? Он словно заклинание на снятие печати прочитал.       — Хей, ты чего? — спросил я у своей второй личности, его вроде звали Кин       — Ого, ты сюда пришел без моего приглашения, как в первый раз. Ты что не чувствуешь, как тебя переполняет энергия? — ответил он мне в ответ       — Ну нет, что такое? Ты хочешь сказать, что тот мужик снял с меня печать? — снова спросил я его       — Именно! Щас у тебя два выхода. Первый — стать гулем, а второй — очнуться и начать тренеровать тело на расширение энерго запаса. У тебя на все про все месяц. Понял — крича ответил мне Кин       — Ладно, а почему именно месяц? — спросил я его       — Хах, через месяц твоё тело разрушиться и ты станешь гулем! — психуя ответил Кин перед тем как начать исчезать       Очнулся я все так же в больничной койке. Только на сей раз перед мной не кого не было. Посмотрев в окно я увидел все такую же улицу, что и раньше. Мертвые деревья на которых сидят вороны вокруг моего окна, и высушенную землю. Встав с кровати, я осмотрел комнату на записку или что-нибудь интересное, но нечего подобного я не нашел. От скуки, я захотел выйти, но прикоснувшись к ручке, меня отбросило назад на метров эдак 2 так ещё обн*ло молнией. Боль от подобного была адской, но я все же смог её стерпеть, что бы не закричать. И первое, что пришло в голову это выйти в окно, но и там произошло тоже самое. Осознавая, что я в ловушке, и тот факт, что я не смогу выйти я упал на кровать и хотел засыпать. Но и эти планы прервал голос директора.       — Здравствуй Ник, или мне тебя называть Алукард? — с ехидным голосом спросил меня из-за угла       — Я запомнил ваш голос директор, вы можете не скрываться. И я вообще-то Ник. Почему я должен себя называть Алукардом?.. Так… Стоп! А случаем это имя не того вампира с Румынии, что устроил бойню более 300-а лет назад? — расспросил я его       — Именно, это имя существа, что вносит страх даже высшим демонам, вроде меня. Но он это делает из-за того, что лет 300 назад начал набирать свою силу с помощью убийств других монстров и людей. В итоге из-за него мир людей узнал о нашем существовании, умерло около 100 тысяч сверхъестественных существ и больше полутора миллионов людей. — рассказал мне директор       — Еба, а из-за чего вы думаете, что я это он? Я помню свою семью, мне щас 17 лет! Я ни каким образом не могу быть им — воспротивился я ему, хотя понимал, что это скорее всего правда, ибо все совпадает с рассказом Кина.       — Щас почти на все 100% я в этом уверен, но помнишь я говорил про печать и если её не снять, то твоё тело разрушиться почти мгновенно? — сказал мне Микигами       — Да, меня стало интересовать этот вопрос. Я себя нормально чувствую, из-за чего? Не уж-то вы ошиблись? — ответил я ему       — Нет, ошибки точно нету. Скорее всего твоё тело адаптируется, но на всякий случай тебе стоит тренировать тело и его запас маны. Ладно, лучше поспи, а то завтра тебе надо на учебу. — сказал директор перед тем, как исчезнуть       Проспав до утра, меня разбудила резкая боль в руке. Она была похожа на то, что твою руку жгут заживо. Боль была не выносима, я хотел себе отрезать руку, ибо она горела от солнечного света. Быстро убрав руку и побежав к раковине, я попытался сбить огонь водой, что вышло, но боль не утихала.       Надя одежду, я оделся и собрался выходить.Но как и прошлый меня откинуло от двери. Пролежав на полу час другой пока не ко мне не пришли. В дверь вошла Мока. У неё было выражение злостное лицо. После она меня отрубила…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.