ID работы: 8608732

Удары

Слэш
R
Завершён
114
автор
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 57 Отзывы 18 В сборник Скачать

№3. «Обнаженка», Эрвин/Ривай, кусочек неловкости, ООС, постчойс, 459 слова

Настройки текста
Внутри было слишком горячо и влажно для пустого душа. Ривай всегда задерживался и старался приходить тогда, когда никого не было, но сегодня вечером удача была не на его стороне. Вглядываясь в белесую пелену пара, он различил обнаженного высокого мужчину. Островки пены медленно плыли по его коже и падали, исчезая в струях воды. Ривай не узнал его, ощупал взглядом фигуру, скользя от щиколоток до ягодиц, потом до склоненной шеи, и настороженно пытался всмотреться в краешек лица. Услышав движение за собой, незнакомец повернул голову. Ривай тут же удивился: «Эрвин, ты? Не признал». Хотя их знакомству с год, он впервые увидел его обнаженным. Смущенно отвернувшись и стараясь больше не смотреть в ту сторону, он выбрал кран чуть поодаль и усердно принялся себя намыливать. Хотелось быстро с этим управиться и выскользнуть отсюда — Эрвин же вообще не торопился, видимо, устал после тренировки. Подумать только, Ривай только что рассматривал его зад, и спину, и бедра, и все бы ничего, будь это обычный мужчина — просто любопытно, как выглядят голые люди — но ведь это Эрвин. Как он вообще мог быть голым? Конечно, сложен он ничего так, интересно знать, а какая на ощупь у него кожа на руках и животе, и вообще какой у него длины... Краска бросилась в лицо, о чем это он думает? Какой стыд, он же его капитан, как можно... Ривай краем глаза отметил, что Эрвин замер. Он был не уверен, можно ли ему на него смотреть или нет, но все же поднял глаза и встретился с внимательным, изучающим взглядом. Эрвин тоже его разглядывал, но без всякого стеснения, особенно ему был интересен выбритый пах с голыми яйцами и слегка приподнятым — о нет! Когда успел? — членом. На лице у него не дрогнул и мускул, не было ни отвращения, ни злости, просто праздный интерес. Ривай же, напротив, почувствовал прилив возбуждения, и от этого он был настолько не в своей тарелке, что был готов ходить немытым до конца своих дней. Он наспех ополоснулся, выключил воду и пошел за полотенцем — и по звуку определил, что за ним пошлепали следом. У скамьи Ривай, стараясь не оборачиваться, сел, прикрывая возбуждение полотенцем. Он усердно вытирал голову и остановился, когда почувствовал, что справа под весом Эрвина прогибается скамья. Бок залило теплом чужого тела, Ривай отодвинулся и замер, почувствовав руку на колене. — Мне любопытно... Я могу?.. — тихо спросил Эрвин. Ему было интересно — глаза сияли, губы были чуть приоткрыты. Вода капала с волос Риваю на кожу, стекала вниз. Было и холодно от стены, и жарко от тепла, и хорошо. Просто хорошо. Не зная, как они пришли к тому, к чему пришли, Ривай смотрел на то, как большой палец гладит его с внутренней стороны бедра. Он скопировал движение, коснувшись ноги обнаженного Эрвина. Кожа мокрая, мягкая. На лице Эрвина проступила улыбка. — Только если я могу потрогать тебя. Эрвин кивнул, легко соглашаясь. Ривай же молча, несмело раздвинул ноги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.