ID работы: 8608732

Удары

Слэш
R
Завершён
114
автор
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 57 Отзывы 18 В сборник Скачать

№8. «Levi's», Эрвин/Ливай, кусочек рекламы, ER, модерн!АУ, 310 слов

Настройки текста
Ливая уже давно не бесили ливайсы, надписи «Levi's» на ярлычках футболок, воротниках, кожаных вставках поясов. Его не бесили то тут, то там встречающиеся тезки, не интересовали другие знаменитые Ливаи и к своему имени относился спокойно, не ища в нем никакого глубинного смысла прямиком из Торы. Однако когда все в раздевалке надели футболки с надписью поперек груди «Levi's», Ливай позабыл как дышать. Олуо надел ее быстрее всех, нагло щеголяя в ней чуть ли не перед самым носом Ливая, совершенно не торопясь напялить штаны. Эрд вскинул бровь и бросил вежливое: «Что-то заметили, капитан?» повернувшись к нему всем корпусом. На белоснежной майке был все тот же бренд. Его имя — и не его одновременно. — Очень смешно, ребят, — проворчал он. — Это мы приоделись в честь последней тренировки перед матчем, — сказал Олуо, покачивая головой как игрушки в машинах, будто шея у него жила отдельно от тела. Ливай застыл от раздражения. Только у одного человека могла возникнуть такая дебильная идея. Он схватился за ручку двери, но та сама раскрылась, и в раздевалку вошел тренер, точнее, сначала вошла надпись «Levi's» в красной рамке, а потом уже сам Эрвин. Сиял, как только что начищенная монетка. Обратив на него «и ты, Брут» взгляд, Ливай оценил его пышущее энтузиазмом улыбающееся лицо и спросил: — Твоя затея? Он кивнул. И протянул ему черную футболку воротником вперед. — Это тебе для боевого духа. — Даже не думай. Эрвин совсем не расстроился, услышав отказ. Просто напялил ему на голову футболку и, судя по топоту, срочно скрылся за дверью. Всех это рассмешило, Ливай вытащил голову, расправил ткань на груди и под гудящее «о-о» Олуо прочитал: «Erwin's». Команда разразилась смехом. Он медленно обернулся у выхода, думая, кого покарать первым — их или Эрвина. Секунда на размышления, и он спешно вдевает руки в рукава, толкает дверь. Глазами ищет сумасброда. Чтобы через минуту зайти в кладовку, повиснуть у Эрвина на шее и спросить, отчего у выданной ему футболки такой неуместно трагичный цвет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.